кто фотографировал пупок с прищепкой на память????)))

МЕДВЕЖУТЬ
ачем вам чужие пупки

Фетиш

ЦаревнаЛягушка

У меня подруга есть, оона фоткала и всем друзьям показывала %)

автор, трепещите спешиал фо ю

Лишний хлам!!! Оставила все бирочки с ручек и ножек :) (ну как и все наверно)

Po_lina
спешиал фо ю

бе

некоторые тесты с двумя полосками хранят

Anka-Manka
бе

ладно ещё меконий ( :y_0018: ) не прикрепила Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:34

Сам пупок с прищемкой выкинули, когда отвалился ( муж предлагал оставить ), а фотки есть, тк сына фоткала в одном подгузе и прищепку никуда с пупком не деть было

olga_olga82
фоткала ребенка в кювезе, прищепку видно
но чтобы спецом прям крупным планом - не

+++
прищепку не сохраняла - мне бирочки достаточно
Кто-то и пуповину сохраняет

Барбарис

:P йа

Скуби
йа

удобно учить колготки одевать будете показывать "запомни сын (дочь) - две полоски - это жопа!"

Барбарис

Я храню :) хз, зачем, но выкинуть не могу

Барбарис

я храню :) так как это первый из 100 наверное тестов с двумя полосками, которые я сделала за 4 года бесплодия. Я уж от отчаяния сама готова была рисовать эти 2 полоски, поэтому с этим тестом у меня очень приятные воспоминания, храню. А пупок и прищепку хранить бы точно не стала, как -то неэстетично выглядят.

Барбарис

:m_12: я храню :m_12:

Pippit™
зачем

потому что беременность значимое событие для меня, вот тому подтверждение - тест

Скуби
йа

+ причем 2 штуки ))
Всё раньше думала может в альбом прилеплю,где первые фотографии,такое щастье было неземное ,когда увидела результат. А щас что то отшла от этой идеи подъуспокоилась

Декабрик ак как это первый из 100 наверное тестов с двумя полосками, которые я сделала за 4 года бесплодия

ага, наверно поэтому, только 7 лет :)

Барбарис
две полоски - это жопа!"

Слава богу, у нас это жопой не оказалось - именно поэтому и храню - какой выброс адреналина и счастья я испытала в тот момент Хотела вклеить в альбом мелкого вместе с фотками УЗИ - но всё руки не доходятСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:54

ЦаревнаЛягушка
а первые фекалии не фоткаете?

Anka-Manka
то б она поняла, что у них все таки лучше!

автор даж в голову не приходило. фотка из роддома с опухшей моськой есть, но остальное для чего????

у меня есть с узи фотка где видно писюн и яйки.
фсе, мне достаточно, ну бирочки ест, результат анализа на хгч, но тесты обоссяные зачем?????

jane air
но тесты обоссяные зачем?????

у меня он пластиковый и с крышечкой, вполне прилично выглядит, я его никому не показываю, и храню чисто для себя

jane air
но тесты обоссяные зачем?????

вам этого не понять, если беременность сразу пришла.

Декабрик
так как это первый из 100 наверное тестов с двумя полосками,

Pippit™
ага, наверно поэтому, только 7 лет

у меня тоже 3,5 года бесплодия, я уже не надеялась эти 2 плоски увидеть и тут яркущие. Словами не передать, когда я ЭТО увидела. Даже сейчас по прошествии почти 3 лет дочкиных я иногда этот тест вытаскиваю и аж такие воспоминания.

меня ни пупок, ни полоски в тесте не впечатлили поэтому не запечатлела, но вот на папу очень-очень произвело впечатление не соразмерность младенческой пипеты с ростиком вот это он и зафотал.

Я прищепку сохранила, рука не поднялась выбросить. Пусть лежит.

автор наверное еще из зубов молочных бусики сделает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы