Беременна вторым ребенком-шок

У автора вижу только один сплошной эгоизм.

role
нарожают такие моралистки, а потом из окон выкидывают да в парках коляски забывают, пьянствуя с подружками.

это происходит не с моралистками, а с душевно больными людьми.

val5erevna
не передергивайте. автор второго не хочет. а старший -он есть. и она его любит.

Младший тоже уже есть.

я-это я
адеялась на НГ наконец напиться,наесться каких-нибудь отвратительно несъедобных хот-догов с горой майонеза,кетчупа,хрена

если бы я забеременела - вопрос о о жратве вообще не стоял бы в списке причин, бред какой
И кстати, да - все эти продукты - (я любитель такого)) я ела в беременность и ем до сих пор, хотя мы на ГВ
Так что не надо придумывать очередную бредовую отмазку
Бесить начинаете уже

я-это я
наесться каких-нибудь отвратительно несъедобных хот-догов с горой майонеза,кетчупа,хрена.

ну и ешьте,что беременной мешает. Алкоголь только исключите.

я-это я
каких-нибудь отвратительно несъедобных хот-догов с горой майонеза,кетчупа,хрена.

когда лежала на сохранении будущие мамы что только не ели - и лапшу быстрого приготовления с майонезом и хот доги, и пиццу, и колбасу. Я тоже ела, не каждый день, но пару раз в неделю позволяла немного. И бокал вина не повредит.

я-это я
не отношусь к таким,

простите, я Вас не имела в виду. я имела в виду, что ребенок должен быть радостью, а не тяжкой ношей, просто потому, что "аборт - нельзя!"

я-это я
но и для себя пожить после первого ребенка,хоть несколько лет хотелось

мне вот эта фраза малопонятна. если у вас есть дети, вы для них что ли живете? %) я всегда живу для себя. детей я рожала для себя. и наслаждаюсь временем, с ними проводимым. даже когда я сижу дома с детьми, я не считаю это время "прожитым для кого-то" ;) учитесь получать удовольствие от всех моментов жизни. а не только от времени, проведенного в кафе :)

Вот такая
и лапшу быстрого приготовления

ооо! мне в каждую беременность хотя бы раз зверски хотелось доширака ела, никто не помер :)

похоже в этой теме уже все обсудили, что касается беременность, остались формальности: анализы, скрининги и мед.центры, ну и род. дома

я-это я
наоборот надеялась на НГ наконец напиться,наесться каких-нибудь отвратительно несъедобных хот-догов с горой майонеза,кетчупа,хрена.

Наедайтесь на здоровье, и не только на НГ, уже сейчас разрешаю вам и хрен и кетчуп и даже майонез.
Не думаю, что все беременные от них отказываются. Скорее наоборот,беременным можно себе позволить немного больше, именно в плане питания.

role
а зло и ужас ужасный - лезть в чужую жизнь.

если спрашивают совета, то можно

Нинчик если у вас есть дети, вы для них что ли живете? я всегда живу для себя. детей я рожала для себя. и наслаждаюсь временем, с ними проводимым. даже когда я сижу дома с детьми, я не считаю это время "прожитым для кого-то" учитесь получать удовольствие от всех моментов жизни. а не только от времени, проведенного в кафе

+++++++++++++++мильен

Автор,а вот эта ВАША фраза меня вообще поразила :=-O:
наесться каких-нибудь отвратительно несъедобных хот-догов с горой майонеза,кетчупа,хрена.

т.е. набить свое пузо всякой ерундой дороже чем жизнь ребенка? %) ужасть %) вам вообще рожать нельзя при таких понятиях.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:11

яяяяя

т.е. набить свое пузо всякой ерундой дороже чем жизнь ребенка? ужасть вам вообще рожать нельзя при таких понятиях.

что-то тут уже всякую бредятину писать стали!Читайте внимательнее!Написала,что закончив кормить грудью,собиралась на Новый год напиться и наестся всякой ерунды

тему закрываю

я-это я
собиралась на Новый год напиться и наестся всякой ерунды

ну так наешьтесь. какая связь с беременностью? я и кормящая иногда хот-доги трескаю хрен правда не люблю. но кетчуп уважаю :) а с алноголем просто все вообще. я к нему достаточно равнодушна. но мгу под шашлычок выпить немного вина или пива :) и то раз в пяилетку

я-это я

РОЖАЙТЕ и точка. Не думайте вы о трудностях все пройдет, а грех останется.

я-это я
закончив кормить грудью,собиралась на Новый год напиться и наестся всякой ерунды

потерпите, еще ведь не один НГ в жизни будет.
У меня много детей, поверте со вторым легче намного. Счастья вам любви и терперия

Нинчик
мне в каждую беременность хотя бы раз зверски хотелось доширака а я иногда завариваю себе вредную пюрешку или лапшу...тока главное при ребенке не есть этого.. а то она тоже просить будет

Автор, ну так что решили то??

Шматрица

Присоединяюсь к вопросу коллеги :)

Манечка, можно я вам в личку напишу? Вместе с детьми на причастен сходим?

я-это я
что-то тут уже всякую бредятину писать стали!Читайте внимательнее!Написала,что закончив кормить грудью,собиралась на Новый год напиться и наестся всякой ерунды

а причем тут ваша Б? %) %) %) не понимаю...я ела все что угодно и сейчас тоже,хотя грудью кормлю...

автор, такой вопрос, а вот если предположим я помогу вам с вещами для ребенка вы его оставите? Пока анонимно, ибо хочу сначала услышать ваш ответ.

Всю тему не читала, но скажу. Коль получилось такое, не вы в праве лишать ребенка жизни, лишь по той причине, что морально не готовы. Да, сложно будет первое время, может, где придется свои хотелку свою ущемить, но взгляните и с другой стороны, ведь можно найти намного больше плюсов. Кто знает может с старости именно этот ребенок принесет вам кружку воды, утрирую конечно, но жизнь штука такая, всякое бывает.

Аноним
Манечка, можно я вам в личку напишу? Вместе с детьми на причастен сходим?

так конечно!
вот только на причестие вряд ли получится, тк мы переезжаем на днях в др город, хотя и близко, да и старший на Елизавет в подготовишку ходит, но его не возить буду, а папа. До лета я буде почти отрезана от города.
Но нам ничего не мешает и просто так пообщаться, хоть по переписке пока) ;)

Шматрица
Автор, ну так что решили то??

Да, автор, напишите хоть что решили, а потом и тему закрывайте на здоровье.

Решили рожать второго :) правда пришлось переступить через моё-нихачу-но надеюсь во время беременности свыкнусь с мыслью о двоих детях...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 09:34

я-это я

я-это я

ну не зря тему разгоняли :)
желаю легкой беменности и здорового малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы