А мы перешли в эту рубрику! РАСТЕМ!!!(Августятки 2006 г)

Как моя доча танцевала в год балдела, плавно так..красиво -ну девочка, так девочка...
А сын мочит- жесть... так попой водит..УМОРА!!! Она у него перевешивает и он следом заней калышется в ту же сторону...

Meow
обожает сумки всякие на руку одеть и ходить по дому всем показывать.

мы тоже любим, но чаще одеваем на шею через голову

Ultraмама
так попой водит..УМОРА!!! Она у него перевешивает и он следом заней калышется в ту же сторону...

сегодня открыли, что песочек не обязательно пересыпать совочком - руками оно смачнее!

Олененооок
руками оно смачнее!

:D

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
)

;) ;)

Давно чего-то мы не появлялись... Нам скоро уж год и два мес. Ванюша уже совсем большой! Такой помощник, такой умничка: приходим с улицы, я его раздену, положу рядом комбинезон с шапочкой и ботинки на пол рядом и говорю:"Ванюша, унеси ботиночки на место, пожалуйста"-и он несет потом говорю:"Ой, а помоги еще мамочке, унеси в комнатку одежду"-и он, еле волоча, тащит комбез с шапкой в комнату :) А еще я ему когда памперс переодену, поставлю его на пол ,а он уже хватает грязный памперс и несет его в ведро выбрасывать ,теперь вообще, ходит по дому, играет, а если где насорил, то мусор в ведро несет! :P Правда пока мы этому учились, то дня два подряд у нас в ведре помойном часть игрушек оказывалась... Но теперь уже мы усвоили этот урок!!! Вот! (нахвасталась)

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
хватает грязный памперс и несет его в ведро выбрасывать

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
если где насорил, то мусор в ведро несет

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
у нас в ведре помойном часть игрушек оказывалась

то же самое!! я однажды чудом свои ключи в мешке заметила..
полюбила Муху-цокотуху, может до бесконечности ее слушать.
садится на горшок сама, правда этим все и ограничивается..
научилась трусики сама одевать.
хохотушка, воображуля, болтает постоянно, слова смешные появились. Растем!!!

Олененооок
мы тоже любим, но чаще одеваем на шею через голову

+1

Про горшок: говорю как-то :"Ванечка посиди на горшочке" и сходила руки вымыла, прихожу, а сынулька мой сидит на горшке, подняла его ,а он уже посикать успел :dance2: еще сам садится на горшок, когда писить хочет и писиет, только вот штанишки мы еще снимать не научились т.ч. в итоге всеравно все в штанах... Но все равно-мы моличишки! ;)

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
подняла его ,а он уже посикать успел еще сам садится на горшок, когда писить хочет и писиет,

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: молодцы какие! а мы даже сидеть не хотим- села на горшок, сразу встала и через минутку все в штаны сделала :D

девчонки, витамин Д даете деткам? и вообще витамины какие-нибудь?

Meow
девчонки, витамин Д даете деткам

даю

Meow
вообще витамины какие-нибудь

стала задумываться, пожалуй уже пора

Лен, сколько капель Д даешь?

МАГНОЛИЯ (ex 17082006) сынулька мой сидит на горшке, подняла его ,а он уже посикать успел еще сам садится на горшок, когда писить хочет и писиет, только вот штанишки мы еще снимать не научились т.ч. в итоге всеравно все в штанах... Но все равно-мы моличишки!

Мы уже неделю так ходим,штаны тоже не снимаем.И не любим когда стоят над душой,желательно отойти подальше и не смотреть..........стесняемся мы писать при всех :D А штаны мы потом думаю научимся снимать,главное что понял куда надо ходить......и луж уже по дому нет!!!

Meow
Лен, сколько капель Д даешь?

как и на первом году по одной -это профилактическая доза, если все в порядке, то больше и не надо

Всем привет!

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
хватает грязный памперс и несет его в ведро выбрасывать

+1
Мы тоже в горшок ходим, только сама редко просится, а еще заметила теперь на улице и во время сна терпит, всегда памперс сухой, только всё равно решиться не могу на улицу без памперса выйти-вдруг описает комбез?

Meow
сколько капель Д даешь?

Нам сказали до 2-х лет по 2 капли пить

угу, поняла, тогда еще вопросик: водный или масляный раствор?

Ой, привет мамули, ню воть хоть время есть отчитатьси...оть подруганьки недавно приехала, сынуля с бабулей был, так надоела домафняя рутина...ух, воть рефила вечерок с подруфкой побалдеть винца попить(хотьи титкой кормлю.....ах ай яй яй....), ню шо терь делать такая яяя...

Meow
витамин Д даете деткам?

Даем 3 капли водного раствора, мы уж больно сильно потеем когда спим. хоть выжимай..

Meow
и вообще витамины какие-нибудь?

ифё пьем йодомарин по 1-ой фтучке по утрам

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
а сынулька мой сидит на горшке, подняла его ,а он уже посикать успел еще сам садится на горшок, когда писить хочет и писиет,

молодци, а ми все в штаны, но если постаратьси то мы писаем стоя, и нам очень нравиться( если в хорошем настроении, а если нет.... то ух и ах... бум писать в штаны!!!)

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
Ванюша уже совсем большой! Такой помощник, такой умничка

Супер, мы на такое ефё не способны, но мы поливаем цветы, с мамой из бутылки.....грозим пальцем на соседей, кагда они на верху шумят, выключаем телевизор когда спать ложимся...
Воть только переживаю я, у нас до сих пор 6-ть зубов ?????
ААААаа, а ефё он меня по утрам будит....заколку мою найдет потычет мне в лицо, заберу у него...видит глаза не открываю... ляжет на меня....лежит....опять подползет поцалует....я глаза не открываю...опять на меня ляжет...лежит...ну и так пока не встану.. такой шкодный
Ню воть..
Растите наши августяшки большими и здоровенькими крепыфами нам ведь ужо огого!!!!

НатаМаЛе
Воть только переживаю я, у нас до сих пор 6-ть зубов

у нас 7, я не переживаю, вылезут. тем более все десны опухшие.

А это мы похвастаемся...
Нам 25 октября,1,2 ВОТ!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 15:22

А это мы учимся кушать, правда в ванной, чтоб маме меньше убирать!!!
Сестра примером служит!!!!

И еще одну!!!
МЫ С СЕСТРУХОЙ НА ПРОГУЛКЕ!!! :D

ни одна фота не открылась :(

у меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы