Ребёнок 2.5 года выпил водки что делать?

мама
мы в гостях были %)

И ваш ребенок лазит в чужой холодильник?? %)

да уж, народ вы маньяки, ну как ребенок мог" глотнуть" водки? не каждый взрослый то может проглотить не морщаясь, лизнул и все, 100% . А тут кипишь навели, скорая, рвота, вы че хоть %) скорая вон на ожоги , травмы, приступы, по новогодним пробкам не может добраться, а тут водки лизнул. По любому вас пошлют, и правильно сделают. Водички дайте попить, ну угля еще можно, чтоб душу отвести. Как всякие капли, настойки спиртовые детям давать, так все нормально. А тут прям караул

kateishen

Ну,тут пишут про стакан выпитый-я не верю.

Я в 3 года с новогоднего стола из под руки отца стянула рюмку с водкой и хлебнула, подавилась конечно, но сколько-то проглотила, мама с папой как закипишили, но все обошлось, промывания мне не делали, просто компот дали попить и меня спать уложили.

если чего- сейчас алкоголь почти не пью, с одной рюмкой для вида на вечеринках сижу до утра, чтоб не приставали с глупыми вопросами типа- а ты чего не пьешь?

kateishen
скорая вон на ожоги , травмы, приступы, по новогодним пробкам не может добраться

так не нужно вызывать, позвонить и проконсультироваться, что делать ;)

ерошка
вызвать рвоту??? прям сразу да.. поможет.. но даже через 5 мин бесполезно, все впиталось

НоваяЭра
дать закусить серьезно.. и побольше пить давайте.. спирт он же обезвоживает организм

моя в понедельник конфету с ликером сожрала.. из детского подарка, я понятия не имела что там алкоголь может быть.. только по запаху поняла %) и ниче все ок

Внук в примерно в таком возрасте спирт не разведенный глотнул. Они в гостях были, а спирт был в пластиковой обычной бутылке 0,33. Девчёнки им чего-то протирали. Малой думал, что вода. Потом с полгода даже из "Фруто-няневских" бутылок пить отказывался. Обошлось, ничего страшного не случилось.

скроюсь
И ваш ребенок лазит в чужой холодильник??

А вам то что ? %) ?? Не в ваш ведь холодильник залез...

Рвоту пыталась сразу вызвать но не получилось. Дала угля таблетку, сейчас всё хорошо... Да скорей всего даже глотка не было. Услышала что сильно закашлялся прихожу на кухню а там такое.

Ужас! не думаю, что он проглотил много, но я бы все же дала какой нибудь сорбент, например, полисорб. Он всю гадость впитает и выведет. Мой однажды в рот себе туалетной водой набрызгал, сорбентом попоила и все обошлось.

ребенок у нас как-то сидел с папой,достал бутылку бейлиза, когда я пришла папа заливал в ребенка воду и пытался вызвать рвоту,вызвали скорую, скорая осмотр произвела и сказала "Да подумаешь,чего годовалую пьяную бабу не видали? Ну а серьзно сказали побольше воды давать,уголь, ну и вряд ли она много выпила, наблюдать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы