Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

Моего брата в женскую брали, он даже моргать забывал

Кнопочка, ну я слово в слово выше писала, как Вы... Абсолютно такого же мнения...

TincaTinca
Абсолютно такого же мнения...

я Вас изначально неправильно поняла

Arzibibi
ваши животные инстинкты преобладают над человеческим разумом у обоим(с)з.фрейд

мы с мужем спим голышом. и до рождения ребенка частенько по квартире рассекали так. сейчас, конечно, одеваемся. сексом занимаемся при ребенке, но естественно спящем. квартира однокомнатная, куда ж бежать...
во всем должна быть мера.
а то тут за воспитание дочки мужа мамаша взялась видимо, так она при мне переодеться не может, вся зажимается в неестественных позах. когда я переодеваюсь при ней (встану спиной даже), она кричит "я не смотрю", а сама косится на меня, подглядывает. пришлось ей объяснять что и как на самом деле должно быть. сейчас вроде нормально.

ооой, а про душ в бассейне вообще атас ! с дочкой пришли, я уже моюсь и вваливаются мамаша с сыночком, который меня чууть-чуть пониже, здоровячок такой. я отвернулась, попросила подождать, заканчивала уже. так нет же! маму не смущает. я понимаю, у нее ребенок особый, что называется, но ему уже дааалеко не пять лет.

:shock: КОШМАРИЩЕ !!!

чото такое ханжество тут - пипец
неужели нагота- это такая жуткая вещь, а секс - ващепипец? вот оно, советское воспитание уж лучше кровища по телеку, чо, но все в трусах дома и пеньюарах %)

при ребенке секс - ладно, неуместен, как минимум потому, что разбудить можно и процесс прервется ;)

ну а нагота чем виновата? причем ребенок маленький еще? ну пусть папа трусы в кровати держит и под одеялом надевает, проблем нет, а фырчать на автора зачем? абсолютно нормальная ситуация описана, вполне повседневная для семьи, где первый ребенок! вот прям никто дома голый не ходит, да? и никто в однокомнатных не живет? и в 30 градусную жару тоже никогда-никогда?

зы: я конем ржала с одной мамаши на каком-то форуме %) , которая запретила 3месячного сына купать папе сидя с ним в ванной, потому что он "писюном рядом с ним машет, стыдно, как можно". сама купать стала, тоже не одетая, понятное дело, но "этожемать"

linza_s
абсолютно нормальная ситуация описана, вполне повседневная для семьи, где первый ребенок! вот прям никто дома голый не ходит, да? и никто в однокомнатных не живет? и в 30 градусную жару тоже никогда-никогда?

мы семья с первым ребенком живущие в однокомнатной квартире... но как-то при всей любви к наготе и желанию заниматься любовью когда очень хочется, есть здравый смысл который позволяет искать другие способы реализации своих желаний, это легкая, удобная просторная одежда, и как минимум уверенность в том что ребенок крепко спит и не увидит ничего лишнего.

linza_s
и в 30 градусную жару тоже никогда-никогда?

А снять трусы прям спасает-спасает?

так не важно - спасает или не спасает
я ж не спорю против трусов или одежды в принципе, я не понимаю чем кошмарна ситуация, что человек У СЕБЯ дома может НЕМНОГО походить без трусов, если ему это комфортно?

не понимаю, почему ходить без трусов-то плохо у себя дома? причем тут "реализация желаний" и "здравый смысл" и прочий высокопарный слог? вы мне скажите: вот чем человек в трусах отличается от человека без трусов? согласна, долго без трусов ходить не всегда удобно, но автор описал ситуацию, что папа с утра немного бродит так, потом одевает трусы. Делает он это потому, что спит голым у себя дома, всех жильцов квартиры это устраивает. Это ненормально?

Я адекватных аргументов против хождения голым у себя дома (без сознательных свидетелей в виде 5 летних детей) не услышала. Только "фу" и "фи". Всю тему читать, извините, не стала, столько ханжества на квадратный сантиметр с утра мой желудок не принимает.

linza_s
, почему ходить без трусов-то плохо у себя дома?

почему плохо? нормально. Только в присутствии ребенка мог бы и напендерить труселя, или надо обязательно показать что у папа в трусах? %)

linza_s
столько ханжества на квадратный сантиметр с утра мой желудок не принимает.

вы желудком воспринимаете? :=-O: тогда понятно все с вами

пользуясь данной темой скажу
в аквапарке делайте замечания мамашам,водящим своих великовозрастных детей в женскую раздевалку
может дойдет до них,что не нужно этого делать

мама
может дойдет до них,что не нужно этого делать

сейчас и вас ханжой назовут

я в шоке %) мама, вы то чем думаете???

Мой тоже любит голым дома ходить, но при дочке никогда. В 1,5 года ребенок уже точно все понимает. Сексом при ребенке тоже никогда не занимались и даже в одной комнате со спящим. Считаю это недопустимым. А если ребенок постарше проснется вовремя занятия сексом родителей, то он может и не сказать, что проснулся и притворяться, что спит. Во круто да будет?

Меня бы смущал еще тот факт, что говорящий ребенок может вполне рассказать что он видел, в садике например поделиться с воспитателем как он ночью проснулся а там мама с папой...., пускай своими словами опишет, но взрослый человек точно поймет о чем идет речь . У меня племяшка как-та выдала бабушке, что видела как папа на маму залазит %) они тоже в однушке жили.

linza_s
почему ходить без трусов-то плохо у себя дома?

не плохо, плохо ходить без трусов при ребенке, который уже в сознательном возрасте, тем более папе при дочери, ну вот честно, если я своего отца без трусов увижу у меня как миниму шок будет, хотя че такова, члена не видела что ли

мышканорушка
в садике например поделиться с воспитателем

вот вот. одна девчушка рассказала между делом что видела волосики на писе у папы оказалось он из ванной выбегал за полотенцем а доча увидела. запомнила

мышканорушка
если я своего отца без трусов увижу у меня как миниму шок будет, хотя че такова, члена не видела что ли

представила зрелище :j_0015:

Капучино
Я уже писала про бани всей семьей в некоторых странах - вроде ничего - не вырастают на всю голову ушибленные

Даже не семьями, а просто общие сауны, которые посещают абсолютно незнакомые голые люди . В крупных СПА и термальных комплексах в Европе.

Папе самому то не стремно мудями трясти около маленькой дочки?

не знаю, но я прикинула рост ребенка и высоту, на которой находятся папины причиндалы.

помню, был у меня мужчина, который тоже с утреца голопипым ходил. Я посила надеть трусы. А он отмахивался - все равно детей, мол нет в квартире. так мой кот всего два раза цопнул лапкой его причиндал. Когти, если что, не выпускал.

До сих пор помню ситуацию из детства, прям врезалась в память и до сих пор вижу эту картинку детства: мне года 3, мама оставила нас с папой на улице, сама ушла куда-то... папе вдруг приспичило, и как это бывает у мужиков, сильно они над этим не парятся, отойдут на пару метров, отвернуться и типа "мы в домике, нас никто не видит", делают свои дела... вот и тут также, сказал мне тут стоять, подождать, сам отошел на пару метров, к ближайшему дереву, отвернулся и начал справлять нужду... а я не понимаю почему я должна стоять тут, когда папа там, пошла к папе... и увидала то что увидала...
вот знаете выросла я при этом нормальным человеком, но я вот была бы рада, чтобы в моей жизни такого воспоминания не было...
ведь мы никогда не знаем, какой именно эпизод из жизни маленького человечка останется яркой картинкой в его памяти на всю жизнь... и очень не хотелось бы чтоб это был папа гуляющий по квартире без трусов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы