Что успевете сделать за день?

ШоколаднаяДуша
ох уж эта женская зависть было бы чему.. нет и не надо..

viento
было бы чему.. нет и не надо..

ничо не успеваю...просто лень
за сегодня из полезных дел - ужин приготовила, компот сварила, ну, мелкой кашу и обед.
Еще костюм новогодний старшей дошила.
Фсё...
Лень

ШоколаднаяДуша
только подальше от дома. часа полтора-2 где то ходим

а если хооолодно?

ШоколаднаяДуша
на автобусе катаемся. часов в 7 домой

:=-O: в час пик в сезон ОРВИ? :=-O:

ШоколаднаяДуша
познавательные передачи по первому каналу : например малахова

:=-O: малахов познавательная что ле?
ладно еще если б Малахов+.....

Лильчик
короче я лени кусок, я из таких-смотрю пыль лежит, ну и я полежу

солнце

у вас идеальный муж!)))))

по теме скажу лишь то, что первую половину дня делаю то, что хочется больше из дом дел, бывает что только приберусь, да в магаз схожу, или вынуждена готовить обед. А вот к приходу мужа должна и посудку помыть прибрать и полы, кароч Золушкой прикинуться еще дела могут быть днем, например старшего на подготовишку, это на полдня %)
вечером уроки со старшим.
вот вроде и все
но все равно не скучно, раелизовываться пока некогда

мое расписание в выходной.
подъем в 9, завтрак, моем посуду.
заправляем с вечера сваренный бульон, играем, пока готовлю или мою деть рисует или ремонтирует мою машинку швейную.
пока суп варится играем типа и я в это время пошиваю по чуток.
обед и спаь, пока спит или релакс у компа или шью.
спит часа 1,5. встает, обнимаемся-играем полчаса вмместе.
потом полдник, он рисует/играет/ ремонтирует мне машинку или пакостит, я пытаюсь пошить.
далее выгул и магазины параллельно пока дома закидывается белье в стиралку, развешивается.
после магазинов и выгула пылесос, сын помогаетю
ужин, игры совместные, потом я своими делами занимаюсь, деть при мне играет или пакостит или тырит мои приблуды для шитья или из катушек бобин строит что-то.
далее водные процедуры минут 30-40, и спать.
пока засыпает на кухне чай пью/мою посуду. деть уснул я за шитье или в инет или телек смотреть и криветицо.
пока не работала часто в гости ездили, что такое день сурка я не знала
вот на работу вышла, да день сурка. до выходных, а там опять весело.

Манечkа
Манечkа
мама

ой, ну что вы так все буквально восприняли. полтора часа не прямо на улице, а по делам.

Манечkа
в час пик в сезон ОРВИ?

почему нет?

Манечkа
малахов познавательная что ле?

а как же? стока нового каждый день... и как тетя МАша соседку ненавидит, и как соседи площадку лестничную делят. где еще стока нового узнаешь???

ничего не успеваю.даже пожрать :( сынуля спит минут по 20 два раза в день,а за 20 минут прибираться - тока грязь развести и обед не приготовить...из развлечений тока тут посидеть,т.к. сосредоточенности и внимание для этого не требуется.а мой шилопоп постоянно куда-нибудь лезет(на стол,на полки,на тумбу с телеком),то духовку включит,то воду %) кАроче глаз да глаз за ним нужен

у меня двойня. ничего существенного не успеваю...вышивать. вязать-фантастика..пол помыть. приготовить могу ;)

наш распорядок такой:
мы встаем по разному- то в 7.30, то в 9, идем в кухню ставим кашу варить, пьем водичку и пока варится каша запрвляем кровать делаем зарядку ставим стирку, включаем тел
так поели сразу ставлю варить обед для взрослых и ребя, пока варится обед мы играем рисуем прибираемся попутно дома, смотрим пару мультов
через3,5-4 после пробуждения обедаем и ложимся спать
спит она ща уменя 1 час и я сней почти всегда
просыпается ест полдник и идем на улку там гуляем идем домой греем ужин или готовим ждём папу(папа звонит из магазина и спрашивает что купить из продуктов)
всё папа пришёл поел пероделся я отдыхаю (1-1,5 часа-шью кукол читаю в ванну схожу)
потом готовлю фруктовое пюре кормлю ре в вану её и спать
таким образом я свободна уже к 22-если встали рано и к 23 если встали поздно, вот потом с мужем уделяем друг другу внимание или опять шью или в инете сижу

ДА дни похожи друг на друга а что вэтом страшного? но вариации случаются -вместе нужно в магаз сходить- планируем прогулку попозже- в этом случае гуляем 2 раза- с утра после завтрака и вечером перед приходом папы- на улке его встречаем и идем вместе потом вместе домой и т.п.
когда приезжает моя мама ходим в театр или кафешку(это редко конечно- 1 раз в 2 месяца)

Да день сурка с ребенком, не спорю. Ну а если на работу ходить разве не день сурка. К 9 на работу, с 13 до 14 обед, в 18 домой. Так каждый день до выходных. Там развлечения. Я с ребенком больше сама себе предоставлена. Не спорю напрягает, конечно, отсутствие возможности полноценно путешествовать, ездить (раньше 2 раза в год стабильно выезжали недели на 2, да еще в праздники-новогодние, майские, летние, куда то дней на 5 катались). Но ничего ребенок подрастет, с бабушкой побудет, а потом и с нами поедет. А так все как у всех, 1-2 раза в день прогулка. Уборка, готова частично вместе с детей, частично в его сон. Вот увлечь себя пока ничем не могу, это есть, с декретом более ограниченная что ли стала, из ежедневных развлечений только интернет, книги, да фильмы. По выходным кино, на хоккей регулярно хожу

KsuKsunchik
отсутствие возможности полноценно путешествовать, ездить (раньше 2 раза в год стабильно выезжали недели на 2, да еще в праздники-новогодние, майские, летние, куда то дней на 5 катались). Но ничего ребенок подрастет, с бабушкой побудет, а потом и с нами поедет.

у вас ребенку-то уже больше года - неужели он помеха поездкам? наоборот, удобно, что перелет на него пока практически бесплатный.... и спят дети в этом возрасте обычно довольно много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы