Беременна вторым ребенком-шок

fleha
наши типа верующие и с какой агрессией.

наши типа неверующие, почему вы мыслите штампами? Где агрессия? Я вот вижу только агрессию к мнению, противоположному вашему и все.

fleha
Всем будет горе и ослушавшимся и их детям и всей родне до 7 колена.

Я в это верю, я не имею права в это верить? Я не имею права донести свои мысли про это другому человеку? Так автор дала зеленый свет всем мнениям ;)

fleha
Я не верю в бога

А я верю и что?

juliajones
Уважаемые два анонима. Ваши точки зрения понятны, предлагаю дальше срач не раводить.

Согласна. Извиняюсь за срач.

Шматрица
Кто сказал, что Бог существует?! Вы его видели что-ли??

Ну давайте не будем, ладно? Вы сейчас нам проповедь нагорную прочитаете про отсутствие Бога? Каждый высказался в своем ключе, рассуждения на тему- если не видел, значит нет, считаю в этой теме излишними.

=)
давай, до свидания=)

весьма грубо и предсказуемо особенно после

Аноним
дайте ссылку- я

как правило брякнул- и слился ;)

У меня такая ситуация сложилась, когда старшему был год и месяц. Я счастлива, что родила второго сыночка, надышаться на него не могу. С первым мне было намного сложнее. Со вторым отдыхаю душой. РОЖАЙТЕ!

Ирделиз
У меня такая ситуация сложилась, когда старшему был год и месяц. Я счастлива, что родила второго сыночка, надышаться на него не могу. С первым мне было намного сложнее. Со вторым отдыхаю душой. РОЖАЙТЕ!

Со вторым действиетльно легче!!!!!

Автор, надеюсь вы уже спать ушли. Спокойной ночи и верных решений.

Цитировать не могу. Нет,Ленушик,это я не вам. Это я нашим анонимам.

Автор, про садик напишу, что можете ходить пару дней, потом на больничном пару недель сидеть, "поправитесь", возьмете справку у педиатра об эпидблагополучии и снова на пару деньков в садик, потом на больничный.
Можете закидать меня тут помидорами те у кого нет путевки, а кто-то вот так поступает, место держит. Если что я так не делаю, мне не трудно и сидеть с детьми дома и отводить в садик, пока даже не поняла что лучше

По теме абортов. Нет категорически. Сама не пойду, муж солидарен от и до. и мои дети это НЕ результат такой нашей позиции, а запланированное счастье))))
Тяжело? бывает.... да что там, я уже давно на валерьянке но не отчаиваемся! своя кв только-только появилась :)
С точки зрения физиологии - аборт оооочень вредно! гормоны, все дела, даже на самом мизерном сроке. А вот беременность и роды не только украшают женщину, но и омолаживаюТ организм (не смотря на все "я не высыпаюсь" и "у меня стали лезть волосы") опять же на гормональном уровне.

Есть и духовный аспект,который никому не навязываю, просто выскажу, ибо автору любое мнение важно, как она писала.
Кто-нибудь знает куда попадают души(пишу так потому, что убеждена: оплодотворенная клетка=душа) не крещенных младенцев ? Никуда. Так и мечется неприкаянная...

Отмечу, что все выше написанное адресовано автору, прошу без колкостей и насмешек.

На всякий пожарный ИМХО ИМХО ИМХО.

Манечkа

очень понравился ваш пост
:clap:

Аноним
Я вот вижу только агрессию к мнению, противоположному вашему и все.

где? мне в принципе плевать на других и на их жизнь. и я не осуждаю в этой теме ни кого. в отличие от вас. и взгляды свои не пропагандирую. автор. главное ни когда не жалеть о своем решении. если соберетесь рожать- ни минуты не сомневайтесь, настройтесь так что это единственный вариант и будьте счастливы.если решите прервать беременность-сделайте и забудьте навсегда, ни когда не надо себя грызть и винить. удивляют дамы которые пишут как они веки вечные жалеют, раскаиваются. если вы такие моралистки-на хрена вы аборт то делали? и сказки что жизнь заставила, подруга насоветовала для своего успокоения оставьте. человека который это не приемлет ни что не вынудит и не заставит.

Дети должны быть желанны, случае автора я за прерывание беременности.

IrinKu
Вот теперь год живем вчетвером, а я все жду

ждите ждите, потом вас еще кто-нибудь выберет, так и будете штабелями укладываться в свекровиной квартире. и квартиры младенцам с неба не падают, или вы видели такие случаи?

Давно уже установлено, что только первые роды и только у женщины до 25 лет роды омолаживают организм. Все последующие роды, а так же первые роды у женщин после 25 лет - организм изнашивают.

Манечkа
А вот беременность и роды не только украшают женщину, но и омолаживаюТ организм

боже ты мой. беременность самый сильный стресс для организма. ни чего там не омолаживается. спросите у любого грамотного врача. все только изнашивается

Манечkа
не крещенных младенцев ? Никуда.

так, я без стеба. серьезно. а куда попадают души рожденных но умерших некрещеных младенцев? туда же?

Шматрица
Давно уже установлено, что только первые роды и только у женщины до 25 лет роды омолаживают организм. Все последующие роды, а так же первые роды у женщин после 25 лет - организм изнашивают. вы не правы, в 40 лет многие рожают и обновляются.. (чаще второго и последующего)
и вообще нет такой статистики.. роды (+ беременность и ГВ) это в любом отдельном случае тяжелое испытание.. и в любом возрасте разные последствия могут быть у разных женщин

Шматрица
Все последующие роды, а так же первые роды у женщин после 25 лет - организм изнашивают

три ха-ха :P

мне все еще сигареты не продают, а мне 26 так то .
Не, я не курю, просто сестра тут попросила купить.

Все что касается ЧУДЕС врачи давноооо бессильны! А глаза счастливой молодой мамы чем не чудо? ;)

fleha
туда же?

к сожалению :(
именно поэтому деток стремятся крестить как можно раньше (а не как это ейчас модно: вырастет-выберет что ему больше нравится ), а слабеньких и в реанимации.

Но давайте не будем все же об этом :)

viento

Статистика есть) нам еще в академии на курсе "Судебно-мед.экспертиза" препод Грицаенко Петр Петрович (один из лучших суд.экспертов, он же участвовал в раскопках и опознании членов Царской семьи) рассказывал, а у него очень много научных трудов, статистика велась на изучении анализов крови, состав, структура и проч... а так же многие другие исследования,, в том числе и посмертные. Монографии не подскажу, к сожалению)))

Манечkа

Есть приятные исключения. Поздравляю. И генетику не отменяю.

fleha
и я не осуждаю в этой теме ни кого. в отличие от вас.

я и не думала осуждать, прочтите мои посты еще раз-никого никак и ни разу не обозвала, автора никак не назвала. Ну и кроме того, так на секунду- автор разрешила высказывать ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ, даже те, которые осуждают ее поступок. Так что вас не устраивает?

fleha
и взгляды свои не пропагандирую

Я и не собиралась. Я высказала свое личное мнение. так как считала нужным

fleha
удивляют дамы которые пишут как они веки вечные жалеют, раскаиваются. если вы такие моралистки-на хрена вы аборт то делали?

потому что даже моралистки, даже противницы могут получить НЕжелательную, неожиданную и нежданную беременность, потому что какой бы ты ни был святой с нимбом на голове, ты человек, ошибаешься, сомневаешься. я не всегда была противницей абортов. Я и сейчас не прям ярая противница. Но когда человек простите 7 абортов делает- да я против и осуждаю.

fleha
человека который это не приемлет ни что не вынудит и не заставит.

да ну... вы не оставляете никому права на ошибку?

Шматрица
ам еще в академии на курсе "Судебно-мед.экспертиза" препод Грицаенко Петр Петрович

нас один препод учил :) и тоже в академии :) и мой любимый предмет :)

Манечkа
мне все еще сигареты не продают, а мне 26 так то

мне тоже не подают и мне тоже 26. при чем тут роды?

Манечkа
А глаза счастливой молодой мамы чем не чудо?

чудо, тут не спорю. только вот я их не вижу почти. все затюканые и злющие.настоящих счастливых матерей очень мало. может я где не там хожу, но у нас мамаши затраханы детьми, вы юмать почитайте тут каждая вторая тема про то как мать бесит ребенок, как он ее раздражает, как ее задолбало гв. зачем тогда рожают то?

Шматрица
Грицаенко Петр Петрович

До сих пор книжечка его имеется, хотя по гражданке работаю :)

Аноним

Обожаю и препода и предмет))))

Манечkа
именно поэтому деток стремятся крестить как можно раньше (а не как это ейчас модно: вырастет-выберет что ему больше нравится ), а слабеньких и в реанимации. это все очень хорошо.. но вы не вкурсе, что крестят не людей, крестят воду людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы