Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

Аноним
Это нормально?

после 4 лет,на мой взгляд,уже не нормально. у меня есть в запасе год,чтобы научить его мыться одному в душе бассейна. вообще,любые перегибы=это не есть гуд. прятать трусы и лифчики, покупать пупсиков без писек и вообще не показывать ничего кроме локтя-это рождает нездоровый интерес. но и ходить членом махать-это тоже...фигота какая-то

Каспер
А вот если мама одна идет с мальчишкой, которого одного не отправишь в мужскую душевую, что делать? Сама над этим задумываюсь.

Вот в том-то все и дело, как и у автора - дело-то житейское.
Хотя, если мальчику лет 5, блин, надо как-то выкручиваться.

Аноним
В бассейне, в женском душе частенько наблюдаю голых ( ) мам с мальчиками!

в туалетах иногда такие картины наблюдала, причем у кабинок иногда не было дверей (на вокзале, например),
и заходит такая мамаша, ребенку лет 6-7, а там такие тети в ряд

Гигантская флюктуация
покупать пупсиков без писек

а есть пупсики с письками? мне что-то интересно стало

миндаль
купальник, не?

ну мама то ясно, а остальных теток куда девать?

Аноним
А мальчикам теть и мам в бассейне показывать вы считаете норма?

нет, не считаю

KnOposka
а есть пупсики с письками? мне что-то интересно стало

конечно.. у нас был гена покупали племяшке, потом сын играл, потом отдали подружкиной дочке. все дети нежно любили гену и его пипиську

А купальникив бассейн купить нельзя? Самой не стрёмно? По крайней мере трусы и лифчик обычные.

Аноним
Вот в том-то все и дело, как и у автора - дело-то житейское.
Хотя, если мальчику лет 5, блин, надо как-то выкручиваться.

ну в 5 лет может он и справится, а в 2-3?

Гигантская флюктуация
любили гену и его пипиську

блин, я отстала есть картинка?

Каспер
а остальных теток куда девать?

блин, засада

KnOposka
А купальникив бассейн купить нельзя? Самой не стрёмно? По крайней мере трусы и лифчик обычные.

вы че,девки? мыцца-то сначала надо, а потом купалник надевать. да еще в раздевалке раздеться, дойти доо душевой,помыцца и надеть купальник. ;)

миндаль
блин, засада

воот.

То есть в общественных женских душевых бассейна форумчанки моются в белье?! %)
Вот уж точно ханжи..

KnOposka
блин, я отстала есть картинка?

да откуда? бабушка в военторге купила за 3 рубля

Гигантская флюктуация
вы че,девки? мыцца-то сначала надо, а потом купалник надевать

блин блинский, в купальнике мылась всегда Все-равно после душа в бассейне дома моюсь.

прочитала только первую страницу. не знаю... для нашей семьи - это неприемлемо. у меня даже сын с 4 лет при мне брюки не переоденет, а уж трусы... %) я сама очень люблю cпать голышом. но с года сына пришлось от этой привычки отвыкать. а вот у подруги сыновьям 9 и почти пять лет - муж и спит голый, и ходит по дому, не только после сна %) да и она сама спокойно в жару в одних трусах рассекает %) у них это норма.

KnOposka
в купальнике мылась всегда

и приходила тоже сразу в нем? дома надевала?

KnOposka
блин блинский, в купальнике мылась всегда

надо всех остальных теток в душе тоже заставить тогда А у нас в басике есть тетя с советских времен, она к мальчишкам в душ зайдет и кричит - Мойэмсяяаааа харашоооо, с мачалкааааййй!. старший у меня перестал туда ходить.

TincaTinca
в общественных женских душевых бассейна форумчанки моются в белье?!

изначально решила, что Каспер собирается в детский бассейн с ребенком, и не знает в каком виде его мыть. Тогда купальник. В женскую душевую пятилетку не повела бы, нее И сама бы ох...ла, увидев мальчиков в женской душевой, нафига?

Гигантская флюктуация
и приходила тоже сразу в нем? дома надевала?

Я в бассейн в санатории Адлерском ходила года три назад. Одела в номере и спустилась в бассейн. Это плохо?

KnOposka
Я в бассейн в санатории Адлерском ходила года три назад. Одела в номере и спустилась в бассейн. Это плохо?

Это плохо. Потому что перед использованием общественного бассейна Вы должны мыться. Это правило любого бассейна

KnOposka
санатории Адлерском

ну мы ж о детском бассейне говорим. надо туда приехать, раздеться при ребенке, потом в халате спуститься в душ, помыться и бежать плавать. все равно есть фрагменты,когда ребенок видит части твоего тельца

Эээ... Я стесняюсь спросить, а вот мальчик, который с 4 лет стесняется переодеться при маме, он к врачу как ходит на прием? И если заболит, не смотрите как и чего там у него с половым органом? У сына просто постоянно воспаляется, кто ему лечить будет кроме меня? Или лучше пусть болит?
Я получается извращенка, что в 4 года у сына писюн обрабатываю?
Их в садике в бассейне инструктор мочалкой трет, прикиньте какая она извращенка, да? )))
Что за крайности ё–маё?!

mamaJyl
А еще до какого возраста вы занимались сексом при ребенке? Мы вот не специально конечно напоказ, но с утреца (я при этом пытаюсь натянуть одеяло прикрыться) или в ванную уходим, но она может зайти не закрываем двери.

:=-O: %) :boom:
сексом при ребенке вообще лучше не заниматься... :y_0024:

миндаль
изначально решила, что Каспер собирается в детский бассейн с ребенком, и не знает в каком виде его мыть. Тогда купальник. В женскую душевую пятилетку не повела бы, нее И сама бы ох...ла, увидев мальчиков в женской душевой, нафига?

Сама была в аквапарках. всегда есть пацаны лет до 6 наверно с мамами.Как то неловко себя чувствуешь. Ну а если папы с собой нет, как быть то реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы