как вы ездите с 1,5-годовалыми детьми в магазин?

буквально вчера ездили в Мегу на шопинг, дочке почти полтора года, взяли еще бабушку с собой...
прекрасно справились, думала будет хуже...
побегали на всех площадках, поиграли.....покупки сделали все какие надо, никуда не торопились....
пока я ходила в бутики мерить одежду, бабушка играла с дочкой на площадках или катались на тележке.
потом дочка уснула и пошли в ашан, народу мало, на кассах никого , дочка спокойно спала в тележке, мы купили все что хотели.....
да бегает, все хватает, ставим обратно....к особо хрупкому не подпускали.....но посмотреть же хочется, почему не показать?

Stropa
всегда нормально по магазинам хожу, сидит в тележке спокойно, ничего особо не просит

Завидую))наш не сидит вообще.Папа не может больше это выносит,поэтому сейчас за продуктами ездит сам и один,со списком)

Автор или ходите чаще, что бы ребь привык, или оставте эту затею, до лучших времен. Я с двойняшками в этом возрасте одна гоняла по всем ТЦ. Главное занять ребенка, если раскапризничается - печенье, игрухи (берите с собой), мои ремени от коляски жевали иногда , ну и побольше пофигизма, поорет, успокоится. ;)

дети бывают разные, моя нормально сидела, а вот с племяницей %) было просто ужас, все собирала в корзинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы