Беременна вторым ребенком-шок

role
автор, вы слишком истощены морально и физически, не до ребенка Вам сейчас.

+

role
.да ноет, да жалеет, но она имеет на это право. это ЕЕ жизнь, ЕЕ семья, ЕЕ организм, в конце концов. она себя ТАК сейчас чувствует.

Автор решила сделать аборт, но где-то внутри себя что-то типа совести не даёт ей решиться на это. Она уже и отговорок придумала кучу и решила тему создать для того, чтобы и другие её пожалели, отправили на аборт. А здесь мало кто её жалеет

Mauricia
Автор,бегите отсюда

role
а ноет, да жалеет, но она имеет на это право. это ЕЕ жизнь, ЕЕ семья, ЕЕ организм, в конце концов. она себя ТАК сейчас чувствует.

ну так я и говорю - пусть идёт делает аборт, я просто не понимаю тогда, к чему тема - так как вижу, что она больше всё-таки настроена не оставлять малыша
и кстати, не осуждаю её, если сделает, так как это личное дело каждого
Если я и против аборта - так лично для себя, а на других мне пофиг :)

viento
вы только и приводите отговорки чтобы на аборт пойти.. дак идите, только не пишите сдесь больше, это все мерзко,

Автор идите уже на аборт - впереди праздники. Клетка-то продолжает делиться, скоро ручки-ножки оформятся. Успевайте до ручек и ножек Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:23

Скуби
Если я и против аборта - так лично для себя, а на других мне пофиг

+100 я тоже против аборта своих собственных детей, а на чужих мне пофиг.

Декабрик
Автор решила сделать аборт, но где-то внутри себя что-то типа совести не даёт ей решиться на это.

скорее, просто сомнения. вроде, не хочет она ребенка, но общество у нас такое, что кругом твердят, что аборт - это зло и ужас ужасный.
а зло и ужас ужасный - лезть в чужую жизнь.

куча тут историй про "хотела аборт-не сделала-счастлива", но ведь и куча историй про "хотела аборт-сделала-счастлива". никто не знает, как все сложится именно у нее.

если автора не беспокоят размышления о высших материях, че издеваться над собой? нарожают такие моралистки, а потом из окон выкидывают да в парках коляски забывают, пьянствуя с подружками.

Из всех моих троих детей самый проблемный декрет был с первым. Из-за моих тараканов и требований к ребенку.
Со вторым я просто отдыхала :) точнее с двумя (старший болел и было решено забрать его из садика).

У меня очень маленькая проблема по сравнению с автором, но спрошу. Вчера спал презерватив. Промыла, но встал вопрос о экстренной контрацепции. Я на стороне противников абортов. Поэтому на экстренную контрацепцию тоже не решилась. Она ведь не дает уже оплодотворенной клетке прикрепиться в матке? Это тоже медикаментозный аборт. Ребенка сейчас не хочу, но условия нормальные: квартира своя полуторка, дочке 4,5 года ходит в муниципальный садик..Какой-нбудь постинор можно в течение 72 часов принять, чем раньше, тем лучше. В раздумьях...Муж хочет, чтобы я выпила таблетку.

я
Это тоже медикаментозный аборт.

да бросьте вы - в первый день это не аборт

я
Муж хочет, чтобы я выпила таблетку.

так выпейте. У вас же еще ничего не прикрепилось.

я
Она ведь не дает уже оплодотворенной клетке прикрепиться в матке? Это тоже медикаментозный аборт.

да ладно...не аборт это ;)

я

а вы вообще "залетная"? ну с дочкой например как забеременили, с первого раза?

Скуби
да бросьте вы - в первый день это не аборт

аборт это. Т.к. яйцеклетка уже оплодотворилась.
Спираль кстати тоже типа аборт, т.к. смысл тот же - не дает оплодотворенной яйцеклетке проникнуть в матку и там прикрепиться

я

ну не сходите с ума %)

Аноним

вы в этом уверены? Что она оплодотворилась? %)
По мне - лучше уж сразу постинор выпить, чем потом вот такие вот темы создаватьСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:01

Аноним
Спираль кстати тоже типа аборт, т.к. смысл тот же - не дает оплодотворенной яйцеклетке проникнуть в матку и там прикрепиться

Экстренная контрацепция – это метод, который специально разработан для предотвращения нежелательной беременности в тех случаях, когда уже состоялся половой контакт, при котором другие методы контрацепции либо не применялись совсем, либо потерпели неудачу.
Экстренную контрацепцию часто путают с абортом. Но как раз главное отличие экстренной контрацепции от аборта – это то, что она может предотвратить еще не развившуюся беременность. На уже состоявшуюся беременность экстренные таблетки не действуют! Аборт – это, наоборот, тот метод, который приводит к прерыванию имеющейся беременности, а предотвратить ее не может.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:07

я-это я
да-боюсь с двумя не справиться,да-слабая наверно духом,и да-надеялась,что старший подрастет и в случае чего будет помощником,если вдруг захотим второго

второй ребенок вам не нянька...

Вы же уже все решили?или вы хотите услышать,что все одобряют вас и ничего такого в аборте нет?ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА?
Бог дал вам ребенка,а как вы с ним поступите решать только вам........потом только сопли на кулак не наматывайте.....

блин, какая вы счастливая........ у нас вот чёта никак не получается, доче 2,10, все созрели. а не получается(((((((((

Aйsпарагус
ну не сходите с ума

Алёёёёё
Читаем:
Препараты «следующего утра» обладают двояким механизмом действия. Во-первых, они задерживают или останавливают овуляцию (т.е., выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу), что предотвращает зачатие. Однако, если зачатие все же произошло, препарат вызывает аборт за счет изменения нормальной структуры внутренней выстилки матки (эндометрия) и невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

Т.е. в случае оплодотворения яйцеклетки, это будет считаться абортом

Скуби
вы в этом уверены? Что она оплодотворилась?

а я то откуда знаю, оплодотворилась яйцекл. у юзера "я" или нет %)

Аноним
а вы вообще "залетная"? ну с дочкой например как забеременили, с первого раза?

Не с первого, но быстро, в течение месяца.

Аноним
Спираль

Это тоже причина, почему я ее не ставлю. впечатлительная очень. Мне муху то жалко убить.

Скуби
вы в этом уверены? Что она оплодотворилась?

Не уверена ни в этом, ни в обратном (что важнее).
Многим не понятен мой вопрос, кажется не существенным. Посто стараюсь быть хорошим челоеком, не грешить. Это только мои тараканы, связанные с семейной историей в том числе. Не знаю есть ли Бог, но жить по его законом считаю правильным и необходимым для общества.

Натали
Как действует экстренная контрацепция?

Спасибо за помощь. Я в яндексе уже тоже много начиталась, везде по-разному написано.

я
Не с первого, но быстро, в течение месяца.

ну значит ждите :) одно из двух, других вариантов нетуть :)

я
Это тоже причина, почему я ее не ставлю

воот, я такая же
сначала хотела поставить, думала она не пускает спермиков оплодотворить яйцеклетку, а потом прочитала что она оказывается не дает уже оплодтворенной яйцеклетке проникнуть в матку, и передумала

Аноним
а я то откуда знаю, оплодотворилась яйцекл. у юзера "я" или нет

Аноним

ну так чё пишите тогда %)

Аноним
если зачатие все же произошло, препарат вызывает аборт за счет изменения нормальной структуры внутренней выстилки матки

я выпила эскапел через 8 часов после ПА, но зачатие произошло, не зависимо от принятой экстренной контрацепции, и если уж оно произошло то такими таблетками от него точно не избавиться))) Глупости, что экстренная контрацепция - это аборт)))Если вспомнить анатомию, то яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом в течение 2-3 дней. Таблетка просто не дает этому оплодотворению произойти. Но в моем случае например оплодотворение все-таки состоялось не смотря ни на что))))))

Эх, а я бы рада была бы вот так забеременеть, да только не залетная.
А так не понимаю смысла темы, хотите аборт-делайте, жизнь то ваша

Скуби
"Иди уже, дочь моя, не майся"

ага,спасибо,что разрешили,без вашего одобрения я бы ни за что не решилась!

role
если автора не беспокоят размышления о высших материях, че издеваться над собой? нарожают такие моралистки, а потом из окон выкидывают да в парках коляски забывают, пьянствуя с подружками.

не отношусь к таким,коляску в парках не забывала,с окна никого не выкидывала,наоборот надеялась на НГ наконец напиться,наесться каких-нибудь отвратительно несъедобных хот-догов с горой майонеза,кетчупа,хрена.
Я наоборот в воскресенье ,когда узнала,что беременна,точно была уверена,что сделаю аборт,сходила к врачу,проконсультировалась,сдала анализы и т.п и вот ,когда дали "зеленый свет",стала всё больше и больше сомневаться. Если бы для меня аборт был бы -раз плюнуть-я бы его в воскресенье сделала,а не разводила тут такую тему. Да и муж сначало на аборт поддержал,а вчера уже на ребенка согласился

я-это я
наесться каких-нибудь отвратительно несъедобных хот-догов с горой майонеза,кетчупа,хрена

это-то можно беременным ;)
ну если не каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы