А мы перешли в эту рубрику! РАСТЕМ!!!(Августятки 2006 г)

ну спасибо, успокоили! :) Уля такая хозяюшка у меня- трусишки свои в машинку сложит, дверцу закроет, подождет, пока я порошок насыплю и кнопку Пуск нажимает, такая умильная. потом развешивать помогает подает.
Девчонки, еще спросить хочу, кто кашку сам детёнку варит, в каких пропорциях кладете крупу,молоко...?

Meow

Оля да у тебя действительно настоящая помощница растет! Умничка!!! :)На счет каши - я сама варю, а вот какие пропорции..... Я на глазок делаю, но варю не на молоке, а на воде, молоко отдельно даю. Мы с ним по утрам вместе кашу едим, я сразу на двоих готовлю :)

Tak
я сразу на двоих готовлю

у меня тоже была мысль им с папой на двоих готовить..

Meow
кто кашку сам детёнку варит, в каких пропорциях кладете крупу,молоко...?

Tak
Я на глазок делаю

но варю в основном на молоке, моя доча любит кашки пожиже...поэтому все на глазок, иногда разбавлять приходится, особенно манку! Девочки!!!!! а напишите плизз кто чем кормит своих малышей в течении дня?
:)

MoroZzka™
кто чем кормит своих малышей в течении дня?

значит так:
завтрак: каша, сок/чай/компот- по-разному бывает
обед: супчик( очень любит суп куриная грудка-картошка-морковка-лапша паутинка) с корочкой хлеба, либо овощи с мяском, сок
полдник: творог 100 гр через день, 2-3 раза в неделю омлет из одного желтка; фруктовое пюре или фрукты кусочками грызет. печенье с молоком( молоко редко, не любитель). кефир вообще не пьет.
ужин: чаще всего каша

какие у нас у всех детки уже большие:)
Матвейка из кружки пить не хочет категорически, поскольку понял, что из трубочки пить удобнее:) причем, пить из трубочки научился с первого раза месяцев в 10,5 (это при том, что из поильника пить тоже как то не очень нравилось, а из бутылочки вобще плевался пить).
кушать ложкой самостоятельно пытается, но пока, в основном, вместо ложки рука удобнее:)

MoroZzka™
кто чем кормит своих малышей в течении дня?

у нас практически, как у

Meow
Meow

только суп вобще не любит, только пюрешки разнообразые (чаще из баночек) и на ужин вот уже второй день кашу отказывается кушать-полюбил картошку кусочками с курочкой:)

ХимичкА
ХимичкА

а где на химика учились? (интересно, т.к. сама из них, из химиков:))

Всем приветики!!!!!
Мы начали спать один раз в день, :lazy3: перешли так резко и неожиданно, что я не пойму временно это у нас или нет??
Мамули, а ваши сокровища сколько раз спят??
И гуляете сколько раз в день??? :dance2:

НатаМаЛе
Мы начали спать один раз в день,

где-то месяц назад, но иногда спит дважды(если просыпается в 8 утра и плоховато спит ночью, либо в машине по дороге к бабушке с дедом в Первик)
гуляем один раз, но долго - сейчас 2-3 часа (сегодня вот 4 часа протусили в Основинском парке), а когда тепло было - по 5-6 часов выгуливали

Привет, мы новенькие ...нам 1 год был 25 августа!!!
Зовут нас Ростислав :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 23:39

привет-привет, Оксана! добро пожаловать! Какие вы серьезные мужчины!!

Привет всем!!!

НатаМаЛе

Мы пока спим 2 раза, т.к. продолжительность сна у нас около 1-1,20 мин., второй раз приходится в 6-7 вечера ложить, а на ночь уже в 22-22,30....

НатаМаЛе
И гуляете сколько раз в день???

Утром по возможности бабушку отправляю-сама делами домашними занимаюсь, перед вторым сном сама на часок выхожу, а вечером уже с папой или гуляем или в магазин идем

Олененооок
по 5-6 часов выгуливали

%) ну вы и гулёны!!! нам стока не выдержать...

Вот еще вопрос назрел: грудью все кормят еще? когда и как отучать собираетесь? у меня дочь больше 2-х месяцев меня по ночам просто сгрызает...я дико не высыпаюсь, она беспокойно спит, вроде и зубов не лезет...подумываю отучать, не знаю только как...деться нам друг от друга некуда (просто некоторые бабушке отдают на ночь), качать её бесполезно будет-ревет, пока грудь не дашь, вот и не знаю

НатаМаЛе

Мы спим по два раза, утром и днем. А гуляем по 3-4 часа, но бывает и больше.Если погода хорошая то утром, днем и вечером перед сном.

Ultraмама

Приветик! Всегда рады новеньким! Замечательный малыш :)

K@tusha

Мы уже не берем грудь, но мне было легче, он сам к году от нее отказался, видимо вырос :) Но я бы наверное на твоем месте еще кормила, пусть наслаждается :)

Ultraмама

Добро пожаловать!!! очень рады новеньким августяткам! Тем более мужичкам! ;) ;)

НатаМаЛе

мы спим 2 раза в день редкий, редкий раз один! Но тогда в ночь приходиться раньше ложиться!

K@tusha
грудью все кормят еще?

мы неть! :( Мы сами плюнули в 6 мес...

Олененооок
по 5-6 часов выгуливали

Вот это дааааа...... :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 11:58

НатаМаЛе
а ваши сокровища сколько раз спят??

моя спит один раз, уже давно перешла, совсем неспушка:(

НатаМаЛе
И гуляете сколько раз в день???

гуляем один раз часа по 2, ножками или на руках, коляску не признает, хочет ее катать, сидеть не интересно. я с ужасом жду зимы, в комбезе я ее точно далеко не унесу

Ultraмама
Ultraмама

привет! добро пожаловать!!!

K@tusha
грудью все кормят еще?

не, мы с 2 мес искусственники, титя как еда, естесственно забыта, но где-то на подсознательном уровне любовь к ней осталась- частенько мне одежду задирает и щипает ее, любовно так приговаривая "тииитяяя" :)

Ultraмама

Очень приятно, рады новым карапузам!!!!:pozdr:

K@tusha
Вот еще вопрос назрел: грудью все кормят еще? когда и как отучать собираетесь? у меня дочь больше 2-х месяцев меня по ночам просто сгрызает...я дико не высыпаюсь,

K@tusha
качать её бесполезно будет-ревет, пока грудь не дашь

Тож самое, спит со мной:lazy3: , весь месяц с титкой во рту спит по ночам, у нас 7-ой и 8-й зубки режуться. Сегодня весь день ныл и ныл....... ,ничаго ни куфает, только хлебушек, сыр.. в обшем кусочничает.... ой, поскорее бы выползли нафы зубки!!!!!! :dance2:
А у вас сколько зубков????

Meow
я с ужасом жду зимы, в комбезе я ее точно далеко не унесу

может вам саночки тогда приобресть??? я вот думаю над этим сама... :)

НатаМаЛе
А у вас сколько зубков

у нас 8, но сдается мне , что там еще лезут!!!! так как вот уже несколько ночей подряд мы не спим, а плааааачем! %)

K@tusha
Вот еще вопрос назрел: грудью все кормят еще? когда и как отучать собираетесь? у меня дочь больше 2-х месяцев меня по ночам просто сгрызает...я дико не высыпаюсь, она беспокойно спит, вроде и зубов не лезет...подумываю отучать, не знаю только как...деться нам друг от друга некуда (просто некоторые бабушке отдают на ночь), качать её бесполезно будет-ревет, пока грудь не дашь, вот и не знаю

такая же история-ночью зависает на тите. Отучать пока не собираюсь, во всяком случае до 1,5 лет точно даже не думаю об этом, а там посмотрим:)

августятки, читайте темку и присоединяйтесь к нам

Мы еще на грудном вскармливании (и я рада, планирую лет до 1,5-2 покормить).
Спим 2 раза в день, не знаю как на 1 сон перевести, будем ждать пока сам созреет.
У нас активно лезут 9-10 зубы: десны распухли, слюней-огого, закашливается даже, кто знает, сколько верхние коренные лезть будут, мы уже вторую неделю мучаемся?!
На фото нам еще 6 мес.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 13:30

а вот нам годик

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)

Вы такие рослые! Какой у вас рост? Насчет зубиков у нас тоже коренные лезут, один уже вылез, другой на подходе. Вылазил около недели, мы по ночам просыпались иногда, плакали :( Ох уж эти зубки.

MoroZzka™
саночки

я тоже об этом думала, а в них она будет сидеть? а то дама с характером..

НатаМаЛе
А у вас сколько зубков????

у нас еще 7, жду 8, но там где коренные десны уже набухли тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы