Ребенок погладил папе штаны)))

evabel
был всего один пост

да нифига не один. всю тему ржет автор.
я извиняюсь, утюг можно просто за провод стащить и он по голове ударит, тут и включать не надо.

Sovi
я извиняюсь, утюг можно просто за провод стащить и он по голове ударит, тут и включать не надо.

и доска может на ребенка упасть :=-O:

я
и доска может на ребенка упасть

и это тоже.

я
Sovi

и доска может на ребенка упасть ::=-O::

кружкой с холодной водой тоже прибить может, а вдруг она упадет, разобьется. тогда, может, и рожать не стоит, а вдруг что случиться?

evabel
а у вас машина швейная в опасной зоне доступа для ребенка. а вдруг он пальцы прошьёт?

а у нее педаль отключена. сразу как прошиваю шов так и выдергиваю и кнопки старт на панели нет :P да и потом до педали ножки не достают :P

Sovi
и это тоже.

блиин у нас на стене телек висит дома.надо снять на пол положить.Вдруг упадет :=-O:

jane air
а у нее педаль отключена. сразу как прошиваю шов так и выдергиваю и кнопки старт на панели нет :P

а неважно, у автора ребенок догадался остывший утюг включить, и вы, видимо, недооцениваете детскую наблюдательность :P

я
блиин у нас на стене телек висит дома.надо снять на пол положить.Вдруг упадет ::=-O::

шкафы к стенам прикрутите, вдруг ребенок потянет на себя, на него шкаф упадет

У меня однажды ребенок на прогулке запнулся,я его за руку не удержала он лицом плашмя на асфальт упал.Блин я думала он нос сломал,столько кровищи было.А ведь мог и череп проломить и кость в мозг впиться...или умереть от потери крови :=-O: блин тавких вапчяе сажать надо и родительских прав лишать.до самой школы детей надо в слинге носить-имхо...чтоб всегда на виду были при себе

evabel
шкафы к стенам прикрутите, вдруг ребенок потянет на себя, на него шкаф упадет

так и сделаю.

я
и доска может на ребенка упасть ::=-O::

современные легкие. вот советские %)

evabel
кружкой с холодной водой тоже прибить может, а вдруг она упадет, разобьется. тогда, может, и рожать не стоит, а вдруг что случиться?

не ерничайте. есть огромная разница между случайностью и халатностью.
да и случайность иногда следствие халатности

я
вы чо,только не у нее.он не достанет,стул не поставит,ничего не сделает ;)

стул не то что ставит, ребенок спокойно ставит, достает что надо и ставит стул обратно, чтоб беспалева.
а вообще сразу видно что двое как минимум машинки только на картинке видели и что надо сделать чтобы прошить пальцы слабо себе представляете ;)

я
так и сделаю.

и посуду и прочее наполнение приклейте обязательно. :dada:

evabel
и посуду и прочее наполнение приклейте обязательно

мы сразу из упаковки едим и выкидываем теперь,пока ребенок не подрастетСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 01:45

evabel
а неважно, у автора ребенок догадался остывший утюг включить, и вы, видимо, недооцениваете детскую наблюдательность :P

я прекрасно знаю и представляю объем обучаемости детей этого возраста. но есть некие объемы развития моторики.к оторые не позволят ребенку в данном возрасте одной рукой крутить моховик,а второй совать пальцы под иглу.
попросите двухлетку одной рукой описать круг, второй квадрат. он не справится.

jane air
есть огромная разница между случайностью и халатностью.

а где было написано, что автор халатно относится к технике безопасности? утюг был холодный, пусть даже автор его забыла убрать.
ответье честно - сами то никогда ничего не забывали убрать? ни за что не поверю, что прямо никогда-никогда.

jane air
что надо сделать чтобы прошить пальцы слабо себе представляете ;)

техника потенциально опасна для ребенка, тем не менее. так что это у вас - халатность по отношению к ребенку, или просто безалаберность?

я
блиин у нас на стене телек висит дома.

на соплях? тогда упадет.

evabel
кружкой с холодной водой тоже прибить может,

она шибко тяжелая или из чугуна?
холодная вода - это не кипяток, травмы не нанесет.

jane air
есть огромная разница между случайностью и халатностью.

+

evabel
ответье честно - сами то никогда ничего не забывали убрать?

я лично стараюсь бдить.
бывает и проруха на старуху, да.
но в этом случае обычно перекрестишься мысленно, что обошлось и себе зарубку в мозгу сделаешь.

Sovi
я лично стараюсь бдить.
бывает и проруха на старуху, да.

тогда почему у автора не может такого случиться?

Sovi
но в этом случае обычно перекрестишься мысленно, что обошлось и себе зарубку в мозгу сделаешь.

и почему вы уверены, что автор не сделала себе "зарубку"?
да, ржет, как вы выразились, всю тему. так, может, отходняк у неё - испугалась нехило(в чем я просто уверена).

У меня утюг не убран да, но в ту комнату где утюг, не пускаю одного. Но я при ребенке никогда не гладила, он не знает, как надо. Но надо задуматься...

А вот насчет швейной машинки, я вообще боюсь очень сильно. Видела лет 5 назад по телеку, как ребенку руку иглой проткнуло :(
И ведь лезет же специально к ней. Ругаюсь, отгоняю

evabel
тогда почему у автора не может такого случиться?

вы не поняли что ли почему у народа такая реакция?
не надо этим гордиться, даже в шутку

evabel
а где было написано, что автор халатно относится к технике безопасности?

в том месте, где нет заглушки на розетке и ее нет 10 минут в комнате и ее не напрягло чем деть занимается.
а так все отлично %)

evabel
ответье честно - сами то никогда ничего не забывали убрать? ни за что не поверю, что прямо никогда-никогда.

ну видели же с утюгом детя на фотке? значит не убрала. разница в том что втыкать некуда.

evabel
техника потенциально опасна для ребенка, тем не менее. так что это у вас - халатность по отношению к ребенку, или просто безалаберность?

это только в моем присутствии и под моим контролем.в остальное время машина под жестким чехлом и опущенной лапкой и иглой стоит, еще 2 машины с мягкими чехлами в шкафах закрытые.

мисс Бендер
Видела лет 5 назад по телеку, как ребенку руку иглой проткнуло :(

страшно когда во время шитья лезть будет. я себе прошивала однажды мягкие ткани, лапка для молнии стояла.

мисс Бендер

угу, моя тоже лезет. Стараюсь что бы лапка была опущена и иголка в нижнем положении.

Можно сколько угодно сейчас на автора нападать)) Хорошо что все хорошо закончилось. Но думаю что все не без греха ;). У кого-то ляльки с кроватей летают, у кого-то давятся. Опасностей много. Я вот вроде все время ножницы убираю, но дочь до них добралась)) На дневной сон укладывались, я уснула, а она нет . Я проснулась от того, что доча мне волосы стриганула где-то в районе виска. Хорошо что не в глаз ни мне ни себе. %)
А я сама года в два умудрилась спичками поджечь стопку полотенец, лежавшую на табурете вблизи от штор и арфы.

Sovi
вы не поняли что ли почему у народа такая реакция?

я прекрасно поняла, почему народ так реагирует, и вообще-то считаю такую реакцию немного неадекватной. преувеличенной.

evabel
и вообще-то считаю такую реакцию немного неадекватной. преувеличенной.

это и печально. 70% несчастных случаев с детьми раннего возраста со смертельным исходом происходит на глазах у родителей

Вам бы по-хорошему этим утюгом по физиономии залепить, за то, что
-бросаете утюг в пределах досягаемости ребенка

• розетки без заглушек
    -ходите черт-те где, на ребенка ноль внимания
  • создали пожароопасную ситуацию
  • утюг по-прежнему швырнут в пределах досягаемости ребенка.

evabel

Потом весь этот народ бежит в темы про детей, опрокинувших на себя пароварки и стонет там- ах, бедная лялечка, бедная мамочка, как же они настрадались, поправляйтесь скорее! А то, что только идиоты могут поставить такие вещи рядом с ребенком, и про маму, щелкавшую клювом, пока ребенок кипяток на себя опрокидывает - это нееет, это ж "случайность, с кем не бывает, за всем не уследишь" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы