Ребенок погладил папе штаны)))

НоваяЭра
а не ужасается той опасности из которой ребенок чудом вышел целым

я буду теперь реветь всю ночь

НоваяЭра
автор умиляется домовитости ребенка

конечно,этож так мило :love:

это ж тоже самое что например ребенок вырезал из штор по середине сердечко и приклеил маме на открытку вы б тоже на себе волосы рвали за то что слава богу ножницами глаза себе не выткнул :=-O:

Zeradina
я буду теперь реветь всю ночь

ваше дело, глумитесь дальше.
дай бог, чтоб следующие разы Агнел тоже зорко следил за ребенком

НоваяЭра
дай бог, чтоб следующие разы Агнел тоже зорко следил за ребенком

Zeradina
смешно.вы бы это видели :y_0018:

да вам щас смешно, это и печально.

НоваяЭра
но ростом он бы точно не дотянулся

оо смотрите как мой это исполнял (на ножки главное смотрите)

автор сегодня это вилка от утюга в розетку, а завтра типа пинцета найдет или еще чтонить и дернет не дай бог 220 %)
основной вопрос - ПОЧЕМУ У ВАС РОЗЕТКИ БЕЗ ЗАГЛУШЕК???????????????
и уйти на 10 минут - для меня это не позволительная роскошь. я пока встала и пошла убирать пакость. он уже на моем месте у швейной машины сидит и пакостит.

вот кстати фотка утюг стянул, ему ровно 1,5 года. после данной фотки утюг переехал почти под потолок ;)
ну и вторая фотка для Новой Зари. чаду год. система отработана уже тогда была.
вывешиваешься на одну руку,с минимальной опорой на ноги, а второй сгребаешь все что надо

А у нас был утюг детский со шнуром и присоской на нём. Гладили вместе с дочкой, присоску к ножке стола прикрепляли, если отпадала вдруг гладить нельзя было - утюг выключен ;)

jane air
да вам щас смешно, это и печально.

какие мои действия сейчас должны быть по вашему?

Zeradina
реветь всю ночь

?

jane air
а завтра типа пинцета найдет или еще чтонить и дернет не дай бог 220 знать бы где упадет,соломки бы подстелила.всякое может быть,и с вашем тоже ;)

economist
Вам поджопников выписали тогда, простите ?

Ну Вы, блин, даете. Чот уж вообще

я выписала. ибо это мужа косяк. его оставили с ребенком на 10 минут пока ужин пошла готовить. чай принесла, он вместо того чтобы за детем смотреть и с ним играть в телевизор в кино глаза пялил, как будто диск на пузу тыкнуть нельзя и после отбоя посмотреть спокойно. %)

economist
Высокий штиль

я б иначе написала перфразируя слова родственника медика что выписать надо, но банят за такие слова
10 минут, утюг, нет заглушек и ребенок в одной комнате -очень опасная вещь.

Читала где-то про «естественное наказание»
Так по мне, однажды обожгется где-нибудь и лезть не будет, от утюга горячего ручонка отлетит со скоростью света-рефлекс... В детстве погладила ладошкой утюг остывающий, поплакала и запомнила, не лезла больше.
Но опасно это по любому, вот ковер бы вспыхнул и не до смеха было б...

Неужели никто в детстве не обжигался? У меня частенько пузыри на руках были от ожогов, не умерла вроде, рубцами не покрылась... Опыта набралась да, но мама ведь не робот, ну вот не успевала она за мной, а я с вечным желанием помочь ей и детской неуклюжестью лезла везде...
Сын постоянно помогает мне пылесосить и гладить, но с пылесосом проще, а утюг купила ему сначала маленький такой с кнопкой, ее нажимаешь и там светится огонек и жужжит моторчик. Постарше стал нашла у мамы мой металлический детский утюжок, нагреваю его подошву об свой утюг, рукой щупаю чтобы не обжегся, даю ему труселя, платочки, носки его и он стоит их шоркает потихоньку. И по настоящему и безопасно, но в полтора года вариант с жужжащим моторчиком будет интереснее.

ужас :=-O:
автор, вашего ребенка спасло чудо

Zeradina
знать бы где упадет,соломки бы подстелила.всякое может быть

ну-ну

jane air но банят за такие слова

Ненене
Как ни назови: писюли или поджопники - в семье это неприемлемо ну имхо

мисс Бендер
ну-ну

только с её :=-O:

TincaTinca
Неужели никто в детстве не обжигался?

ожоги разные бывают.
вспомним те темы, где ляльки по 40-60% обжигали. в реанимации лежали....
тоже мамы наверно считали, что

TincaTinca
«естественное наказание»

оно полезно

НоваяЭра
ожоги разные бывают.
вспомним те темы, где ляльки по 40-60% обжигали. в реанимации лежали....
тоже мамы наверно считали, что

ну не надо только из крайности в крайность кидаться.так то тоже можно написать что от пожаров много кто умирал,от ожогов,от отравления угарным дымом и т.д.

я
только с её ::=-O::

че?

я
не надо только из крайности в крайность кидаться

меня некоторые тут лица ваще умиляют по этому поводу.несколько раз читала темы типа ребенка трясет в коляске на кочках,или укачиваю ребенка на фитболе сильно прыгая....а на это пишут комент типа "вы чоу,вы ребенку мозг сотрясете,голову оторвете и позвоночник сломаете "жееесть

TincaTinca
Неужели никто в детстве не обжигался? У меня частенько пузыри на руках были от ожогов, не умерла вроде, рубцами не покрылась...

а я в детстве по родительскому недосмотру сожгла кожу на ладонях обеих рук, лечили меня долго и серьезно несколько месяцев. и мама до сих пор себя винит, что просмотрела меня. хватило нескольких секунд, чтобы детские ладошки приварились к варочной поверхности электроплиты.

economist
Как ни назови: писюли или поджопники - в семье это неприемлемо ну имхо

да согласная я с вами. но тут вспоминая заветы,ч то у некоторых через попу доходит лучше, чем через уши.
автор то веселится.
я после просмотра учебного фильма про бытовой травматизм куда менее оптимистично и весело к таким вещам отношусь. :(

Zeradina
знать бы где упадет,соломки бы подстелила.всякое может быть,и с вашем тоже ;)

если вы внимательно поглядите на фото с утюгом, вы увидите 2 заглушки на розетке :P
и атк вов сех розетках, даж на уровне стола котоорые

Zeradina
какие мои действия сейчас должны быть по вашему?

эти действия вы должны были провести еще с год назад. встать на четвереньки и с этого обзора поглядеть все, что может заинтересоватьи куда деть может дотянуться.
далее встав на колени тоже самое сделать.
розетки все закрыть, шкафы, тумбы -снабдить системой патруль.
на кона ограничители открывания поставить. убрать лекарства в очень недоступное место даже с табурета или стола.
все колющее и режущие убрать. элементарные вещи.
а если у вас с памятью что-то стало и вы стали забывать такие вещи, как убрать утюг -надо препараты пить.

jane air
а если у вас с памятью что-то стало и вы стали забывать такие вещи, как убрать утюг -надо препараты пить.

прасцыце,вы врач?

maltseva
мама, вы не о том горюете...

тему недавнюю помню в детках до года - страшные муки обожженных детей (всего-то -- стянули на себя кружку с кипятком, да чайник), переживали там за ребенка, чтоб побыстрее на поправку пошел.
а вы тут, автор, ржете про какой-то ковер..
вас чудом обнесло.
какой нахрен ковер?

слушайте, ну автор уже отпереживала и выводы сделала, пришла на форум за советом - как ковровое покрытие "починить", а не получать ахи, охи, вздохи и порицания. про розетки - автор где-то выше написала, что розетки с клапанами и сама автор не всегда может вставить вилку в розетку. ребенок умный и наблюдательный - не обжегся, погладил джинсы, все правильно сделал. в этом и мамина заслуга, между прочим, тоже есть - все-таки нучила ребенка обращаться с такими предметами аккуратно.
а по теме(что делать с ковровым покрытием) был всего один пост, зато сколько обвинений автора %)

Zeradina
Так говорю же я сразу же утюг всегда убираю,а тут что то отвлеклась и ушла на кухню не убрав утюг.он остывший уже был.А сын взял и стащил его,еще и в розетку воткнул.а джинсы главное еще так аккуратно расправил и утюжок поставил на них и давай наглаживать

это недопустимо.
читали случаи, как дети в ваннах тонут?
всё то же - отвлеклись там чего-то, чего-то ушли куда-то...
таких мелких нельзя ни на секунду оставлять.
во всяком случае, для того, чтобы взять утюг, да включить его, да "погладить" аж до прожжения - это ж сколько времени надо?
занудствую, ибо не дело это, не расслабляйтесь.

jane air
если вы внимательно поглядите на фото с утюгом, вы увидите 2 заглушки на розетке :P

а у вас машина швейная в опасной зоне доступа для ребенка. а вдруг он пальцы прошьёт?
зы: мой ребенок кружку с кипятком на себя ронял, лечились. да, недоглядела.
но в данной ситуации особой трагедии не вижу. то, что автор смеется не означает, что выводы не сделаны. я, когда меня что-то испугало, тоже смеюсь, ну вот реакция такая неконтролируемая.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 01:29

evabel
пришла на форум за советом - как ковровое покрытие "починить",

она с разделом не ошиблась? зашла бы в дизайн интерьеров и без лишних подробностей про того как пострадал ковролин задала вопрос и ей бы там написали, что надо кусок такого же ковролина, двухсторонний скотч и строительный нож.
наложить кусок нового ковролина, прорезать оба слоя квадратом, вынуть старый, наклеить скотч и наложить новый. все готово.

к чему тема здесь и эти подробности??? непонятненько :nose:

я
прасцыце,вы врач?

а только этим шаманам известно что если забывчивость надо пить препараты?
а вот о том какие как раз шаман и раскажет

evabel
а вдруг он пальцы прошьёт?

вы чо,только не у нее.он не достанет,стул не поставит,ничего не сделает ;) У меня ребенок толокар подставляет и на него встает и достает что надо.Даже если машинка уезжает из под ног,он встает и лезет дальше всеравно %) а там неее,там все приколочено,заколочено,убрано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы