Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

Муж тоже спит голый,но чтобы ходить без трусов при дочери это пипец по-моему%)Дочери 7месяцев.

Бывает же а

mamaJyl
ну нравится человеку..

мало ли чего ему нравится

Эксгибиоционизм, так это называется, автор....

А почему в ванной не закрыться? Пусть лучше долбится, чем смотрит..
А для сна может просторную ночнуху прикупить до пят, и голый и не видно ничего.. :)

Написала бы я Вам да опять баллов навешают неохота в бане сидеть из-за Вас. ваши животные инстинкты преобладают над человеческим разумом у обоим(с)з.фрейд

Мне интересно что вы делайте когда ребенок в ванну врывается, как вы говорите...
Судя по первому посту - продолжаете заниматся своим делом да :=-O:

В ванне защелки нет чтоли? Закрылись и никто не ворвется. Так то возраст уже приличный у ребенка, не надо ей такое видеть.

У знакомых ребенок голый ходил по дому лет до 5–6, мог в гостях прийти и раздеться, трусы всё снять...
мне неприятно было...
При этом между делом мастурбировал, читаешь ему, а он наяривает... Замечание сделаешь, что нельзя «писю» трогать, он еще обижается..
При этом отец там точно голый по дому не ходил...
А на все замечания родители обижались смертельно, типа это дело их ребенка, как хочет так и ходит...
Вот наверное с таких лет тяга к эксгибиционизму закладывается...

Не, ну секс при ребенке - это явно перебор. А в чем проблема того, что дочь видит папу голого? Что там у него такого ужасного-ужасного? Давайте все будем скрываться, а потом в садиках дети друг перед другом трусы снимают, чтобы поглядеть у кого что там в трусах находится. Конечно, это же жуткая тайна и ее нужно узнавать только после замужества.

Не, ну вид мужского скукоженного хозяйства в принципе не аппетитно как-то..

айва
А в чем проблема того, что дочь видит папу голого?

А зачем? Вот не просто случайно увидеть, а ежедневно наблюдать? Зачем подрастающей девочке постоянно смотреть на мужской член?
Не, дело хозяйское, конеш

айва
А в чем проблема того, что дочь видит папу голого?

в том, что она будет считать, что ходить прилюдно голым - нормально

mamaJyl
А еще до какого возраста вы занимались сексом при ребенке?

%) мне сложно себе такое предствить,причем по причине испугать ребенка изначально

айва
Давайте все будем скрываться, а потом в садиках дети друг перед другом трусы снимают, чтобы поглядеть у кого что там в трусах находится. Конечно, это же жуткая тайна и ее нужно узнавать только после замужества.

а узнать на не личном примере отца, а из книг там по половому развитию, мультики сейчас есть. на хрена папину письку то лицезреть. мне не понять. для меня отец самый уважаемый и сильный мужчина. я его без трусов не представляю. судя по вашей логике маманьке с папаней можно и показать доченьке в будущем как секситься надо, эт ж не тайна какая-то которую только после замужества....

mamaJyl
папа по долгу службы бывает дома 1-2 дня в неделю

вот и запомнит она его бесштанным :hihiks:

Афтор Вы только мужа не старпоньте при ре

айва
. А в чем проблема того, что дочь видит папу голого? Что там у него такого ужасного-ужасного? Давайте все будем скрываться, а потом в садиках дети друг перед другом трусы снимают, чтобы поглядеть у кого что там в трусах находится. Конечно, это же жуткая тайна и ее нужно узнавать только после замужества.

%) о боже, сами хоть поняли, что написали?

mamaJyl
папа по долгу службы бывает дома 1-2 дня в неделю соответсвенно постоянно она ничего не видит,

т.е 2 дня в неделю - нормально, это ж не каждый день %) не, мне не понять, я и не претендую

mamaJyl
ного вы помните из своего 1,5 годовалого возраста??

ладно автор. вас не переубедить. устраивайте оргии при ребенке дальше, ходите в чем мать родила. надеюсь мой ребенок ни когда не пересечется с вашим, так как что из вашей дитятки при таком образе жизни родителей вырастет неизвестно....

аноним
а узнать на не личном примере отца, а из книг там по половому развитию, мультики сейчас есть.

то есть сейчас всем скрываться-прятаться чтопнидайбох, а потом показывать мультики. Так вот как раз если не скрываться, дети будут считать тело абсолютно естесственным и не будет таких реплик, как у взрослых дамочек, от которых полжизни скрывали человсеческое тело типа

TincaTinca
мужского скукоженного хозяйства

Мог бы и 1-2 дня наступить на горло собственной привычке из-за ребенка, и надеть трусы. Я мужа ругаю за то, что пижаму забывает одеть, в труселях по дому шастает, а тут вон оно как бывает. Извращенец что ли? Правильно писали про эксгибиционизм. Иначе не назвать. Странно, что Вас как мать это не смущает

Про нудизм мужа, это от устоев в семье. Знаю семьи где в баню все вместе ходят нагишом. НО, это баня! По дому, так ходить не НУЖНО!
А вот про секс, это ЖЕСТЬ! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы