отпустили бы ребенка 2,5 лет на 1 неделю с папой в гости

в другую область к его родителям? ребенок очень привязан к маме. Вроде и хочется, и колется. Но думаю, а вдруг реветь будет без меня.

Я бы не отпустила!!!!

отпустила бы.У меня ребенок в 1г9 мес пошел в садик,т.е 8 часов спокойно без мама проводит,ну и тут все таки папа,а не чужой человек.Отпустила бы.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 20:39

я бы отпустила. вы отдохнете. ребенок поймет, что мама не всегда рядом будет.
смотря какая там семья, конечно. если все ок, то только рада была бы.

НаталькаЯ
вы отдохнете. ребенок поймет, что мама не всегда рядом будет.

вот этого я хочу: чтобы ребенок от меня немного "отцепился", мамочник еще тот.

Точно, не пустила бы, кроме мамы никто так ребенка не,чувствует!

Нет. В 3,10 хотела на 5 дней отпустить, но не вышло по техническми причинам. 2,5 мало
Хотя я в 2,5 уезжала в командировку на 3-4 дня, но это работа.

Смотря же какой папа. С нашим бы еще вперед всех побежала чемоданы собирать

Супермама
Смотря же какой папа. С нашим бы еще вперед всех побежала чемоданы собирать

+пицот

Маорица
Хотя я в 2,5 уезжала в командировку на 3-4 дня, но это работа.

т.е прикрываясь работай можно объяснить такой поступок,а вот если с папой,то уже ни в коем случае нельзя ехать?!странная логика %)

От папы зависит, я оставила с бабушкой и папой в полтора года на неделю, все нормально но по маме скучал.

папа сам предложил?

в себе и в папе я уверена, родня тоже вроде адекватная. Я больше за самого ребенка беспокоюсь. Как ребенок отреагирует? вдруг будет очень сильная психологическая травма?

Вот такая
вот этого я хочу: чтобы ребенок от меня немного "отцепился", мамочник еще тот.

Может быть хуже - ребенок не поймет, по приезду хлебнете горя - нервы, психи и тп
А через полгода-год может само все придти, естественным путем :)
Моя тоже мамочница страшная, поэтому я в теме

Отпустила бы.
Ребенок пережил бы замечательно.
Но сама бы вся извелась

подумает, что бросила его?

Вот такая
вдруг будет очень сильная психологическая травма?

угу...."НА ВСЮ жизнь!!!!" %)
Автор,ну что вы прям,рано или поздно придется оставлять ребенка с кем-то.

Маорица
по приезду хлебнете горя - нервы, психи и тп

вот и думаю - а вдруг подумает, что мама в любой момент может исчезнуть? и будут истерики? так-то ребенок ходит в садик уже полгода.

babyмама
т.е прикрываясь работай можно объяснить такой поступок

Да, я хотела в эту командировку и поняла, что смогу оставить ребенка на 3,5 дня. Просто ради развлечения не стала бы. Но это просто мнение, одно из многих.
Также я отказалась от командировки на 6 дней, тк многовато было для моего ребенка. Хотя мне это потом еще год на работе припоминали

скроюсь
,рано или поздно придется оставлять ребенка с кем-то.

одно дело на 8 часов в день и он знает, что вечером я его заберу с садика. Другое дело на неделю мама насовсем исчезнет из жизни.

Нет, не отпустила бы

Вот такая
подумает, что бросила его?

да он и не вспомнит скорее всего про вас.
может к вечеру только

Такая же ситуация на днях произошла.Ребенку 2.4 муж собрался ехать в гости к родителям я неотпустила!!!!! Тк знаю что за ребенком там особо следить никто небудет.И муж несправится с ним!!!

Вот такая
Другое дело на неделю мама насовсем исчезнет из жизни.

Ну так есть ведь еще и ПАПА.Или,что у вас не равноправие????

babyмама
Ну так есть ведь еще и ПАПА.Или,что у вас не равноправие????

равноправие. Но ребенок привязан только к маме. Даже если папа дома будет хвостиком за мной ходитьт %)

папа ехать с ребенком один совесм не против. Ребенок относится к нему нормально, но он всегда на втором месте после мамы. То есть расстается с ним всегда хорошо, радуется, когда тот приходит с работы, но не до визга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы