кто фотографировал пупок с прищепкой на память????)))

У меня прищепка вместе с остатком пупа хранится Тут на ю-маме вычитала, что надо ее на трехлетие показать ребенку, чтобы умным вырос. Все кто выбросил - лохушки :P

JyLO

И я, у меня 4 теста)))))дома лежат вместе с первым узи, я псих да

мамаСтаса

Помню меня тоже впечатлило, когда сына первый раз показали, но фоткала не додумалась))))

ЦаревнаЛягушка
а первые фекалии не фоткаете?

хаххахаха

Мне даже в голову не пришло прищепку сфотать
Есть все бирки из роддома, первая пустышка и свечка 1годик. Все.
Волос нет, что ж я за мать такая. Свекровь даже, первые волоса мужа хранит в альбомчике

а есть кто послед фоткал на память?

шо туд?

про послед слышала,что кто-то его ест :shock:

Я наверно плюшкин так как у меня и узи штук7 во всех ракурсах и бирки и прищепка и локон волос отстриженный на годик :) я все сложила в альбом с фотками и все когда смотрят удивляются - то ли потому -зачем это все надо, либо просто потому,что не сохранили сами.

ЦаревнаЛягушка

Кошки :)

дурдом...ну и тема... %)

Нам в роддоме сняли прищепку. Даже и не придумалось, что надо взять с собой. Мне как-то вид не понравился с прищепкой))). А так храню все: тесты на овуляцию и беременность, узи, видео на 20 с чем-то недель (не помню точно), первые ползунки и распашонку, самовязанные шапочки, бирочки и минирассказ о неземном счастье рождения долгожданного сына.

Olenka_kitty
Кошки

нет,какие-то женщины это делают,я серьезно.

ЦаревнаЛягушка
про послед слышала,что кто-то его ест

:t_0033:

дак я и имела ввиду ребенка с прищепкой а не одну прищепку %)

я не просила показывать

а у меня и прищепка и часть пупка сохранились

шо туд?

:y_0006: ой чет насмешили одним смайлом.Ржу сижу

Масявр
У меня прищепка вместе с остатком пупа хранится

также. Че то жалко выбрасывать. Вместе с бирками лежит.
От старшей не остались вот бирки, хз куда дела, давно это было, но вот волосики ее первые до сих пор храню

Масявр
на трехлетие показать ребенку, чтобы умным вырос.

сомневаюсь, что он впечатлится

аноним

Вы смеетесь, а моя старшая дочь все свои выпавшие зубы молочные хранит. У нее коробочка специальная - у стоматолога подарили, в коробочке на розовой ленточке лежат в ряд все зубики

шпингалeтки (ex Митридат)
в ряд все зубики

жесть
я думала сохранить прищепку,но что-то подумала что пупок не сохранится ,ну там испортится У дочери вообще он отпал на 15 день,была очень рада когда отпал и выкинула на радостях.А фотки из роддома с прищепкой есть ,когда её одевали.

тесты храню, заныканы ото всех вместе с узи-шными фотками и анализами беременными, все в отдельной далекой папочке
пупок где-то есть на фотках, но не прицельно, а в картинке, был август, жара, детки голышом лежали, фот и фоткала
сам пуп когда отвалился - выкинула, чот не подумала даже
бирочки все храню, и волосики первые тоже

Масявр
на ю-маме вычитала, что надо ее на трехлетие показать ребенку, чтобы умным вырос

предъявлю терь маме своей! вот почему у меня красных дипломов нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы