Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

жара
да ладнааааа, мне нравится спать голышом,

мне тоже. Но с ребёнком я пересмотрела свои принципы

TincaTinca
Не, пусть девочка смотрит на письки сверстников, это более естественно и не избежно в садике, а не взрослых мужиков... Это-то зачем... С какой целью?

Про письки взрослых мужиков я с Вами согласна, тут не поспоришь))) Тут вроде речь про родного отца...

KnOposka
бабушки и дедушки тоже родные

ну если бы вы их с детства периодически видели голыми - то и сейчас бы спокойно воспринимали... Не поняла из за чего переполох такой - принято у них так... Я уже писала про бани всей семьей в некоторых странах - вроде ничего - не вырастают на всю голову ушибленные

Скуби
Но с ребёнком я пересмотрела свои принципы

а зачем их пересматривать? мы в одной койке не спим :) Смысл загоняться?

айва
Про письки взрослых мужиков я с Вами согласна, тут не поспоришь))) Тут вроде речь про родного отца...

их "письки" чем-то разительным образом отличаются? и где грань, что панпиная пися - нормально, а чухая - плохо. ??

mamaJyl
Сексом при ребенке да бывает занимаемся тщательно прикрываясь одеялом с утра, или уходим в ванную но она туда врывается , делаем это потому, что у мужа такая работа сейчас что он бывает 1-2 дня в неделю.. так уж вышло пока

автор вы в своем уме? %)
мой муж тоже любит спать без белья, но утром всегда не выползая из-под одеяла надевает домашние шорты, вечером пока дочь не уснет так же ходит одетый как бы сильно ему не хотелось раздеться, человек взрослый, вменяемый и прекрасно понимает границы.
ну а про секс при ребенке который не спит и врывается в ванну... ваша дочь может не запомнит всего того что видит сейчас, но в бессознательном отложиться, и никто не скажет вам как вид голого папиного зада повлияет на ее психику в подростковом возрасте или когда она начнет выстраивать свои отношения с мужчинами.

айва
Тут вроде речь про родного отца...

%)

Кстати дааа, в Египте на пляже европейцы (немцы в основном) любят на пляже свои гениталии разложить..
Не ну ладно молодые, крепкие, а то тети по 50 ушками спаниеля машут, дедули трусы могут выжать после моря и га шезлонге раскинуть, свой обезжизненный орган просушить...
Не страшно-ужасно, но смешно выглядит, ага :)

жара
мы в одной койке не спим

а мы спим - поэтому и пересмотрела

mamaJyl
ну нравится человеку.

педофил что-ли? эксгибиционист?

Капучино
ну если бы вы их с детства периодически видели голыми - то и сейчас бы спокойно воспринимали...

о да, я бы многое по другому воспринимала. К счастью, у меня нормальные родственники. А про баню пример не удачный. В баню мы хотим по полАм - девочки с мамами, тетями (родными), сестрами. Мальчики с папами, дедушками, дядями родными. Нам тоже 1.5. года, мылись в бане, я в полотенце. Бабушка их в сорочке. С трудом представляю себя обнаженной, купающей мальчишек.

Mama_Nataliya
мой муж тоже любит спать без белья, но утром всегда не выползая из-под одеяла надевает домашние шорты, вечером пока дочь не уснет так же ходит одетый как бы сильно ему не хотелось раздеться, человек взрослый, вменяемый и прекрасно понимает границы.

аналогично.

KnOposka
бабушки и дедушки тоже родные, так?

Вы мастер иронии. Я оценила.

айва
Вы мастер иронии. Я оценила.

))

KnOposka
А про баню пример не удачный. В баню мы

Я не про вас - а про людей в других странах - там принято так - ходят вместе - бабушки, родители внуки , тети и дяди - и ничего не происходит страшного... не одно поколение так выросло

mamaJyl
я хотела знать как это бывает у других я узналА всем спасибо

Вы реально считали, что у всех остальных больные на голову мужья? :=-O:

KnOposka
С трудом представляю себя обнаженной, купающей мальчишек.

Почему? Что в этом такого страшного?

Скуби
у других - всё, как у людей

Ханжество все это. Или издержки воспитания. Автор, не обращайте внимание на злобные выпады.
Я тоже в одежде спать не могу, и мой муж спит голый. И по дому любим голышом ходить (когда никого нет). Живем мы отдельно. Когда дочь родилась тоже озадачились этим вопросом, читала литературу. Давно правда это было, но помню, что советовали как раз в год-полтора ребенкиных по дому при детях одетыми ходить.

Капучино
не одно поколение так выросло

традиции
нам они явно чужды

Аноним
Или издержки воспитания

а что в них плохого?

А потом удивляемся откуда столько педофилов

Капучино
а про людей в других странах - там принято так - ходят вместе - бабушки, родители внуки , тети и дяди - и ничего не происходит страшного...

Почему Вы так в этом уверены?

Я промолчу... только из бана вышла
Капец какой-то...
В какой-то книге по возрастной психологии читала, что 4-месячный ребенок, наблюдавший картину занятия сексом - воспринимает ее как акт насилия..
Не знаю, как психиатры и психологи это выяснили, просто пишу о том, что читала.

Katerinadiz
традиции
нам они явно чужды

ВАм они явно чужды. Люди разные

Katerinadiz
нам они явно чужды

Вам чужды - автору нет... %)
У нас что другое что то там какое то? Ну и кстати руусские бани не сильно раздельные раньше были тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы