Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

Я помню интересненькие моменты с полутора лет своей жизни, потом в три-четыре года просто помнить себя начала... Да, не думаю, что я одна такая...

о, у нас мальчик в классе был, дак для его (и для его родителей) норма была, когда он выходил из душа ходить без полотенца и труселей... при посторонних... ему лет 11 было :=-O:
что сейчас с ним хз... вроде на повара шел учиться

айва
то есть сейчас всем скрываться-прятаться чтопнидайбох

у нас в семье не принято ходить без трусов, мы люди а не животные. мы ни чего не прячем и не скрываем, мы просто так не ходим. вы ж на работе без трусов не ходите. а че? что скрывать то? у всех все одинаковое

айва
Так вот как раз если не скрываться, дети будут считать тело абсолютно естесственным и не будет таких реплик, как у взрослых дамочек, от которых полжизни скрывали человсеческое тело типа

Брееед. Тогда следуя вашей логике и секс скрывать не нужно, это тоже естественно, стесняться нечего. %) А на работе что вас останаваливает обнажиться? Неужели комплексы?

KnOposka
Я мужа ругаю за то, что пижаму забывает одеть, в труселях по дому шастае

ухх ты как бывает, а чем страшно в трусах ходить?

аноним
вы ж на работе без трусов не ходите. а че? что скрывать то? у всех все одинаковое

+++
одновременно написАли

34 года автору, а рассуждения как у пятнадцатилетки %) ну согласна с большинством, девочка видит папашины яйца с членом он у вас извращенец?

айва
ухх ты как бывает, а чем страшно в трусах ходить?

не страшно. Я не люблю. Есть домашняя одежда. Специально ему несколько комплектов купила. У нас так. У вас вообще без трусов. У каждого свои понятия нормы, видимо

Вспомнила серию из интернов - там Фил тоже по утрам ходил голый....ещё и агитировал

KnOposka
Тогда следуя вашей логике и секс скрывать не нужно, это тоже естественно, стесняться нечего.

я где-то это писала? логика вас подвела, я так не считаю.

айва

ну по вашей логике и при посторонних людях дома тоже можно в трусах/без оных ходить - нуачо, тело же, естественно, чего там взрослые дамы не видели, так?

аноним
Знаю семьи где в баню все вместе ходят нагишом

вроде в некоторых европейских странах - это нормально - целыми семьями ходят - не делясь по полу

аноним
вы ж на работе без трусов не ходите.

на работе не гигиенично...

айва
есть сейчас всем скрываться-прятаться чтопнидайбох

нет, блин, пусть мамаша посадит дочь на стульчик, а родители раз дернуться до гола и подробностях с натурой все покажут и расскажут ребенку %) вы чего несете вообще?!

mamaJyl
я узнал

это папа тему создал? :=-O:

KnOposka
. У вас вообще без трусов.

это вы откуда взяли????? вам, видимо, отдыхать пора

mamaJyl
я плохо поддаюсь влиянию малознакомых людей

а для чего тогда тема?

mamaJyl
я хотела знать как это бывает у других

у других - всё, как у людей

айва
я где-то это писала? логика вас подвела, я так не считаю.

двойные у вас стандарты тогда. Член демонстрировать - нормально, а секситься при ребенке - аморально. Он и так все узнает, чего скрывать-то?

Мы как-то в Анапе шли по берегу и наткнулись на нудистский пляж.....оттуда навстречу шла семья - отец, мать годов так сорока и ребёнок лет 5ти.....все абсолютно голые
если честно, выглядело неприятно

айва
это вы откуда взяли????? вам, видимо, отдыхать пора

вот отсюда, ваши умозаключения гениальные

айва
А в чем проблема того, что дочь видит папу голого? Что там у него такого ужасного-ужасного? Давайте все будем скрываться, а потом в садиках дети друг перед другом трусы снимают, чтобы поглядеть у кого что там в трусах находится. Конечно, это же жуткая тайна и ее нужно узнавать только после замужества.

шпингалeтки (ex Митридат)
ну по вашей логике и при посторонних людях дома тоже можно в трусах/без оных ходить - нуачо, тело же, естественно, чего там взрослые дамы не видели, так?

нет, есть семья, а есть посторонние люди. Чужое голое тело неприятно, а родное - абсолютно естесственно

Не, пусть девочка смотрит на письки сверстников, это более естественно и не избежно в садике, а не взрослых мужиков... Это-то зачем... С какой целью?

[cit]аноним
По дому, так ходить не НУЖНО!

да ладнааааа, мне нравится спать голышом, и по дому я так легко могу ходить(когда нет никого), это прям криминал - криминал

жара
и по дому я так легко могу ходить(когда нет никого

т.е. разницу между когда нет ни кого и при малолетнем ребенке вы не замечаете?

айва
Чужое голое тело неприятно, а родное - абсолютно естесственно

бабушки и дедушки тоже родные, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы