Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

Не, просто почитайте Фрейда, смех-смехом, но он доступно описал периоды психосексуального развития с младенчества. Он точно ханжеством не страдал, описал как лучше себя вести в каком возрасте ребенка и какие патологии могут быть, как в будущем отразится...

У меня муж тоже дома без трусов любит ходить ,но я ему последнее время запрещаю,ребенку тоже полтора года.Он или одеялом укрывается или в полотенце замотается.Но у нас мальчик,так что думаю ужасного ничего нет в папиной писе,главное что я сама перестала ходить голышом(тоже люблю походить без трусов) но сексом занимаемся когда ребенок спитСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 00:19

слушайте... ну вы ж не собачки. я тоже голая сплю,но ночнуха рядом лежит. утром надеваю,когда знаю.что ребенок скоро ко мне в постель приползет. мне вообще это как -то странно: взрослый мужик не в состоянии напялить труселя,потому что ему весело по утрам пиписькой в такт гимну помахать. вы реально в этом ничего странного не видите,автор?

айва
Почему? Что в этом такого страшного?

А зачем? Грудь я еще могу понять, еще тоскуют по ГВ, но без трусов явно лишнее. Есть вещи, которые считаются интимными, и свои интимные части тела не нужно оголять без повода. Вы так не считаете?

KnOposka
Почему Вы так в этом уверены?

В чем уверена - что моются вместе- знаю - знакомые рассказывали - сами очень удивились
А что ничего плохого - ну я не знаю - счтаете что большинство европейцев не в себе по сравнению с вами7
А почему вы уверены что ваши попытки изо всех сил скрыть свое тело и хождение в баню в сорочке - хорошо и не породит ненужного любопытства наоборот у ребенка?

я
.Он или одеялом укрывается или в полотенце замотается.

не, просто интересно, а что за дискомфорт у человека в трусах? Как то ведь он на работе себя в руках держит, а дома вот никак, даже в парашютах?

Гигантская флюктуация
взрослый мужик не в состоянии напялить труселя,потому что ему весело по утрам пиписькой в такт гимну помахать

миндаль
не, просто интересно, а что за дискомфорт у человека в трусах? Как то ведь он на работе себя в руках держит, а дома вот никак, даже в парашютах?

ну типа ему тесно ну или когда помоется после ванной ходит в полотенце,а потом и спать ложится голышом.(я также)

я
ну типа ему тесно

ой-ой-ой %)

Капучино
А что ничего плохого - ну я не знаю - счтаете что большинство европейцев не в себе по сравнению с вами7
А почему вы уверены что ваши попытки изо всех сил скрыть свое тело и хождение в баню в сорочке - хорошо и не породит ненужного любопытства наоборот у ребенка?

видела несколько статей про инцесты, причем большинство статей именно про европейские семьи.
И чо вы имели в виду про любопытство ребенка. Мама, покажи какая у тебя пися? И я должна обязательно продемонстрировать? Вы не считаете, что в случае хождения голышом вопросы возникнут раньше и их будет больше? А бани раздельные уже давно. Конечно, введи сейчас эту практику в банях общественных, к примеру, популярность данных заведений возрастет в разы!

Та в том-то и дело, что не надо акцент ставить на половых органах, не загалять их, но и не зажиматься с криками, если ребенок увидел, можно себя еще естественно вести, сделать вид, что ничего не произошло, если ребенок застал голышом, на вопросы ответить адекватно и все, одеться и с невозмутимым видом продолжать жить.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 00:27

миндаль

Целый день на работе мы ходим в тесном белье, иногда даже это совсем не х/б :) Так хоть дома проветривать надо! :) Я серьезно, надо ведь и от белья отдыхать.

Тесно.... 3 метра шланг у него штоле?! тесно ему))))

я, наверное, страшная ханжа.. равно и муж тоже. ибо наши интимные места ребенок не видел. хотя в ванной у нас нет сейчас ручки (снята, тк сломалась) - следовательно дверь не закрывается на защелку (но можно закрыть, положив сверху на дверь полотенце - прекрасно плотненько закрывается. ребенку открыть очень трудно). ребенок может зайти, когда мы дома вдвоем, а я моюсь - потому что я специально не закрываю плотно дверь чтобы хотя бы слышать чем он занят. но ничего более того, что он видел в грудном возрасте - он не видел никогда. и то - уже знает, что если я говорю - мне надо вытереться и одеться - он выходит из ванной и прикрывает за собой дверь.
равно и с отцом.
имхо - нечего ребенку взрослые писи разглядывать. а то будет как в той истории "девочка, наверное я похож на твоего дедушку - нет, ты похож на мамину писю"
секс при ребенке может случиться исключительно при глубоко спящем и под одеялом. ибо (читала про это) - половой акт родителей мжет быть воспринят ребенком как сцена насилия одного родителя по отношению к другому.
хотя до рождения ребенка любила спать без одежды. но отсутствие отдельной детской комнаты быстренько заставило разлюбить эту привычку.

Аноним

Проблема решается качественными тканями и удобным по посадке бельем. Отдыхайте от белья ночью.

Аноним
Целый день на работе мы ходим в тесном белье,

что значит, в тесном? Вы про мальчиков или про девочек? А если не тесное носить, не спасает?

Аноним
ак хоть дома проветривать надо!

Правда? Вот ить... не только мелким детям голопопить полагается

Так мож ему на трусишки не в облипку перейти, а?
Тема - жесть.

ребредингника
девочка, наверное я похож на твоего дедушку - нет, ты похож на мамину писю

KnOposka
видела несколько статей про инцесты, причем большинство статей именно про европейские семьи.

Ну о чем еще говорить - гниет Европа да - у нас тут мораль а у них разврат

KnOposka
Вы не считаете, что в случае хождения голышом вопросы возникнут раньше и их будет больше?

не считаю . Считаю что как постоянно ходить голыми не хорошо , так и прятаться судорожно если ребенок увидел тоже ... Ну и купать годовалого ребенка в бане одетой с головы до ног - по-моему перебор - я б разделась

TincaTinca
но он доступно описал периоды психосексуального развития с младенчества

я читала давно - не помню что бы он писал что надо прятаться изо всех сил

я
ну типа ему тесно

подруга сшила мужу юбочку из мужской клетчатой ткани. с кармашком под сигарэтки и зажигалочку
мужчина чинно ходит без трусилей, но прикрытый.
шотландец епрст

так что барышни все решаемо.
в наготе нет ничего страшного конечно, но сношатся при дете -я не понимаю... %)

миндаль
Вот ить... не только мелким детям голопопить полагается

а о запреет еще тем более в не натуральном белье

Шматрица
Проблема решается качественными тканями и удобным по посадке бельем. Отдыхайте от белья ночью.

+++

я не понимаю, чо за радость голышом ходить, ну лан утром после душа, пока сборы то, се, или перед сном
но я вот думаю, голышом это ж я не сяду даже на диван,
потому что гости на этом диване сидят в одежде, в которой и в машине сидят и в общетсвенным местах,
на стулья на кухне не сяду по тем же причинам - ну не гигиенично все это.. или не садиться, не ложиться, ток круги по квартире наматывать?

Аноним
Целый день на работе мы ходим в тесном белье

так покупайте по размеру, чет нет нет такой проблемы

мне вообще смутно понятно хождение голыми по квартире. по большому счету, это ваш ребенок,его жизнь и ваши семейные тараканы. вот как мне непонятны люди.которые в супермаркетах сок выпивают и коробочки остаавляют,так и эти горе-нудисты но это не повод запретить вам рожать и воспитывать детей воспитывайте и дальше в таком ключе, вас ведь это не сильно смущает,судя по всему ;)

KnOposka
Мама, покажи какая у тебя пися? И я должна обязательно продемонстрировать? Вы не считаете, что в случае хождения голышом вопросы возникнут раньше и их будет больше?

У меня ребенок даже не попросит, потому что знает и это не вызывает у него любопытства. Никто не ходит ине трясет своими гениталиями, выставляя их напоказ. Вот если в ужасе-ужасе прятаться, тогда ребенку станет интересно, чего это от него там скрывают.

Хочется проветрить и отдохнуть от белья, наденьте халат, свободно, легко и в рамках приличия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы