Ребенок погладил папе штаны)))

maltseva
а о том, что голову надо включать, а утюги выключать и убирать.
сейчас вы отделались легким испугом, поблагодарите проведение, что это всего лишь брюки и пол.

Так говорю же я сразу же утюг всегда убираю,а тут что то отвлеклась и ушла на кухню не убрав утюг.он остывший уже был.А сын взял и стащил его,еще и в розетку воткнул.а джинсы главное еще так аккуратно расправил и утюжок поставил на них и давай наглаживать %)

а я по вине своей такой же невнимательной , как автор, мамаши с сильными рубцами на фалангах двух пальцев осталась...

люблю море
а я по вине своей такой же невнимательной , как автор, мамаши с сильными рубцами на фалангах двух пальцев осталась...

:(

Zeradina
и ушла на кухню не убрав утюг

и ребенок с гладильной доски упер утюг? :=-O:

Zeradina
и в розетку воткнул.а джинсы главное еще так аккуратно расправил и утюжок поставил на них и давай наглаживать

и это все в полтора года?

сколько же времени вас не было? %)

Zeradina
как вы это поняли? ::=-O::

ну мы так то взрослые. умные, читать умеем. смысловую нагрузку выносить из прочитанного тоже.
вам смешно как минимум. появилась тема.
вы не задались вопросом - а как сделать что б не было так же, вас огорчает что и вам попало... я против рукопрекладства, но на месте мужа или поджопников или подзатыльников вам выписала.
я ездила с ожогам и по скорой, я знаю о чем говорю

НоваяЭра
сколько же времени вас не было?

и почему у вас не возник вопрос, почему же так долго нет ребенка и чем же он там занят..

это же очевидно. деть притих - значит точно пакостит

люблю море

а я по вине своей такой же невнимательной , как автор, мамаши

хорошо вы про свою маму %)

Zeradina
Так говорю же я

Так людям надо что бы вы тут прилюдно сейчас голову пеплом посыпали и хотя бы с неделю на горохе стояли - иначе не поверят вам что вы выводы сделали

НоваяЭра

ага

НоваяЭра
сколько же времени вас не было?

да минут 10.пришла пахнет горячим,смотрю утюг в розетке,а сын гладит :=-O:

НоваяЭра
и почему у вас не возник вопрос, почему же так долго нет ребенка и чем же он там занят.. раньше за 10мин ничего не случалось...эт наверное потому что утюга не было

jane air
вам смешно как минимум смешно.вы бы это видели :y_0018:

Zeradina
Так говорю же я сразу же утюг всегда убираю

вы мне щас напомнили следующий диалог. новоиспеченные любовники после полового акта в крвоати. диалог:
она: - а ты всегда без презика с первого раза?
он: - что ты милая, я всегда надеваю, вот только с тобой первый раз
и так каждой "милой" %)

всегда. это всегда. без случайностей и исключений.

НоваяЭра
и ребенок с гладильной доски упер утюг? ::=-O::

мой легко это исполнял, честно

НоваяЭра

да запросто. без шуток :(
я обладательница очень шустрого ребенка, я на автомате убираю все на всех (почти всех ) шкафах система предотвращения доступа сделана давно.

Капучино
Так людям надо что бы вы тут прилюдно сейчас голову пеплом посыпали и хотя бы с неделю на горохе стояли

Капучино
ак людям надо что бы вы тут прилюдно сейчас голову пеплом посыпали и хотя бы с неделю на горохе стояли - иначе не поверят вам что вы выводы сделали

а,ну тогда можете расходится,кина не будет. ;) папа сказал ребенку чтоб теперь сам зарабатывал на новое ковровое

jane air
мой легко это исполнял, честно

так а что,стихи в полтора года рассказывают,а утюг стащить с доски не могут чтоли :t_0021:

Zeradina
да минут 10

не поверю, что за 10 минут 1,5 годовалый малыш успел проделать такие действия:

1. забраться на стул
  2. поднять и спустить на пол не легкий утюг
  3. взять не легкие и большие джинсы
  4. расстелить и расправить их
  5. воткнуть в розетку утюг
  6. поставить утюг на джинсы и продержать его до расплавленного покрытия...

Да ладно, чё напали на автора, все мы не без греха.... В след.раз конечно, аккуратнее будет, это и дураку понятно, хорошо что не обжёгся, пофик на штаны :)
Молодец сын, хозяйственный растёт ;) Купите ему игрушечный утюг ;)

да,и мой ребенок знает что утюг,батарея и чайник это вава ;) поэтому и не обжогся :P воспитание прежде всего.вон какого хозяйственного вырастила

НоваяЭра
не поверю, что за 10 минут 1,5 годовалый малыш успел проделать такие действия:

ой, еще и не то успевают. иногда и обернуться не успеешь, как что-нибудь натворит. Мне кажеься 10 минут - целая вечность

НоваяЭра

1. забраться на стул

зачем на стул?он с пола достает такто

НоваяЭра
. взять не легкие и большие джинсы

1. расстелить и расправить их
  2. воткнуть в розетку утюг
  3. поставить утюг на джинсы и продержать его до расплавленного покрытия...

Zeradina
воткнул утюг в розетку и начал гладить

Zeradina
потому что знает как утюгом пользоваться

Zeradina
но блин мне смешно такой помошник блин

Нашли, чем умиляться и хвастаться. Мамо явно не так развита, как сын Бред, это довольно опасная ситуация и никак тут нет повода смеху и умилению якобы продвинутости ребенка.

сама утюг роняла на ковровое, пришпарила но не сильно, но видно было пригорелое, взяла станок и лезвием пошкрябола, все горелое убралось, ничего и не видно,попробуйте хуже то не будет. но зависит еще от ворса, удачи!

jane air
да запросто. без шуток

мой тоже шустрый, но он в 1,5 года физически бы не дотянулся до доски и физически бы не смог поднять утюг.
(правда шансов это попробовать ему не давалось)

но ростом он бы точно не дотянулся

Скуби
Купите ему игрушечный утюг

ему наверное без шнура уже не интересно будет

jane air но на месте мужа или поджопников или подзатыльников вам выписала

Высокий штиль

jane air я ездила с ожогами

Вам поджопников выписали тогда, простите ?

Ну Вы, блин, даете. Чот уж вообще

НоваяЭра
но ростом он бы точно не дотянулся

86см,нормально достает.поэтому и не оставляю утюг ;)

Скуби
чё напали на автора, все мы не без греха...

так напали то не из-за того , что не углядела.
а из-за того что автор умиляется домовитости ребенка, а не ужасается той опасности из которой ребенок чудом вышел целым

economist
Ну Вы, блин, даете. Чот уж вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы