А мы перешли в эту рубрику! РАСТЕМ!!!(Августятки 2006 г)

НатаМаЛе
А у вас сколько зубков????

У нас 8 к 11-ти мес. было-вроде больше не лезет ничего...тока титю надо...
А мы седня на улицу вышли, говорю будешь ножками ходить? достала из коляски, а она обратно садится, так и прокатались...хватило нас на 35 мин.

Tak
Какой у вас рост?

в годик были 76см. не большие мы, видимо фотка такая получилась.
А мы вчера научились говорить как корова:"ууууууу"(пока не "му") и шипеть как змея, еще мы знаем как мишка ревет, как машинка едет, как лошадка скачет, как собачка гавкает, вот, пока все!

А мы знаем как дед храпит-вытягивает губы и с серьёзным видом говорим кх-х-х.. :D это нас бабушка научила )))

Tak
Насчет зубиков у нас тоже коренные лезут, один уже вылез, другой на подходе. Вылазил около недели, мы по ночам просыпались иногда, плакали Ох уж эти зубки.

Мы две(!!) недели с ними маялись,но у нас еще вкупе с коренными 8-й резец шел. а теперь ,похоже, нижние полезели- слюни рекой пальцы и все прочее во рту постоянно

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
а вот нам годик

взросленькими смотритесь, возможно из-за стрижки- мы то все(большинство, кроме Ульяночки Meow) еще с "пушком" на голове

K@tusha
А мы знаем как дед храпит-вытягивает губы и с серьёзным видом говорим кх-х-х.. это нас бабушка научила

а мы стали всех кашляющих передразнивать , да с таким упоением!

Прям, такие Лапы!!! :rose:
Я про наших годовастиков!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 10:54

Девочки какие вы молодцы, смотрю многие грудью кормят, мы вот уже с 3 мес., на козьем молоке!!!
Вопрос мамам (особенно у кого мальчики-)))
Что ваши пацаны лепечут? Мой не одного слова не говорит, только слоги :)
Дочура в год 5-6 слов говорила, а этот носится и все только бу, ба, ма-ма...и все?!!

Ultraмама

Слоги, это тоже хорошо, не переживай научится :)

Tak
Слоги, это тоже хорошо, не переживай научится

это точно1 они быстро учатся. очень часто повторяют за взрослыми шопотом, копируют движения губ, а потом внезапно такое выдают!! :D ;)

Девчата, посмейтесь с нами- Вчера Дарья нас посмешила. Укладываю вечером спать ,пою колыбельные, стараюсь. Она внимательно все прослушала- и давай хохотать и в ладошки бить - апплодисменты маме, апплодисменты! :D а мама, наивная, - спи доча, мол, усни....

Олененооок
Олененооок

смешные такие годовастики! лол лол

Meow
смешные такие годовастики!

Ой, не говорите, время летит, скоро ваще корки мочить будуть.. у нас тут Димон(племянник) 2,5 года, уморил нас фразами: грит я в милиции работать буду - я мент поганый..

НатаМаЛе
я в милиции работать буду - я мент поганый..

:D :D :D

НатаМаЛе
я в милиции работать буду - я мент поганый..

да уж ,чего не надо- они обязательно запомнят бедные-бедные менты ,ведь , судя по поговорке, устами младенца глаголит истина :D :D ;)

Олененооок

Ой, Лена так над Дашулей посмеялась :D

НатаМаЛе

Ну вот! Теперь нас есть кому зищищать :D
Девочки подскажите, чем вы деткам десна мажете? Мы пробовали калгелем, но он не помогает. А то нам коренные зубки покоя не дают :(

Tak
Мы пробовали калгелем, но он не помогает. А то нам коренные зубки покоя не дают

та же ситуевина :( капризничаем
от калгеля толку-чуть(но он и в принципе рассчитан на обезболивающий эффект в течение 15 ! минут). Есть еще Солкосерил дентальная адгезивная паста, но пока купить не могу- не попадается что-то. Вот она должна облегчать прорезывание зубов, а не только обезболиватьСообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 22:41

Дублирую предложение и здесь. в топе мамы-лето - предложение встретиться в дендропарке у Цирка. Кто как смотрит?

Олененооок
в дендропарке у Цирка. Кто как смотрит?

Я ХОЧУ И МОГУ! только мне вечерочком удобнее!

MoroZzka™
Я ХОЧУ И МОГУ! только мне вечерочком удобнее!

тогда ждем здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
и всех желающих тоже!

Олененооок

Спасибо Лена за совет,надо попробовать.

Олененооок
встретиться в дендропарке у Цирка

ММММММММ мы бы тож не против с Вами потусить, но млин потом не уехать :(

НатаМаЛе
ММММММММ мы бы тож не против с Вами потусить, но млин потом не уехать

??????????? вы где так живете, что не уехать?

Tak
Спасибо Лена за совет,надо попробовать.

Таня, попробуешь- напиши как эффект, пока сама не купила еще :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 17:27

Ау!! где все? можете нас поздравить - научились вчера топать ножкой, теперь целыми днями "натопываем"- радости от собственного умения -тьма!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: вчера только в стишках про мишку косолапого притопывали, сегодня у нас и танцы такие -ножкой топнуть, "фонарики" сделать, попй покрутить - красотища!!

Олененооок

Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! ВАм Дочу пора в танцевальную студию записывать!
А мы приболели, температура держалась 2 дня, но при этом никаких симптомов...С чем связано не знаю.А еще мы выучили как нашего президента зовут и сейчас когда видим его по телевизору говорим- Путин :D

Tak
Дочу пора в танцевальную студию записывать!

не берут пока- маленькая еще

Tak
температура держалась 2 дня, но при этом никаких симптомов..

Тань, у нас на зубы коренные такая фигня была

Tak
говорим- Путин

боже! :megashock: как мы отстали, какие вы разговорчивые! :D :D :clap: :clap:

Tak
говорим- Путин

:shock: :megashock: офигеееть....

Олененооок
Олененооок

угу, моя тоже плясунья-кружится, ручками машет, ногами топает!
еще такая модница-обожает сумки всякие на руку одеть и ходить по дому всем показывать. за мной все повторяет-как я расчесываюсь, пыль вытираю, жесты разные. любит пальцем кошке грозить. целоваться любиииит!! говорит "Уя айка!" (Уля зайка) с каждым днем все смешнее становится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы