Что это? Аллергия? (Фото)

jane air
я бы ще и гв отменила

вот меня как что-то толкает к этому, мля :(
вот ещё одна проблема у меня, на днях тему создавала
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Видать всё, откормилась :(
Фенистил на ночь дала.....ну скорую-то дождаться? Или отменить... Они поди преднизолон вкатят

kvetek
а муж при такой сыпи

тоже так же появлялась-исчезала?

Я к вечеру заметила, что всё-таки ему дискомфорт доставляет эта сыпь. На ножках внизу появлялась, он всё тянулся туда, почесать

Юля, отпишитесь о результатах потом. СкораЯ то приехала?

Скуби
тоже так же появлялась-исчезала?

ага. Причем у меня на глазах. У него сезонный аллергический ринит вообще-то, но было дело - в мае поехал на дачу, убирал траву прошлогоднюю. Вернулся - и начало сыпать %)

мама
А для взрослого подобное опасно? Тоже в больницу ехать?

как минимум ко врачу надо

Нам вот тоже Супрастин рекомендовали. В случае сильной аллергической реакции.

А я бы дала сорбенты-лучше энтеросгель,он на себя хорошо всякую гадость берет, антигистаминные любые. Думаю на витамины такая реакция+обильная мамина еда с праздничного стола (тут уж сложно угадать на что именно). Правильно что вызвали скорую, пусть посмотрят специалисты. Убрала бы витамины+посадила бы на гипоаллергенную диету маму и ребенка.

мама
У меня такое каждый день на протяжении месяца уже. Причем ужасно чешется, прямо болит кожа. И по всему телу такие волдыри. До врача никак дойти не могу, ребенок маленький.

ну что же вы так? Аллергия это не шутки. Нужно разобраться в чем дело,обязательно обращайтесь к специалистам.

Скуби
Кандид раствор купила... намазала

Скуби
Завтра, наверное, ещё крем Кандид куплю....

может еще на это реакция? Врачу скорой расскажите про проблемы с грудью.

Скуби
Они поди преднизолон вкатят

да ладно, начнут с супрастина. я с отеком квинке была в детстве и ничего не кололи, уши как у слонятки были.

Скуби
Я к вечеру заметила, что всё-таки ему дискомфорт доставляет эта сыпь.

нихрена себе дискомфорт Юля. капец как чешется.

Приехали.....послушали спящего ребёнка, осмотрели, посмотрели фото сыпи. На их глазах появилось ещё 3 пятнышка. Сказали - ничего страшного, раз на сон дала антигистаминное, значит уже не надо. Сказали больше поить водой. Просила поставить укол - сказали, что только мне могут вколоть - от паники. Порекомендовали родить второго - мол, с первыми все так трясутся Юморные тётки, ну а ведь я-то переср*сь :(

kvetek
сезонный аллергический ринит

брат по несчастью
Ненавижу весну из-за этого

jane air
я с отеком квинке была в детстве и ничего не кололи, уши как у слонятки были.

Эх....а у мну сильный был - трубку в горло вставляли, чтобы дышать, так как отёк гортани был, и всего лица

В больницу даже ехать не предложили - подпишите, говорят, отказ
Завтра с утра дежурный врач придёт, сказали
В принципе нам и самим не трудно будет добежать - поликлиника под окном

ленушик
может еще на это реакция?

Думаю, что нет - у сына началось это ранее, а я лекарства всё-таки с груди смываю перед кормлением

ленушик
Скуби
Кандид раствор купила... намазала

у кандида в противоказаниях кормление грудью, может это на него реакция

Скуби
Порекомендовали родить второго - мол, с первыми все так трясутся

это наверное про меня

Скуби
Думаю, что нет - у сына началось это ранее,

у вас же тоже не с пустого места началось, может одна и та же бяка так на вас по разному действует

Скуби
а я лекарства всё-таки с груди смываю перед кормлением

протоки вы не промываете, а ведь по любому лекарство внутрь проникает

Спасибо всем за поддержку большое!!!

Вольха
у кандида в противоказаниях кормление грудью

а в растворе вроде написано, что им можно обрабатывать полость рта ребёнка (в случае молочницы)

Насчёт этого тоже надо задуматься....

Эх, в холодильнике роллы стоят - а мне теперь кусок в горло не полезет

У меня такая крапивница на животных. При чем собака была в семье с 7 лет, а аллергические реакции стала выдавать на кошек лет в 12, на собак лет в 18. Видимо накопилось. А до этого все нормально было :(

Всем привет....картина не меняется. Вот утренние фото. Так же и выскакивает по всему телу, ещё до завтрака началось. Ждём участкового врача, вот думаю - может попроситься всё-таки в больницу, там и анализы сделают, и прокапают, может его? Я больниц не боюсь, депрессовать не буду....за ребёнка боюсь :(
Продолжаю давать Фенистил, начала Энтеросгель. Воду вливаю в него - не любитель пить. Поставили глицериновую свечку - прокакался хорошо так (3й день стула не было, решила помочь, чтобы выводить аллерген из организма)
Вот такие вот дела :(

какие ты ждешь анализы от больницы???? крове оак, оам и биохимии ничего делать не будут

jane air
какие ты ждешь анализы от больницы???? крове оак, оам и биохимии

Хотя бы их - воспаление в орг-ме посмотреть
Вчера врачи скорой сказали ещё что нужно провериться на яйца паразитов, и лучше сдать кровь, чем кал
Ну может хоть прокапали бы его

Скуби

не плачьте, все будет хорошо. Если страшно,то лучше проситесь в больницу.

Скуби
Вот такие вот дела

бедненький зайка :(
Может,антигистаминное поменять?Есть же что-то кроме Фенистила для деток.У меня муж два дня супрастин пил,не помогало совсем,потом поменяли лекарство,и после первой же таблетки резкое улучшение пошло.
Мне кажется,это всё-таки на кандид такая реакция.
Выздоравливайте! :)

Garfield
Может,антигистаминное поменять?

Муж сходил в аптек, купил

Garfield
супрастин

просто пока не даю - жду, что врач скажет...

Garfield
Мне кажется,это всё-таки на кандид

Началось раньше него..... :(

Юля сдать все можно и самой и быстрее, кровь на паразитов точно брать не будут в больнице.
прокапать, Юля а чем капать???
имхо попасть в больницу и еще какой нить халеры цепанешь.

в больницу отвезут, а там инфекции разные. мы так лежали. приехали с одним недугом, а уехали с 10. дома лечились. правда потом все равно повторно лежали, но уже в отдельной палате, только тогда полечились хорошо. если бы первый раз на больницу не согласилась, не было бы кучи проблем. грамотного педиатра вам и выполнять ее указания. ;) поправляйтесь. грудь не давали сегодня???

Ок, насчёт больницы передумала. Дежурный врач так и не пришёл - я ведь ещё позвонила с утра в пол-ку, сказала, что мы живём напротив, можно нам самим подойти? Регистратор сказала - нет, вы у нас записаны как после вызова скорой, врач придёт, ждите. Думаю, уже и ждать не стоит. Грудь сегодня ещё не давала - на дневной сон уложились так. Проснулся - пара полосочек опухших через несколько минут появилась. Глазки тоже припухшие
Завтра с утра сами тогда к врачу потопаем, невезуха какая-то прям :(
Кстати, а с аллергией в какое хоть отделение кладут? Мы тоже в инфекционку здоровыми (как потом оказалось) приехали в 11 мес.
А там подхватили ротавирус с осложнениями %)

Скуби
Кстати, а с аллергией в какое хоть отделение кладут?

не знаю куда вас повезли бы, с автовокзала с аллергией везут на вторчермет в 6.
грудь не давайте до ясности ситуации.
в больнице обнаглели, еще не поздно позвоните-наваляйте, жалобой пригрозите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы