Беременна вторым ребенком-шок

fleha
и там какая то местная тетя чуть ли не проклятья в мой адрес сыпала

:) забейте, это такая глупость!
Юродивых при храмах оооочень немало бывает.
Ходите!)
У нас тоже одна такая есть, ворчит всегда ее все знают, и на больных не обижаются если что ;)

Нинчик
я кормлю. и все равно жру всякую фигню. иногда. но я и раньше нечасто ее ела

я с третьим тоже так
при этом диатеза практически и не было у нее) хотя со старшим сыном капец сплошные диеты до 6 мес, даже вместо хлеба сухари, а то там же дрожжи!!!!! животик болеть будет как вспомню....

Аноним
так они не ведают, что творят

Вы не про Ирину случайно?

Шматрица
курсом из ИЮ, который водили на вскрытие..

а нас уже не водили, нас на практику посылали в морг. Йух как весело я первый раз в обмороке прям на паре

Шматрица
так что на практике в Пр-ре тоже часто по моргам ходила))))

а я на выезды ездила. Потом подумала .... и ну нафиг... пошла на гражданку

Шматрица
Автор, очень извиняемся за оффтопик)))))

Очень-очень... Че-то я седня перед всеми извинияюсь

Нинчик
я кормлю. и все равно жру всякую фигню. иногда.

я все ГВ ела все- от апельсинов до шоколада. И вино красное. ЩА меня тут растерзают... Но мне разрешила Суслонова-ниче не знаю, ее тут любят

olga_olga82
а я бы оставила в любом случае. при любом раскладе. вот против абортов я и все тут. категорически. за исключением ну совсем каких-то ужасных последствий (типа угроза гибели матери/ребенка)

+++++++

Манечkа
я с третьим тоже так

да я и с первым так

я-это я
он против абортов

я-это я
как в принципе и я

Ответьте на один только вопрос. А почему вы собственно против???
Если вы сами считает, что это убийство, тогда какие вообще могут быть сомнения???
А если это лишь дань моде...
Решать только вам. Ниче советовать не стану. Я бы оставила...

Манечkа
Вы не про Ирину случайно?

Да не, так просто бывают шикалки-не там стоишь, не так одета... Я в одном уездном городе Н в храме была на службе, стою очередь на исповедь, девочка стоит за мной- в шортах коротких, в сланцах, ногти ярко-розовым на ногах накрашены, в маечке, но платочек на голове. Так никто слова ей не сказал, батюшка внимательно выслушал. Видать, первый раз девчонка и приперло шибко... Так я сначала тоже стояла морду квасила, а потом подумала- а я то кто, чтоб судить? Главное-пришел человек...

Нинчик
да я и с первым так

шикарное самообладание!
как вы выстояли советы педиатров, диетологов, ну и просто советчиков - мам, бабушек, свекровей?

Аноним
Так я сначала тоже стояла морду квасила,

в десятку!

Аноним
ЩА меня тут растерзают не, не буду.. я такая же.

Манечkа
шикарное самообладание!
как вы выстояли советы педиатров, диетологов, ну и просто советчиков - мам, бабушек, свекровей?

ну скорее любовь к себе а так-то я опытным путем выяснила, что аллергий у ребенка нет (хотя вру, когда я в попытке вылечить простуду в отпуске схомячила килограмм ненавистных лимонов, ребенок временно стал леопардом ). и все. бабушки в воспитание детей не лезли, педиатр была адекватная. и усе :)

автор, мы просто поднимаем вам настроение :)

viento
не, не буду.. я такая же.

а вот за вино я бы покусала немножко

Нинчик
автор, мы просто поднимаем вам настроение

:dada:

Манечkа
а вот за вино я бы покусала немножко

Великая Суслонова разрешила
ехали с мужем летом на машине, я на 5м мес. едем мимо шашлычки какой-то второсортной на уралмаше. я ему говорю-тормози. он -че? я тормози говорю- я шашлыка хочу прям щас, прям из этой шашлычки, прям вон тот, который у того дядьки муж даже не рискнул сопротивляться, хотя торопились. Я думаю, что если уж очень хочется, то можно... и винца

Манечkа
а вот за вино я бы покусала немножко ну загрызите меня тогда.. сегодня дочка слопала конфетку из подарка (ниче себе детский подарок да?) с алкоголем.. простите, не подписано нигде что в конфете в форме матрешки будет спирт %)
я это по запаху понялаСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 01:34

я это к тому что, что там ей перепадет через час-2 после моего выпитого бокалла

Аноним
то можно... и винца

не предсказуемо это. На неврологии сказывается в разных степенях читала где-то. поправьте если не так :) , а то тут так много врачей, что я даже боюсь на эту тему уже что-то писать

viento
что там ей перепадет через час-2 после моего выпитого бокалла

Крепче спать будет

Аноним
Крепче спать будет я разницы не чувствовала никогда.. у меня и так соня

viento
с алкоголем.. простите, не подписано нигде что в конфете в форме матрешки будет спирт

:=-O:
прикольно звучит "в матрешке спирт"
подарочек какой фабрики не подскажите?

viento
ну загрызите меня тогда..

что вы!
я тоже во вторую б до скрежета зубов хотела вина... нет, ВИНИЩА! но хватало пол-рюмки. Так шта я тоже грешна если что

Манечkа
поправьте если не так

да так... но... блин, чес слово, не известно, что хуже на ребенкино состояние влияет- нервная мамашка или вино) А вообще вино красное в количестве одного бокала кровь разжижает и сосуды расширяет. вроде как пользительно разочек то.... (ну хоть слабенькое оправдание, но главное ведь есть :nose: )

Автор поди спит давно (полезно вам, спите, автор!) пока мы тут погнали уже совсем в другую сторону

Аноним
(ну хоть слабенькое оправдание, но главное ведь есть )

лаааадно! уговорили! живите!

viento
я разницы не чувствовала никогда

а у меня дрых :)

Манечkа
до скрежета зубов хотела вина..

во-во... прям про меня... блин, все, я щас захотела... спать пойду, а то :dance2:

Манечkа
и

Девочки, вот на такой позитивной ноте всем спокойной ночи, иначе я завтра не встану...

Аноним
блин, все, я щас захотела... спать пойду, а то

ну фсе! теперь и я хочу вина !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы