Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

Капучино
гниет Европа да - у нас тут мораль а у них разврат

везде извращенцы есть. В Росси как выяснилось тоже :(

Капучино
Ну и купать годовалого ребенка в бане одетой с головы до ног - по-моему перебор - я б разделась

а где я писала, что с ног до головы? Полотенцем обмоталась и усе. Надо было раздеться полностью?

Ужас сколько неадекватных людей на этом сайте! :=-O:
Автор засомневался в правильности прнятого поведения в их семье, решил посоветоваться на сайте и что вы все накинулись?

mamaJyl
Кто может знает, что на этот счет психологи говорят..

Хоть кто-нибудь по теме ответил?
Получается, что это вы все испорченные, автору то что вы тут понаписали даже в голову, наверное, не пришло.

айва
У меня ребенок даже не попросит, потому что знает и это не вызывает у него любопытства.

что знает?

Гигантская флюктуация
но это не повод запретить вам рожать и воспитывать детей

все голозадые в этот момент дружно падают ниц, целуют ваши ручки и всяко-разно рассыпаются в благодарностях

айва
У меня ребенок даже не попросит, потому что знает

А у меня не знает и не просит, что с ним не так?

айва
тогда ребенку станет интересно, чего это от него там скрывают.

может, тогда ребенку с детства предлагать бокал вина и сигарету? ;) ну ему же интересно, что там взрослые делают

Вот эта фраза на протяжении темы "проветрить..." вызывает у меня хохот!.
Сразу представляются гениталии, сильно засиженные мухами..

KnOposka
что знает?

что находится у людей в трусах. А что вообразило себе Ваше сознание?

айва
все голозадые в этот момент дружно падают ниц, целуют ваши ручки и всяко-разно рассыпаются в благодарностях

вот видите как хорошо. можете встать с колен

айва

ну я милостливо приму благодарности, но руки целовать не дам... мало ли че в ихнем органоне бродит после хождения голыми в разных местах

айва

именно это и вообразило

Шматрица
Вот эта фраза на протяжении темы "проветрить..." вызывает у меня хохот!.
Сразу представляются гениталии, сильно засиженные мухами..

Причем трусы видимо из колючей проволоки весь день бедный мужик носил, а тут пришел домой и фуууххх - выдохнул, снял стальные труселя..

миндаль
может, тогда ребенку с детства предлагать бокал вина и сигарету?

Ваше право. Я не предлагаю ребенку ничего, что нанесет вред его здоровью

Каспер
а тут пришел домой и фуууххх - выдохнул, снял стальные труселя..

айва
Я не предлагаю ребенку ничего, что нанесет вред его здоровью

а вред психике? ;)

айва

знаете... ети примерно в 7 лет знают откуда дети берутся. дак вы продемонстрируйте процесс,удовлетворите,так сказать,любопытство я с ребенком хожу в бассейн, мою его голая, могу переодеться при нем, но скакать голой жабой по квартире... ну выше моего понимания %)

айва
что находится у людей в трусах.

а зачем ему с детства знать, что у людей в трусах? Это прямо-таки необходимая информация для ребенка? А если ему станет интересно, что у МарьПетровны в трусах, как быть?

Автор уже спит, а целомудренные мамаши в праведном гневе до сих пор негодуют. Автор, это только Ваше личное дело, как Вам и Вашему мужу вести себя дома. Чем выслушивать советы сайта, лучше поговорите с мужем и обсудите вопросы, которые Вас напрягают.

Гигантская флюктуация
я с ребенком хожу в бассейн, мою его голая,

Кстати, во тема! В бассейне, в женском душе частенько наблюдаю голых ( :=-O: ) мам с мальчиками! И эти мальчики видят не тольео маму, но и других теть :=-O: Это нормально?

смех смехом, а на самом деле девки демонстрация мужиком своего причендала не к месту и намеки на его невероятный размер высказываниями что ему трусы жмут это же не фига не норма? психоаналитики тут есть? у него ж с головой не в прядке. может комплексы какие..

айва
целомудренные мамаши

а сейчас ,простите. целомудренность оценивается количеством голых писек, не продемонстрированных всем заинтересованным лицам?

айва
в праведном гневе

да вы нафантазировали, может, людям просто интересно, что движет такими голопопыми? Ну типа, форум, что б не поговорить ;)

Аноним
Кстати, во тема! В бассейне, в женском душе частенько наблюдаю голых

А вот если мама одна идет с мальчишкой, которого одного не отправишь в мужскую душевую, что делать? Сама над этим задумываюсь.

А мальчикам теть и мам в бассейне показывать вы считаете норма?

Каспер
что делать? Сама над этим задумываюсь.

купальник, не? ;)

группа ЮСБ
Песня без трусов

ты дома один вокруг не слышно голосов
запираешь дверь квартиры на огромный
засов
освобождаешься от плена
хлопчатобумажных окос
ты сегодня ложишься спать без трусов
не давит резинка нет красного следа
и ты без трусов в объятиях пледа
проснешься ночью, пойдешь в туалет
снимаешь трусы, а трусов уже нет
а часто так бывает когда попу трусы
съедает
и воздух к попе твоей больше не
поступает
и пусть сейчас меня каждый услышит
снимай трусы - пусть она дышит!
много сниться сладких снов
когда спишь без трусов!
освободите междуножие
сны прекрасней и цветней
когда трусов нет и на ней
я дюша метелкин - такие дела
я сплю без трусов в чем мать родила
так что носить или не носить вам трусы
лучше спросите у своей колбасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы