как вы ездите с 1,5-годовалыми детьми в магазин?

мы недавно были в гостях в америке, жили 2 мес. и у нас каждый день шоппинг был с 2 двухгодовастами и одной годовалой. ниче, всяко бывало, но в целом шоппинг удавался). пришел-посадил кадого в тележку-накидал игрушек-книжек с витрины (там это нормально) и пошел по рядам-смотреть-мерить... в конце моя уже привыкла-ни дня без шоппинга

со своей двойней вообще почти в магазины не ходим...

ksushen
другие дети такие же)они сейчас нормальные , а через пять минут, могут быть и хуже.Для ребенка торговый центр-много людей, много эмоций, быстро устает,возбуждается вот и выдает истерики.Есть возможность ходите без него, нету тогда уж задумывайтесь как до истерик не доводить

много +++

ksushen
одевать полегче,

точно! Ребенку может быть жарко, отсюда капризы.

Игрушку какую-нибудь новую купите ему, чтобы ему тоже была радость от походов по магазинам. Фруктик дайте пожевать.....

40 минут - это максимум, который ребенок может находится в аду под названием ТЦ.

никак не ездила - ТЦ в принципе сомнительное удовольствие для меня. А уж с детем туда тащиться - нет, нафиг такое счастье

я постоянно по магазам с мелкой 1.7г. , оставить не с кем, она привыкшая НО если только быстро, не задерживаясь у полок,по списку. Сидит в тележке на сиденьи, седня правда застряла в Кировском а вот в Ашане норм))) иногда ей даю что то держать,чтоб не ныла. А вообще на крайний случай у меня обычно мелкие печенюшки/соломка с поильником ну если заерзает и закричит....
Еще завлекаю всяко типа УХ ТЫ,СМОТРИ КАКИЕ ШАРИКИ или КАК ЕЛОЧКА ГОРИТ! щас везде красиво - отвлекается,разглядывает)))
одежду точно не даст купить%)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 14:49

отлично ходим. с рождения почти. в колясочке или в телеге сидит.

в обычный продуктовый - в коляске,в большой ТЦ или в тележке,или на руках,если недолго
в меге машинки прикольные на прокат беру,доча с удовольствием катается в них

если вы его первый раз вывезли- понятное дело- ребенку всё интересно.Наша с нами с двух месяцев везде ездит, потому что оставлять не с кем, вот и привыкла, порой как днем выезжаем так только к вечеру возвращаемся, и кушаем и спим иногда где придется

Настюлька

мы не первый раз)))у нас просто большой перерыв от магазинов был, наверно месяца 2))и вот он нам выдал вчера))

У меня муж с ребенком на детской площадке в тц, я бегом по магазам

мои сидели спокойно, могли и уснуть, все дети разные)))

ElleWoods
Мы раньше тоже как то без проблем ездили, капризничал но не так!видимо это пириод у них)надо подождать))

надо пережить этот период)). а вообще ребенок изначально не был настроен на "поход"

ElleWoods
Обычно на улицу нормально собираемся, без истерик, а тут прям орал как резанный.

автор, все как у вас. нам скоро 2, пока не ездим вообще, т.к. хуже стало
а вообще литр кефира, пачка печенья мария, пристегивающаяся игрушка и коляска трость, а главное время выбирала сон часа, иначе никак, приезжали выгружались, мог вообще по пути в машине уснуть, перекладывала в коляску и 2 часа счастья.

Stropa
всегда нормально по магазинам хожу, сидит в тележке спокойно, ничего особо не просит :P

Обычно не берем с собой ребенка в тц-нет необходимости. но когда брали-едет себе в коляске по сторонам смотрит, деткам другим улыбается. в продуктовом магазине-аналогично. но моего ребенка вообще трудно вывести из себя

Mauricia
ибо живем мы в сраке,а вожу я хреново.В итоге поход-поездка до ТЦ растянется на часа 4. %)

ну смотрите что для вас предпочтительней, 4 часа покататься или истерящий ребенок который

Mauricia
Или орет как резаная на весь магазин,или все хватает

;)

fleha
ну смотрите что для вас предпочтительней, 4 часа покататься или истерящий ребенок который
Mauricia
Или орет как резаная на весь магазин,или все хватает

Я лучше вопли послушаю,чем поеду на ОТ %)

С сыном до 4-х лет никуда не ходили, потому что было примерно так, как описано в первом посте, да и сейчас он по бутикам круги наматывает, что-либо померить фиг заставишь. С дочкой с рождения и по сей день везде хожу запросто. Все дети разные...

до 3 орал и не сидел нигде. старалась не брать... в 3, как отрезало) щас к 4 ближе ваще удовольствие с ним ходить-пока все не перемеряет, не потрогает, не нацепит-не уходит... в продуктах-сам себе набирает и оплачивает своей кредиткой ему нра))

с рождения часто ходим. и вдвоем с дочкой и теперь с мелким еще. вчетвером прекрасно. дочь привыкла и ведет себя там адекватно. хотя по жизни она непоседа

Вы небось в радугу ездили???? там ооооочень много народу, берёте с собой попить ребёнку и печенинок пожеваться, игрушку в руки и лучше посадить в тележку по выше, чем в коляске ;) из телевки много видно.

В крупных ТЦ ведь всегда есть детские площадки. Не? Мы живем далековато от Еката, муж настолько долго очкует с ребенком оставаться. Ездим все вместе, потом малыш с папой играть или если сон час, то мелкий спит в машине, папа караулит, а я по магазинам. Если что-то на кого-то из них надо померять, звоню, приходят, меряют, обнимаемся и дальше по своим делам расходимся. Ребеночек "дикий", все время со мной, выезжаем, в гости ходим редко, но никаких истерик ни разу не было. Продуктовый магазин - ходим практически через день - или в коляске или в тележке, скачу быстро по списку продуктов, если начинает ныть, выдаю ему в руки какой-нить безопасный продукт (типа того же кефирчика му или пакетика с сушками, засада, что 2 приходится брать обязательно, чтоп на кассе у него не отбирать) и скачу еще быстрее. Тоже ни разу никаких истерик.

Katyamchik
В крупных ТЦ ведь всегда есть детские площадки

не Дай Бог моего в 1,5 года было отправить на эту детскую площадку... пришлось бы как минимум выгнать всех остальных детей.

Katyamchik
если сон час, то мелкий спит в машине

моего не уложить днём так просто... :(

Olesya_87
моего не уложить днём так просто...

нам с дневным сном повезло :) зато у нас траблы с вечерним засыпанием :)

Katyamchik
нам с дневным сном повезло зато у нас траблы с вечерним засыпанием

у нас вообще с укладыванием беда... к 4-м годам только попроще стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы