Ребенок погладил папе штаны)))

короче,автор тут решила вы..ся,какой у нее смышленый ребенок,а ее все зачморили,какая она дура.автор,спешу вас огорчить,то,что вы описали,ну нифига не показатель гениальности,это обычный полуторогодовалый деть,ну а у вас,мягко скажем,неадекватная реакция случилась

olga_olga82
а у вас,мягко скажем,неадекватная реакция случилась

и у вас мягко говоря тоже

Капучино
и у вас мягко говоря тоже

может посчитаем голоса? или так понятно что никто не понял в чем мамина радость???

шпингалeтки (ex Митридат)
Потом весь этот народ бежит в темы про детей, опрокинувших на себя пароварки и стонет там- ах, бедная лялечка, бедная мамочка, как же они настрадались, поправляйтесь скорее! А то, что только идиоты могут поставить такие вещи рядом с ребенком, и про маму, щелкавшую клювом, пока ребенок кипяток на себя опрокидывает - это нееет, это ж "случайность, с кем не бывает, за всем не уследишь" %)

о том и речь, что страдает ребенок.

kvetek
купите уже заглушки во все розетки

у нас вот дите очень любит эти заглушки выковыривать и таки у него это отлично получается :) так что нафик убрали эти заглушки подальше, чтоп не привлекать к розеткам лишнего внимания.

По теме - утюг держу в недоступном месте. Сейчас вот научился стульчик придвигать. Надо придумать новое недоступное место :)

jane air

может посчитаем голоса?

вам так нужно быть правой? Да пожалуйста - вы правы , да и автор вроде не против ээтого ... вы чего хотите то от нее теперь что бы она рыдала три месяца в подушку?
Человек ошибку признал и после происшествия уже над ним посмеялся - я конечно понимаю что некоторым нужно страдать по любому поводу - но зачем вы других то в это вовлекаете

мы и стулья сейчас все поубирали,чтобы нигде не лез,не говоря уж о том,что выкручены и убраны рычажкиу плиты и утюг в недоступном месте.но шкафы и проч ящики никогда не запирали,пожалуиста,играй,изучай,все опасное спрятано.ну и дольше 5мин.без присмотра не оставим,зайдем,проверим ,чем 3анят

Капучино
вам так нужно быть правой?

причем тут я? вы реально не въезжаете?

Капучино
я конечно понимаю что некоторым нужно страдать по любому поводу - но зачем вы других то в это вовлекаете

уважаемая, жить страдая не моя стезя, поэтому я думаю ДО, а не страдаю ПОЛСЛЕ.
и после таких тем начинает казаться, что идея ЮЮ не так уж и дурна. А то те, кому дети достаются легко, очень спокойно относятся к сохранности их жизни и здоровья. %)

jane air
, поэтому я думаю ДО

молодец - вы идеальная мать не совершившая не одной ошибки - купите себе медаль уже что ли

ну....так-то сильно... малявке с включенным утюгом играть...
зато если б ТТТ чо случилось, она б могла абсолютно честно сказать - это не яяяя, он сам, сам виноват, он сам взял включил

О какие все правильные да мудрые %)
мне тады своего надобно наглухо к батарее примотать и в доме оставить голые стены, дабы пока я по нужде ушла, он, не поранился и не влез ни куда
у меня благодаря его помощи чайник, кофеварка, монитор и диван..... ой нет сорри его перетянуть можно, - поселились на свалке, ето не считая посуды, продуктов, одежды и игрушек
а так да, я плохаяя мать, разрешаю сыну "помогать" во всем.
Но ребенок, ребенку рознь, одни детки могут часами кубики перебирать а другие часами скакать и лезть во все дыры ;)

economist
И это: слава Богу, что себя не погладила вместе со штанами.
Пишу вот сейчас и мурашки по коже.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы