Беременна вторым ребенком-шок

я-это я

МОЛОДЕЦ!правильное решение,мне тоже страшно было,но потом через пару месяцев свыклись и уже все хорошо было.пошло все своим чередом.за садик ненадо переживать,я вот тоже боялась что старшая заразу таскать будет,а в конечном итоге младшая просто не заражалась от старшей.так как иммунитет хороший.(ттт)

я-это я
Решили рожать второго

УРАА!!!! Легкой вам беременности и родов. Терпения и побольше позитива! :bear: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

автор, вы молодец. все у вас будет хорошо!

Ура! Поздравляю! А детей в спорт пораньше отдавайте, тогда и болеть в садике не будут!

я-это я
я и не говорила,что больше не надо...в планах было так,что отдаю ребенка в сад,выхожу на работу,потом ребенок идет в школу,и вот когда он был бы в классе третьем,мы бы с мужем завели второго,тем более,что возраст у обоих родителей позволяет не торопиться

Как я жалею, что не решилась родить тогда, когда ребенку было 1-3 (правда у нас не случилось случайных залетов, а жаль, тогда бы точно оставила, хотя тоже было бы шоком на тот момент), тоже хотелось на работу, надоело и устала дома и т.д. и т.п. А сейчас ребенок в 3 классе, проблем еще больше, все устаканилось, ребенок большой и вот сейчас... уже очень тяжело решиться на второго и менять привычный уклад, да и помните маленькие детки - маленькие бедки (невысыпание мамы, сопли и т.п.), большие детки и проблемки побольше и болезни посерьезнее и т.п. Так что рожайте!!!! Вот смотрю сейчас на знакомую (она оказалась в вашей ситуации и родила, хоть и зарплата у мужа на тот момент не позволяла и все остальное) и завидую, что у нее двое с разницей в 2 года и детки все время веселые и вместе их не скучно.

я так хочу вторую....читаю и думаю,как можно после первого делать аборт????

я-это я
,и боюсь,что сделав аборт-я буду потом всю жизнь об этом жалеть...

моей бабушке скоро 80, и она до сих пор жалеет, что когда-то сделала аборт, лет 50 назад...а дочка ее часто спрашивала, почему у нее нет братика или сестренки

Поздравляю!!! Вот бы и мне залететь...Сыну 2.3, пора...а не получается пока :(

alba-zima
Поздравляю!!! Вот бы и мне залететь...Сыну 2.3, пора...а не получается пока :(

все будет! :) мы тоже почти год не могли второго сделать. И вот сыну 2 с половиной года, ждем вторую лялю :)

Тут каждый может судить со своей колокольни...Вам можно только взвесить все за и против-у каждого человека свой организм,и как поведет себя он в той или иной ситуации-неизвестно."Просто таблетки"-это тоже аборт,и иногда он тоже может закончится бесплодием,и еще-такой аборт часто осложняется кровотечением,тогда чистки вам не избежать по любому...Вы боитесь трудностей?Или муж у вас их боится?А может вообще детей больше не хотите?В любом случае,решать вам,только постарайтесь взвесить все ЗА и ПРОТИВ...А вообще.второй ребенок не так страшно,это могу вам сказать как мама 4-х малентких детей...Честное слово,когда у меня был один,намного больше уставала и времени не хватало вечно.А вам желаю-сделайте правильный выбор,удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы