Беременна вторым ребенком-шок

val5erevna
хотите ходить по магазинам, выбирая и примеряя разные наряды
или с титькой наперевес мчаться до ближайшего супермаркета, чтоб уложиться до сна ребенка?

val5erevna
неужели вам просто не хочется сходить на вечеринку, показать себя?

val5erevna
быть для мужа желанной женщиной, а не просто инкубатором для вынашивания детей (никого не хочу обидеть!)?

:y_0006:

все мифы в одном флаконе

анонимно я
Так жить и нужно в удовольствие,а не для того,чтобы порадовать форумных теток,которые не видят радости ни в чем,кроме размножения.

удовольствие видеть,когда твои дети улыбаются,растут,шкодят и прочее.Никто не говорить что нужно положить себя на алтарь материнства..просто можно и жить в удовольствие,но не только в свое..и деток растить в радости,а не будто это крест какой-то и приходится его тащить.
Нет,я не яростный противник абортов,но у автора вроде есть все условия,чтобы родить...просто потом когда ОНА ЗАХОЧЕТ,просто может это не получить...вот и все..

Дело автора конечно,аборт или рожать....я высказала лишь свое мнение! :)

Mauricia
Всю жизнь несчастливая женщина с нежеланным ребенком?

Ну в животе он еще может быть плодом, нежеланным...
Но у НОРМАЛЬНОЙ женщины после родов инстинкт просыпается.. ибо женщина априори мать.
Ну не укладывается у меня подобного рода случаи в голове!

val5erevna
или с титькой наперевес мчаться до ближайшего супермаркета, чтоб уложиться до сна ребенка?
хотите, когда старший ребенок уснет, полноценно провести время с любимым мужем,
а не укладывать младшего и потом создавать тему: "я-все для него - и быт, и детей, а он ушел к ухоженной дуре"?
быть для мужа желанной женщиной, а не просто инкубатором для вынашивания детей (никого не хочу обидеть!)?

а если еще и старшего ребенка убить то тогда вообще красота будет, столько свободного времени для себя любимой и ублажения мужа останеться

Была в вашей ситуации: разница у моих малявочек ровно 3 года (ну и неделька))), честно скажу, когда узнала, что беременна...я ооочень растерялась... мы ещё и жили с бабушкой мужа в двушке, отношения - капец капецкий, сынуля у нас подвижный, да и я любительница погуливанить... испугалась, очень, плакала от страха первое время от безысходности (мы оба против абортов категорически) и жалости к себе (не могла представить, КААААК я буду справляться со всем этим счастьем? и токсикоз был просто ужасный, ринит беременных, спина очень болела, короче, было нисколько не весело :( НО!!!!!!!
Теперь моим деточками уже 4,5 и 1,5!!!! И старший у меня - самый главный помощник! он прямо во всём мне помогает: и полы моет и пылесосит, и посуду, и с малявкой играет, когда мне срочно что-то надо сделать и т.д....
Бывает трудно, не скрою, но не факт, что если у ваших детей будет разница в 5-6 или более лет, то трудно не будет! там свои прибамбасы!
Вообщем, я бы оставила малышулю, нет ничего приятнее, чем вести двоих своих любимок за ручки, видеть, как они растут, шалят, обнимают тебя, целуют... ЛЮБЯТ!!! я люблю своих деток! и как бы мне ни было с ними трудно подчас, никогда не думаю о том, что мог бы быть всего один!
Терпения вам и мужества! какое бы решение вы не приняли! будьте в нём уверены!

эээх
а если еще и старшего ребенка убить то тогда вообще красота будет, столько свободного времени для себя любимой и ублажения мужа останеться

не передергивайте. автор второго не хочет. а старший -он есть. и она его любит.

val5erevna
старший -он есть. и она его любит.

а младшего не будт любить чтоли? она просто труностей испугалась с любовью к ребенку это никак не связанно.

Apple1981
Муж кстати со вторым помогает в РАЗЫ больше чем с первым, по собственному желанию

кстати, да! правда у нас папа забирает почти на все выхи с собой только старшего, редко обоих, но уже плюс! они все лето времянку строили) молодцы! а мама в это время раллы с подружкой уплетала да в парке гуляла :P

val5erevna

val5erevna

ваши жизненные ценности понятны

эээх
кстати про разницу в возрасте. 3 года - опимальный вариант.

:dada: потом еще больше сравняется разница)

zhuchok
у меня одной не стыкуется?

Нинчик
у меня подруга тк же на грани развода забеременела. и все наладилось. второго вот недавно родили

Именно так все и произошло))) Но мы еще к этому ко всему решили кардинально изменить жизнь и переехали из Екатеринбурга на юг)))) Не всегда, если семьи находятся на грани развода, то они обязательно должны разводиться. Самое главное если есть чувства и желание что-то менять, изменить можно многое в лучшую сторону)))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:43

эээх
она просто труностей испугалась с любовью к ребенку это никак не связанно.

вы с чего это взяли? по-вашему, сразу после родов у автора в голове сработает тумблер, и всё изменится?

Манечkа
ваши жизненные ценности понятны

ваши тоже. и ценности автора, думаю, например, с вашими не совпадают.
ну не хочет она сейчас второго. это нормально.

Apple1981

Муж кстати со вторым помогает в РАЗЫ больше чем с первым

кстати,да!!!! мой вообще изменился с появлением маленькой! и ко мне отношение поменялось!

эээх
У меня наверное тоже в магазах бузумные глаза. Но это не значит что она по жизни такая.

я вообще в магазине нервная :( Не люблю по магазинам ходить, а надо, вот про меня наверное люди то оказывается, что думают.

эээх
да кому вы рассказываете, она и с одним то ребенком вон какая злая, уставшая и замотанная. Это, имхо, не от количества детей зависит, а от настроя. Если автор настроена на то чтоб всю жиззнь себя любимую жалеть, то так и будет ныть по делу и без

автор - нытик :hihiks: Даже если бы у нее детей вообще б не было, ныла бы, что их нет.

val5erevna
вы хотите аборт, но у этого форума другой формат.

Вот да,++++

Манечkа
Но у НОРМАЛЬНОЙ женщины после родов инстинкт просыпается.. ибо женщина априори мать.

Женщина- не робот,кнопки переключения после родов в режим счастливой матери у нее нету.Ребенка нужно хотеть в первую очередь.Ваши дети же запланированны и желанны?А у автора наоборот.Вы дадите гарантию,что после родов она поменяет свое мнение?

я-это я
что тут много и самомам,и мам многодетных,и не спорю,что таким людям сразу надо памятники ставить!И не представляю как можно справляться с 4-5 детьми,когда не всегда можешь справиться с одним,и не представляю,как они решились на такое количество детей,это же сколько лет надо дома то сидеть с ними,и не представляю как у них время на себя еще и остается,вообще куда-то ходить,краситься,да и просто мыться?И да-жалею себя,и да-боюсь с двумя не справиться,да-слабая наверно духом,и да-надеялась,что старший подрастет и в случае чего будет помощником,если вдруг захотим второго,а получилось наоборот. И да-с первым ребенком было и желание и силы

с двумя легче чем с одним, намного, я очень жалею, что разница в возрасте у меня ежду детьми такая большая - 7 лет, 2 раза в садик, 2 раза в школу, комнаты надо разные, так как разный режим. С маленькой разницей проще.

val5erevna
хотите, когда старший ребенок уснет, полноценно провести время с любимым мужем,
а не укладывать младшего и потом создавать тему: "я-все для него - и быт, и детей, а он ушел к ухоженной дуре"?
быть для мужа желанной женщиной, а не просто инкубатором для вынашивания детей

ребенок вот этому всему вообще не помеха, сходить с коляской в супермаркет просто, да и в примерочной можно коляску поставить. Когда у меня мелкой было до 1 месяца, в парк Хаусе не было ни одной не примерянной вещи моего размера
дети спят одновременно, время с мужем хоть запрводись, что с одним, что с 2-мя
"ухоженные дуры" они ухоженные и с 1-2-3 детьми, а неухоженные и без детей таковые есть
на вечеринку сходить можно, с мужем по очереди, хоть каждый выходной, чем дети то помешали?
И с каких это пор только нерожавших в желанные записывают?

столько плюсов в том, чтобы иметь при таких данных ребенка, а автор жалуется как будто у нее семеро по лавками и восьмым беременна. %)

к чему тут уговоры/не уговоры на аборт. Автор - дитя ваше и что с ним делать решать вам, желательно побыстрее, скоро праздники на носу, а вы с таким настроем уж наконец решите что-нибудь. Чувствую я хэппи энда не будет :(

Вот такая
столько плюсов в том

какие?
предохранялись презервативами,разница получается,что старшему как раз исполниться 3,3 к родам. Насчет магазинов,с ребенком вообще не люблю ходить и практически и не хожу,если срочно вещи себе надо-то мужа оставляю,если за продуктами-то только муж,я максимум могу забежать с коляской только за хлебом,или другой мелочью...Отдохнуть-это да!У меня муж периодически и ходит куда-нибудь,а я безвылазно с ребенком,уже более 2 лет вообще нигде не была,и причина даже не в том,что муж не остается совсем с ребенком,а в том,что после родов у меня сразу отпали всё подружки,с которыми я по клубам,да кафешкам ходила,потому,что они холостые,у них свои гулянки,а мне теперь и сходить не с кем куда-либо. Есть подруга с ребенком,но мы с ней как только запланируем куда-либо сходить,то у нее ребенок заболеет,то у меня,то сами приболеем,то денег вообще нет,то одно,то другое,за 2 года больше,чем в парк -никуда и не ходили

я-это я

Вы чё ждёте-то? Всеобщего одобрения на аборт? "Иди уже, дочь моя, не майся" %)
Вы себя заранее жалеете, ещё не родив даже
Идите и не нойте уже, вижу же, что вы уже всё решили %) к чему тогда все эти дискуссии тут?

я-это я
у меня сразу отпали всё подружки,с которыми я по клубам,да кафешкам ходила,потому,что они холостые,у них свои гулянки,а мне теперь и сходить не с кем куда-либо.

с таким настроем, я так понимаю, вы и о первом ребёнке жалеете?

я-это я

делайте аборт,форум разрешает
вы этого ждете?

Скуби
вы и о первом ребёнке жалеете?

не спорю,что первый год тяжело было,но сейчас ребенок-мой лучший друг,и не нужны уже никакие подружки,особо без них не страдаю,но и для себя пожить после первого ребенка,хоть несколько лет хотелось

я-это я
какие?

противно вас читать, вы только и приводите отговорки чтобы на аборт пойти.. дак идите, только не пишите сдесь больше, это все мерзко, хотите убить того кто внутри вас, идите и никого не спрашивайте и не перевешивайте даже крупици отвественности

Автор,бегите отсюда

Скуби
вы и о первом ребёнке жалеете?

мы себе сейчас сами дискотеки дома устраиваем на диване прыгаем ,пока папы нет и в караоке поем,пока никто не слышит

да че вы заладили "автор ноет", "автор себя жалеет"...да ноет, да жалеет, но она имеет на это право. это ЕЕ жизнь, ЕЕ семья, ЕЕ организм, в конце концов. она себя ТАК сейчас чувствует.

автор, вы слишком истощены морально и физически, не до ребенка Вам сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы