Беременна вторым ребенком-шок

IrinKu
пробовала с разной интонацией прочитать то что вы написали на мой комментарий, и всегда получается агрессивно..

это не я :) вы нас, анонимов, не путайте, пожалуйста. Я очень вежливый аноним и совсем не агрессивный

Шматрица
Статистика есть) нам еще в академии на курсе "Судебно-мед.экспертиза" препод Грицаенко Петр Петрович (один из лучших суд.экспертов, он же участвовал в раскопках и опознании членов Царской семьи) рассказывал, а у него очень много научных трудов, статистика велась на изучении анализов крови, состав, структура и проч... а так же многие другие исследования,, в том числе и посмертные. Монографии не подскажу, к сожалению))) понятно, значит я не в теме)) но а все-таки , каждый случай индивидуален

Шматрица
Обожаю и препода и предмет))))

ага) :) я потом в какое-то время трупы осматривала по его книжечке)

Шматрица
Обожаю и препода и предмет))))

да его почитаешь и Бога тяжело верить понимаю откуда ноги растут :)

Аноним

Потрясающе он трупы описывает! согласна! Все истории просто до жути интересные! Практически 100%ая посещаемость лекций!

Манечkа

в 26 трое детей?это конечно,да,как вы решились то?у вас каждому получается только 3 было

Девушки , вы что по ночам обсуждаете в теме про беременные сомнения насчет аборта?

fleha
может я где не там хожу, но у нас мамаши затраханы детьми

наверно не там
Сгоняйте на Елизавет в храм, в воскресенье, часикам к 10, к причастию ;)

Я вот город не люблю особо, тут меня тоже все бесит, особенно летом, когда 10 малышей и столько же родителей (а то и больше+папы, бабушки) играются в одной песочнице, а родня ястребами над ними стоят, чтобы никто у любимого чада лопатку не отобрал
В городской суете напряжно, да.

аноним
что крестят не людей, крестят воду людьми

хочется попросить пояснить, но не буду просто развивать тему, иначе это может стать совсем другой веткой в обсуждении...

Аноним
даже противницы могут получить НЕжелательную, неожиданную и нежданную беременность

погодите, для противницы слова нежелательная беременность не существует, для нее детей бог дает, ну или ребенок там ее выбирает, кому как больше нравится. все дети желанные.а если мысль допускается о том что эта беременность ненужная, да еще и не только мысль, но и предпринимаются действия по избавлению себя от этой беременности, то не надо из себя святую гнуть :)

Аноним
я потом в какое-то время трупы осматривала по его книжечке

Шматрица
Потрясающе он трупы описывает

да ну вас девки

viento
Девушки , вы что по ночам обсуждаете в теме про беременные сомнения насчет аборта?

интересно просто, мы с девушкой одну академию закончили, у одного преподавателя учились) Даем разные советы с двух разных позиций. Я верующая, она-нет :) ну ведь удивительно. Кстати, чем больше видела трупов, на выездах, тем более утвердилась в вере.

fleha
из себя святую гнуть

блин, да че ж такое. почему верующий=святой. нет ведь. Я вот не сразу к этому пришла, и сейчас еще ни шатко, ни валко в голове. Святые все на небе. Мы все слонны к сомнениям, вот ни разу не говорю, что святая, наоборот- первого-то не знала, как рожать.

fleha
да ну вас девки

я-это я
это не такой аборт,не чисткатам,а прост таблетки,то есть у меня начнеться менструация и плод выйдет будто произошел самовыкидыш. Вреда для здоровья нет и детей в дальнейшем я смогу иметь,меня даже не будут держать в клинике,я выпью таблетки,посижу пару часов под наблюдением и уйду домой-по райней мере мне так всё объяснил врач

знакомой врач так говорил,а спустя 2 года у нее проблемы начались (с грудью),т.к. это мощная доза гормонов,лучше мини-аборт или

Aйsпарагус
если вы в своей жизни планируете еще детей,то в принципе какая разница,сейчас или потом,лет через 5-10-15
ну уж случилось,то случилось

+

я-это я
в 26 трое детей?это конечно,да,как вы решились то?у вас каждому получается только 3 было

как-то так) отчаянные мы) теперь уже немного занудные)
разница между старшими 2,11, между младшими 1,9.
У меня была цель - дочь. Я ее достигла. Есть еще одна цель, но лет через 7, там уж как Богу угодно будет)
Если по быту вам интересно, то младших возила так: коляска хорошая, лялька в люльке (прикольно так написала ), сын НА люльке, лицом ко мне сидел. Короб пластиковый, всем удобно, ножки мелкой не давило. А уж в 3-то года вообще никогда проблем с прогулками не было, ребенок уже большой.
Потом на помощь мне пришел, слинги, эрго-рюкзак, слинго-куртка и я стала еще мобильнее, чем была с первым и вторым ребенком

Манечkа
Сгоняйте на Елизавет в храм, в воскресенье, часикам к 10, к причастию

эээхххх, по воскресеньям там с сыном на причастии :)

Аноним

Я в 2005ом закончила, ИЮ. А вы в каком?

Шматрица
А вы в каком?

2007 ИП ;)

Аноним
эээхххх, по воскресеньям там с сыном на причастии

:) и мы туда выбираемся периодически, может пересекались

Шматрица
ИЮ.

эээ да че, вы трупов не нюхали это мы блин и практика и усе :)

Аноним

Ясна) не пересекались значит) Хоть на комсомольской я и частым гостем была)))

Манечkа
Сгоняйте на Елизавет в храм, в воскресенье, часикам к 10, к причастию

я в храмы не хожу после того как один раз посетила с родственниками скит актай. это под верхотурьем. святое место как никак. я беременная была. у меня туника удлененная была и лигенсы. и там какая то местная тетя чуть ли не проклятья в мой адрес сыпала что я в штанах и как я по этому поводу грешна и что я распутная и мой нерожденный ребенок за мои грехи ответит. с тех пор подальше от " чистых светлых безгрешных " верующих держусь.

Манечkа
может пересекались

может :)

я-это я
я только обрадовалась,что перестала кормить и наконец можно жрать всякую фигню

я кормлю. и все равно жру всякую фигню. иногда. но я и раньше нечасто ее ела

Аноним

Мы были последним курсом из ИЮ, который водили на вскрытие.. эх.. хорошее время было)
У меня следственно-криминалистическая специализация, кстати, по первому образованию)) так что на практике в Пр-ре тоже часто по моргам ходила))))
Автор, очень извиняемся за оффтопик)))))

fleha
и там какая то местная тетя чуть ли не проклятья в мой адрес сыпала что я в штанах и как я по этому поводу грешна и что я распутная и мой нерожденный ребенок за мои грехи ответит.

я вас умоляю, умалишенных и среди верующих и среди неверующих пруд пруди, на меня бабки в церкви тоже шикают, так они не ведают, что творят :) я делаю так- улыбаемся и машем

fleha
с тех пор подальше от " чистых светлых безгрешных " верующих держусь.

сама от таких держусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы