отпустили бы ребенка 2,5 лет на 1 неделю с папой в гости

не отпустила бы.но это я.и в целях "отцепить от себя" затею считаю бесполезной.может стать ещё хуже.

Кедровый орешек
а папа у вас никуда не уезжал никогда?

уезжал. Но она легко с ним расстается, а со мной с плачем, даже если я вмагазин отлучаюсь на 20 минут. %)

в 3 года на месяц ездмл с бабушкой и дедушкой на море.по маме скучал но счасья было тами до сих пор вспоминает с восторгом.все тож твердили мамошник

Как говорит мой психотерапевт, ребенок должен получать разные эмоции, и ничего страшного если он немного погрустит и даже поплачет, это в любом случае будет положительный опыт. Если папа надежный и в состоянии отвлечь-увлечь ребенка, то отпустить. ребенок будет находится в доброжелательной атмосфере, с любящими и уделяющеми ему время людьми, какая здесь может быть быть психотравма- никакой.

смотря какого ребенка.
среднего отпускала с папой и бабушкой (свекровью) в Турцию в 2,8г на 2 недели
младшего не отпустила бы даже на 2 дня- мамин хвост потому что.

Busataia

Ну это если ребенок в принципе готов к тому, что он какое-то время будет находиться без мамы. Ребенок автора рыдает, когда мама на полчаса в магазин уходит - о каких поездках на неделю без мамы может речь идти?

Вот такая
уезжал. Но она легко с ним расстается, а со мной с плачем, даже если я вмагазин отлучаюсь на 20 минут.

а когда за вами дверь закрывается, она продолжает плакать, или тут же успокаивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы