Что это? Аллергия? (Фото)

Вы отпишитесь потом, что и как... Начиталась, теперь тоже за вас переживаю :(

аннна
в больнице обнаглели, еще не поздно позвоните-наваляйте

Звонила - трубу не берут, с 15ч.звоню, я так поняла, что сегодня день сокращённый и никого уже там нет :(

Lulechka
Начиталась,

я сама из инета не вылажу, ещё и свои старые выписки отрыла, сидела читала - у меня Отёк Квинке закончился анафилактическим шоком, скорая приехала через 5 минут, что меня и спасло, сижу как на иголках уже, ребёнка осматриваю каждые 3 минуты..... %) Надо пойти валерьяночки накатить

Скуби
Отёк Квинке закончился анафилактическим шоком

блин, а я тут распинаюсь против скорой. автор, ну вы смотрите по ребенку, он так то активный? ест, пьет? супрастин дали? его по 1/4 3 раза в день надо.

аннна
он так то активный? ест, пьет?

да, чувствует себя отлично, бодрый, ест с аппетитом, вчера скорая его осмотрела - дыхание чистое, ощупали, послушали - не увидели показаний к госпитализации
Пока из антигистаминных Фенистил даю, думаете, лучше Супрастин начать? Насколько помню, он старого поколения?

Скуби
Насколько помню, он старого поколения?

старого, да. но говорю, невролог и хирург мне советовали именно его, когда после прививки сын не ходил 2 дня. а про фенистил ничего сказать не могу, ни разу его не давала. лично я б дала супрастин, раз фенистил резко не помогает. но это я, вы сами смотрите

Юля про отек квинке и анафилактический шок - это аллергия немедленного типа, ты должна знать на что у тебя была, я тебе писала что если бы и был отек квинке, то все уже вскрылось бы.
ты даешь антигистаминное. на его фоне анафилактического шока уже быть не может. ну успокойся.

аннна
лично я б дала супрастин, раз фенистил резко не помогает. но это я, вы сами смотрите

я наелась мандарин, чеслась неделю. пила фенистил. тож крапивница.
не может антигистамин помогать сразу.
я 11 класс заканчивала на супрастине, тож чудес нет вообще. он ничем не лучше.

Темпа 37 у мелкого

Скуби
Темпа 37 у мелкого

так нормальная это температура

kvetek

Видимо, я уже параноить начинаю

kvetek

у моей нормальная темпа 36,6-36,7.
если 37, значит приболела..
но это про мою.

Юля к вечеру темпа выше даже у здоровых.

успокойся уже. крапивница быстро не исчезает.

Правда похоже на аллергию. У моего так было быстро появились и быстро пропали. Не буду писать на чтовтайне то полетят в меня помидоры. писали иль нет но думаю, что нужно понаблюдать за ребенком может быть она какую- нибудь игрушку в рот берет, платиковую, например, кусает ее.

у нас так же было (только не полосочками), пятна появятся и исчезают. ребенок очень вялый был, спал все время.пришли к педиатору - сказал что крапивница и поставили какой то укол, преднизалон что ли (не помню как правильно называетя). и сказал что если через три часа состояние не станет лучше, вызвать скорую. вызвали скорую, три дня ставили капельницы, только на 4ый день пятна перестали появляться.

ну вот, темпа уже 37,5
Высыпаний меньше
Сейчас уложу спать, буду бдить всю ночь

Юльчик, у моего мелкого ещё недели 3 назад начала чесаться правая ладошка, за ночь сильно расчесал - покрылась волдырями, которые прошли в течение дня, но ладошка до сих пор чешется, горит вся, уже и левая в ход пошла, пьём зиртек и мажем скин кап, ещё и проблемы со стулом начались,
с нашим педиатром и инфекционистом уже все варианты перебрали, всё-таки это аллергия и ни что другое... и о чудо! педиатр говорит в этом возрасте самая частая аллергическая реакция на глистов и их сородичей, тем более лето прошло.... короче сдали сегодня кровь и кал на паразитов, результаты 9 числа будут
сдавайте анализы чтоб скорей найти причину.... главное, ты же знаешь что в любом случае будет всё хоршо!!! ;)

юль, как сёма?

Недавно пришли от врача, народу кучища сегодня %)
Диагноз -острая крапивница, мою панику по поводу скорой и отёка врач одобрила, так как говорит - очень часто острая крапивница заканчивается Отёком Квинке. Лечение продолжаем то же - Энтеросгель, Фенистил заменить на Супрастин (она сказала, что у Фенистила воздействие на аллерген идёт накопительное и замедлительное, Супрастин действует быстрее)
Дали анализы мочи-крови, плюс надо платно сдать кровь на паразитов
С утра темпа 37-37,2 (для нас это не норм темпа, я поэтому вчера и измерила, что почувствовала что он горячее чем обычно). Сыпь пока появляется.
Ну и строжайшая диета - как сказала врач - самое оптимальное "печенье Мария и вода"
Ессно, понемножку будем ещё давать кисломолочку и супы на овощном бульоне
Ну и если в течение 2х дней симптомы не угаснут - скорую и в больничку капаться
Сейчас, говорит, нет смысла ехать - там всё переполнено, попробуйте дома пролечиться
Я как зомби, вторую ночь не сплю - боюсь, всё время слушаю дыхание
Сегодня, кстати, обсЫпало и щёки - только не такими волдырями, а шелушащейся краснотой
В общем, жить будем А мне - урок на будущее. Всех бабушек наругаю, ну и себя в первую очередь, что не углядела
А то ему то тут конфетку, то там дольку мандаринки, в новогоднюю ночь бабушка ему сырокопчёной кусочек без палева скормила - вчера устроила втык всем, не шутки же, блин, это %)

а с гв что нибудь сказали делать? может его убрать уже? ведь причина не установлена точно.
давайте поправляйтесь, не болейте :)

аннна
а с гв что нибудь сказали делать?

Пока оставить сказали, но мне тоже придерживаться диеты, не такой строгой, конечно, но исключить шоколад, орехи, цитрусы, мёд, красные-оранжевые овощи-фрукты
Насчёт раствора Кандид- врач сказала -что на него вряд ли, так как при подозрении на молочницу груди ребёнку тоже нужно обрабатывать этим раствором полость рта. Мазью я пока не мажу - надо мне тоже к дерматологу гнать :(

Спасибо ещё раз всем за поддержку и советы :) Буду отписываться о состоянии, и как анализы сдадим :)

Юля, отпишитесь потом, что там с результатами анализов на паразитов. Думаю, многим пригодится.
И малышу крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Нет ничего ужасней, когда болеет ребенок.. Особенно тот, кто еще толком объяснить свое состояние не в силах.

Скуби
самое оптимальное "печенье Мария и вода"

вот будете ржать - мою старшую сыплет на печенье Мария - там потому что и сухое молоко, и ванилин(а у нас походу на ванилин аллергия) - рецепт от производителя зависит

Скуби
самое оптимальное "печенье Мария и вода"
Ессно, понемножку будем ещё давать кисломолочку и супы на овощном бульоне

:=-O: не понимаю логики
если можно Марию - то можно и хлеб, и макароны. А с кашами что? Тоже нельзя?

kvetek
А с кашами что? Тоже нельзя?

Сказали - только серые. Я так понимаю, это греча, овсянка, пшеничная, ячневая....
Ну про Марию - это она, видимо, образно сказала

Шматрица
Юля, отпишитесь потом, что там с результатами анализов на паразитов. Думаю, многим пригодится.

обязательно отпишусь, завтра попробую обзвонить центры, где берут такие анализы

юля,какой ппц.держитесь!я только не догоняю,от чего она случается?и что это вообще?аллергия?на что-то конкретное?или это наследственное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы