Ребёнок 2.5 года выпил водки что делать?

Ребёнок подставил стул к холодильнику и выпил водки с перцем, не думаю что много, но всё же. Что делать в такой ситуации? У ребёнка пищевая аллергия на молочную смесь.

сколько выпил?в скорую

мама
У ребёнка пищевая аллергия на молочную смесь.

водка не молочная смесь ;)

мама
то делать в такой ситуации?

дать закусить и положить спать.
как проснется напоить сладким чаем и дать цитрусовых

вызвать рвоту???
как ребенок?

мама
выпил водки с перцем

блин.. пиво готовить... нафига такие вещи в доступном месте держать?? много выпить по любому не мог, не кипишуйте, а хрень эту уберите подальше...

Iulia27
сколько выпил

Не видела, услышала что закашлялся и пошла на кухню. Думала водой подавился. Думаю не более глотка. Водка с перцем была смешана.

ерошка
вызвать рвоту???
как ребенок?

пыталась, не получается :(
ребёнок нормально

Натуссана
нафига такие вещи в доступном месте держать??

так это не наше

Дайте абсорбент

Я бы в скорую позвонила.. У маленьких детей и летальные исходы бывают

я в детсве стакан водки выпила, мне тоде года от 2 до 4 была. Мама поташила и 2 палца дала и ничего. Все пучком.

Конечно в скорую звоните

скорую

в скорую, промыть желудок, больше воды пить

я никуда не звонила, никто к нам не приезжал. прям при мне все произошло, а я тормозила. был переезд в это время, обмывали квартиру. на язык попробовал и все. она ж горькая, как ее пить-то?

дайте угля активированного.

Silverfox
дайте угля активированного.

дала

мама
так это не наше

ага, и квартира не наша, и ребенок не наш! %)

vzog
промыть желудок

+++ побольше воды дайте

мама
Не видела, услышала что закашлялся и пошла на кухню. Думала водой подавился. Думаю не более глотка. Водка с перцем была смешана.

да ну вы что, какой глоток... наверняка попробовал на язычок и сразу закашлялся. Не позволит инстинкт такую гадость заглотить тем более с перцем

Ейный_муж
да ну вы что, какой глоток... наверняка попробовал на язычок и сразу закашлялся. Не позволит инстинкт такую гадость заглотить тем более с перцем

солидарна
не кипишите, автор :)

Ейный_муж
наверняка попробовал на язычок и сразу закашлялся. Не позволит инстинкт такую гадость заглотить

+++но в скорую лучше позвонить проконсультировааться хотя бы,думаю они вам промыть желудок скажут и сорбент.

Натуссана
нафига такие вещи в доступном месте держать??

а где их держать?у нас тоже в холодильнике и водка и коньяк,на нижней полке,а попробовать может и из рюмке на любом празднике,следить нужно и запрещать лазить по холодильникам

больше глотка не выпил, водички, и баиньки, можно песен попеть перед сном, утром ухи сварите ;)

мой тоже примерно в таком же возрасте первый раз попробовал "выпить". Всё произошло на поминках. Он думал, что в рюмке вода, вот и глотнул всю рюмку. У меня даже мысли не было скорую вызывать
PS С ребенком ничего не случилось - таблеток никаких не давала, рвоту не вызывала. Просто заел и все :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 20:49

я помню сама на празднике пока родители в другой комнате были выпила глоток...(мне тогда было года 4) но ниче не пила (таблеток никаких) и рвоту не вызывала...я просто перепутала....в 90х просто у меня водку из стаканов пили а я то думала там вода обыкновенная...вот и попробовала не зная...

п.с.-

Ейный_муж

+++

MissZUM
ага, и квартира не наша, и ребенок не наш!

мы в гостях были %)

Ange_Elita
стакан водки выпила, мне тоде года от 2 до 4 была.

:=-O: Не верю) Не каждый взрослый может,а ребенок,думаю,автоматически выплюнул бы-ну мооожет быть глоток))
А стакан,хм,целенаправленно,на спор что ли?

печень почки головной мозг главные мишени алкоголя...скорая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы