Что это? Аллергия? (Фото)

Кстати, пока спит - полностью чистый, всю ночь сегодня осматривала его
На полу ковровое, может и на него бы подумала - но вчера пол-дня были в гостях у моих родителей, там тоже периодически появлялись волдырики

сын аллергик, тоже так было

Крапивница это- признак аллергии.

просто

Капец может быть когда отек начнется

Позвонила в скорую, приедут сказали. Ждём

отпишитесь потом....

похоже все таки на аллергию, возможно накопленную

Может, конечно, я и ложный паникёр - но если что, воткнут укол, откажусь от госпитализации
Просто я в своё время чуть кони не двинула :(

у мамы и сестры так проявляется аллергия, то полосы по всему телу такие то пупырышками

Скуби
Позвонила в скорую, приедут сказали

ну и правильно, лучше перебдеть

Юля, отмените Пиковит, вдруг на него.
мы первый курс пиковита вообще прекрасно пропили,а потом тоже какая-то хренотень пошла.но мы тогда новую смесь вводили,поэтому точно не буду на Пиковит гнать. но хз.
напиши потом, что сказали

До сих пор ждём, час уже прошёл :(

Фенистил фигня. Лучше Зиртек капли.
Я своему давала Энтеросгель пасту для очистки организма курсами.

У нас в том году, на Новый год, так же было, причина-шоколадные конфеты в изобилии!

Вызовов много, говорят - ажиотаж...сидим, ждём... Сын уже вялый, я обычно в 21.30-22 укладываю уже

malaha
Энтеросгель пасту

да, хорошая штука

malaha
Лучше Зиртек капли

давала Зиртек после прививки, нога отекла, реакция была - жуть. кинулись к неврологу и хирургу, оба в голос сказали, что зиртек - фигня, пить Супрастин. попили, на ноги встали.

olga_olga82
отмените Пиковит

нас снего опсыпало, но красными точками, после отмены все прошло

как писали выше, это крапивница, аллергическая реакция, может быть отек внутренних органов
у нас на лекарств была такая реакция, скорую вызвала, поставили укол, волдыри исчезли быстро, увезли в больницу обследоваться, все нормально было. Летом еще была крапивница на съеденное мороженное, так же скорую вызывала
после этого ходили к аллергологу

kvetek
это крапивница, по крайней мере ОЧЕНЬ похоже

+++
лактофильрум давать бы не стала.

Скуби
Игрухи тоже исключила сейчас - вчера он проснулся после дневного сна, и ещё не вылазил из постели, я рядом лежала - начали появляться понемножку на животе, ручках, голенях....то есть в этот момент он ничего ещё не ел и ничем не играл. Именно тогда мы ещё и думали, что клопы - перетряхнули всю постель, перестирали бельё

сама что ела, вы ж на ГВ ;)

Прошло 2ч15 мин
Сын уснул, мы всё ждём, я одетая и пакеты собраны на вс.случай
Знали бы, что столько ждать - вызвали бы такси и сами сгоняли, но мы думали, что так будет дольше - с Химмаша на Сортировку, да и дольше ждать такси
Щас вот не знаю, что делать? Просить, чтобы поставили укол и завтра к своему? Иди ехать в больницу, если предложат?

jane air
сама что ела, вы ж на ГВ

Ой, Жень, чё я только не ела Но у нас раньше никогда не возникало проблем

Скуби
Просить, чтобы поставили укол и завтра к своему?

я бы так сделала
я сама хлористый пила( если правильно помню), а муж при такой сыпи 2 дня ломилан принимал

может все таки мама что нибудь новое съела?)))))))))))

Скуби
Ой, Жень, чё я только не ела Но у нас раньше никогда не возникало проблем

о сенсобилизации не слышала ранее?
накопились антитела в крови, попали в гм. потом в кровь.все.
я тут кстати с мандаринов купленных в пикнике чесалась недели 1,5. не знала бы что такое. точно бы на сифилитическое подумала
так что не пори горячку, нафига девятка на ночь глядя????
антиистаминное дала и спать. никаких абсорбентов не давать, запор ухудшит ситуацию. антигистамин курсом.
отека квинке нет, т.к. если бы внутренние органы были повреждены отеком был бы результат.
я бы ще и гв отменила. кстати до выяснения обстоятельств.
и сама чистилась и пила сорбенты и строгая диета.

ой, извините, немного офф. А для взрослого подобное опасно? Тоже в больницу ехать? У меня такое каждый день на протяжении месяца уже. Причем ужасно чешется, прямо болит кожа. И по всему телу такие волдыри. До врача никак дойти не могу, ребенок маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы