Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

Shevronka
Я тоже с 4 лет многое очень помню.

Я все помню с 2хлет ровно. В 2 года помню свою первую поездку на Алтай, на поезде с бабушкой.. Первую рыбалку там, как на солнце обгорела, как меня кефиром мазали. Я все помню.
Почему многие считают, что до 5 лет дети себя не помнят... %)

А вдвоем с мужем в баню идете одетыми?
С детьми понятно не стоит..
и с разнополыми точно не пошла бы голой...
Но вот когда меня посылают с бабушками, свекровью и пр. я неудобно себя чуствую, лучше одна схожу потом... Еще упрекают, типа че тебя одну ждать потом?!

Еще у мужа в семье принято в старшем поколении чтобы дети голенькие бегали летом по улице... На пляже, в огороде... НУ ЗАЧЕЕЕЕЕМ?? Это ведь не гигиенично...
И в баню все время зазывают с собой, когда меня нет с мужем и сыном на даче, так обязательно берут его с собой, сыну уже 4.5 думаю отлично их обвисшие тела запечатлит.. Еще типа супервеселый прикол обвисшие груди показать и спросить хочет ли он молочка... Извращенки бля ((( надоело мужу высказывать, что сына надо мыть самому

почитала и волосы дыбом... обсуждать даже ТАКОЕ в голову не приходит... ДУРДОМ ПОЛНЫЙ!!!!! %)

Шматрица
Почему многие считают, что до 5 лет дети себя не помнят... %)

чем более травмированно психическое сознание в детстве тем более поздние воспоминания присутствуют у человека о своем детстве. происходит вытеснения не благоприятных воспоминаний... психика себя защищает, если детство у человека было хорошим, без травматического опыта переживаний то и воспоминания ранние сохраняются.

Прекрасно все помню лет с 2х. В разговоре про бассейны и бани с детьми, помню было лет 5 пошли в баню женскую и тут мамашка с мальчиком заходит, как мне было стыдно, я сидела и пошевелиться не могла, а у мальчка глазки так и бегали, то ли стыдно, то ли интересно было,вот после этого в общественную баню ни ногой. Все дети помнят прекрасно, а родители которые говорят обратное просто хотят себя оправдать, или просто немного эгсбиционисты, но тоже хотят себя оправдать. В общем нормальных людей все-таки больше, что радует.

тем, кто считает, что голый папа дома при дочери - норма. а если это мужик посторонний с точно таким же причендалом, что и у папы? чем у папы лучше, что это норма? мне вот кажется, что вид члена испугает ребенка.

mom2011

прекрасно помню, как меня в детстве в общественную баню водили, мне около 4 было. так вот очень хорошо запомнила, как меня пугало зрелище обнаженных женщин далеко не первой молодости. я даже реветь начинала. и мыться категорически отказывалась. а тут папа без трусов!

Зимка_Мёрзлая
вид члена испугает ребенка

ну может и не испугает, но мою точно заинтересует. А меня это никак устроить не может. Я сама-то как-то из душа вышла (дома никого не было), так она прям интерес проявила, т.к. сама тоже голой при ней не хожу. А секс при ребенке, так вообще странная необходимость. Что нельзя подождать, когда заснет...

Скуби
Вообще я постыдилась бы не то что так делать, как автор - но и на форуме такое писать

аноним
я вот даже представить себе не могу своего мужа шатающегося дома без трусов

Shevronka
секс при ребенке, так вообще странная необходимость. Что нельзя подождать, когда заснет...

economist
Тема - жесть.

напугали автора, она потерла все свои неанонимные сообщения. кто знает, может со вчерашнего дня они все в трусах, за что и ратовало большинство

аноним
кто знает, может со вчерашнего дня они все в трусах, за что и ратовало большинство

мучаются, бедненькие не, ну реально - при чем тут ханжество??? да, голое тело - это нормально, но в определенных условиях. а не член папы на уровне глаз малолетней дочери %)

скорее всего эта девочка узнала всю информацию у старших братьев или сестер,ну явно не родители терлись при ней!!!А это то что вы рассказали есть хоть один да который расскажет секс.тонкости в каждой группе(я имею в виду уже у подготовишек) и воспитатели сами говорят,что как правило это те у кот.старшие братья и састры есть.А в 10мес.вы явно себя не помните и в 2г.тоже,просто остались фотки и видимо родители когда-то в вашем детстве рассказывали,что именно в этот период происходило вот вы и запомнили.Я специально вчера еще у нескольких спросила с какого возраста они себя помнят и мне ответили,что лет с 5-6,но отдельные моменты.Так что не говорите,что помните себя с 10мес-полный БРЕД!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 09:18

Ув.модераторы,почему допускаете в этом разделе такие темы?Ведь есть в форуме спец.разделы про секс.жизнь.Тема-ЖЕСТЬ И ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Автор больше не создавайте подобных тем в данных разделах!

Чудо природы©
бабушка сардельку сварила на обед, ребенку 2 года, она и выдала ей, "как папина пися" бабушка в шокэ была

едет мальчик с мамой в автобусе, смотрит на дядю с козлиной бородкой, а потом выдает-мама, а у дяди борода как у тебя пися!

mashulya77
Так что не говорите,что помните себя с 10мес-полный БРЕД!!!!

я помню себя в год, ростом ниже розетки, я тогда туда спицу железную сунула, меня током шандарахнула, это я помню наипрекрасно, как меня в стену откинуло и как ко мне мама и все бегут, и момент когда спицу сую тоже помню. не хотите не верьте.
еще помню как стоит огромный медведь, мне страшно и я реву, потом медведь уже не рядом, но он где-то близко и я на него оборачиваюсь. к этому есть фото где мы на море, мне год. фото -корабль и за штурвалом медвежище с пастью зубастой.
я верю, что ребенок может запомнить мегаэмоциональные моменты. да и тут тема есть про первые воспоминания, масса людей отписались о таких вспышках и моментах ярких чуть ли не с младенчества. не думаю, что на 10 страниц расписали одни вруны, которым заняться нечем как сидеть и выдумывать себе воспоминания. я верю им

мышкаЮля
да, голое тело - это нормально, но в определенных условиях. а не член папы на уровне глаз малолетней дочери

mashulya77
лет с 5-6

ну я вот с 3-4 много моментов помню. Как в больнице лежала, как маску с хлороформом на меня опускали... да много всего. Фоток у нас таких нет

Я четко помню себя с трех лет. Не каждый день конечно, как-то выборочно, но ярко, вплоть до разговоров.
Раньше тоже помню, но моментами, думала, что это после трех было, маме рассказывала, она говорит что раньше намного, лет с полутора-двух, фото нет этих, просто яркие моменты, либо печальные (болезни, смерти, мама в командировку уехала надолго и т.п.), либо радостные (брат двоюродный родился, мама вернулась с командировки :), НГ и т.п.)
Я в 20 лет столько не помню, сколько в 3 :)
Особенно помню как мама в три моих года уехала в командировку, я мамочница была страшная и на ГВ еще, хорошо запомнилось, как мне папа корявые косички плел в садик :) помню не слушалась его и он единственный раз в жизни мне по заднице съездил :)
Самое немного постыдное помню, как мама вернулась когда, сидела на кухне, я прихожу к ней и говорю «МАМА ПОЙДЕМ», (типа титю гони), она мне «а у меня молочко пропало»... Я возмущенно «КАААК ТААК?» А мама «да я на работе молока, кефирчика не пила, вот и в тите закончилось», но я не поверила ессственно, повела её в комнату, стрясла грудь с нее, пожамкала, а молока правда нет... Покорила ее, что плохо за грудью там без меня смотрела и к этому вопросу больше не возвращалась )))
Еще помню как она на выходные приезжала и игрухи привозила, а два старших брата их ломали, раньше, чем я поиграть успею...
У меня довольно яркое детство было, очень много помню семейных, личных моментов, родственики подтверждают, так оно и было ))

TincaTinca
мама в три моих года уехала в командировку

TincaTinca
пожамкала, а молока правда нет...

может это...не командировка была вовсе

Помню лежала в больнице с мамой, вместе на одной кровати лежали... И в этой же больнице братья лежали, я им конфетки таскала в палату. Вот это смуууутно-смутно помню, думала, что это сон может.. А потом оказалось, что когда мне 2 было мы все трое детей заболели желтухой, лежали в соседних палатах.
Еще ранние воспоминания, как меня из ванны в полотенце вынесли, уложили, а вокруг вся семья ходит-сюсюкает чего-то...
И еще помню как одевают мне узкое платье, я реву, а меня несут куда-то, посадили на красную штору и мама отошла (а я мамочница ведь) и вот рыдаю...
Потом фото студийное нашла, мне 1.5 года на нем, я маме говорю, мне кажется я помню, как меня снимали.. Только здесь я не реву, а я помню, что рыдаю... Мама покопалась достает фотки-пробнички маленькие - я там вся в слезах, ору, мама говорит что с первого раза ни одного кадра не получилось, фотограф принес пробники и сказал снова приходить переснимать, только тогда нормально получилось.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:27

Да нее, это реально командировка была, стажировка месячная, она домой приезжала на выходные, эт я тоже помню

Лильчик

картинка атааас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы