как вы ездите с 1,5-годовалыми детьми в магазин?

Вот на выходных поехали в ТЦ. Вынос мозга был по полной. Началось все с одевания. Обычно на улицу нормально собираемся, без истерик, а тут прям орал как резанный. В автокресле не сидел, а когда приехали в ТЦ там началось самое веселое))в коляске сидеть не хочет, на руках не сидит, ни в один магазин зайти не дает капризничает. Ездили в Хофф, там если к какому нибудь стенду подойдешь он ко всему руки тянет, коляску отодвигаю сразу орет!Может лучше вообще с ним никуда не ездить?или это от того что не привык?я смотрю, другие детки нормлаьно в колясках сидят, спокойные...с нашим же какой то трындец ездить!весь мозг совокупил)))))))Что посоветуете?

всегда нормально по магазинам хожу, сидит в тележке спокойно, ничего особо не просит :P

Stropa

везет...а у нас просто капец какой то. Видимо с нашим ребенком противопоказано куда либо ездить.

другие дети такие же)они сейчас нормальные , а через пять минут, могут быть и хуже.Для ребенка торговый центр-много людей, много эмоций, быстро устает,возбуждается вот и выдает истерики.Есть возможность ходите без него, нету тогда уж задумывайтесь как до истерик не доводить:одевать полегче, минимум находится в магазинах и бегом домой, вот как то так.

у меня спокойная дочь, но мы в таком возрасте всего пару раз были в больших ТЦ. Дочь как подменяют: капризы, рев, истерики. Никакого удовольствия от шоппинга, хотя всегда вдовем с мужем ходим.

Не люблю с ребёнком по магазинам ходить. Хотя он никогда не против
Либо оставлю с мужем и поеду одна -либо пусть на улице гуляют рядом.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 14:20

Ну мы часто свою в магазины таскали,привыкла,с полутора лет уже почти всегда без коляски- или ногами скачет,или в тележке едет,или верхом на папе.Да,вынос мозга один хрен все время,нигде спокойно походить нельзя :( Или орет как резаная на весь магазин,или все хватает.Отвлекала только поездка на тележке,давали ей в руки ручку и бумагу,она рисовала большую часть времени- это,если настроение задалось у нее.

у меня так же 2.5 нам будет спокойно не дает ходить только если посадим его в тележку для продуктов ито долго не сидит

Летний дождь

Ну вот у нас также. Оставить ребенка просто не с кем. А я закисла дома уже))хочетелось съездить, хоть из шмоток че нить прикупить))ну вот и съездили))))муж разнервничался я тоже и ребенок заистерил)в итоге ничего не купили а только все переругались)))

лучше дома с кем-нить оставить

Нормально хожу. В продуктовых спокойно сидит в тележке (даю ей в руки продукты, она их посмотрит ив тележку складывает) Да выгибается, бывает, просит выпустить. Но так что пипец взбесило - не было еще такого. Все в пределах допустимого :)
В ТЦ на коляске можем ездить, может рядышком ходить (но тогда надо чтоб был покупающий и "следящий за ребенком")
А за шмотками оч. любит ходить - стоит перебирает на стоечках, подражает :) Главное чтобы это по времени не затянулось, а то от долгого гулянья по магазам у меня и муж "закапризничает", не то что ребенок

ElleWoods

оставляйте дома с мужем. Либо вариант не с собой по магазинам таскать, так как ребенку все интересно, хочется потрогать, а нельзя, а на детских площадках либо на улице, либо внутри ТЦ.

до возраста 1,5 лет по магазинам ходили часто.
в 1,5-2 года походы в магазин стали кошмаром. пристегивала в коляске и покупала быстро, что нужно.
сейчас дочь изросла тот период. снова можно спокойно заходить в любой магазин

nanunya

я не спорю)лучше!было бы с кем)ни бабушек ни дедушек нет)сестра мужа постоянно отмазывается сидеть))или ее надо за полгода просить))чтоб заранее так сказать))

Мы с рождения своего возим.
Сначала в автолюльке на базе катался, потом в коляске, сейчас просто в тележке.
Никуда не лезет особо,по времени стараюсь не ходить долго, между магазинами заходим поиграть перекусить и все нормально
Ваш может с непривычки так отреагировал. Всего много вот и перевозбудился.

Katrin-ka
стоит перебирает на стоечках, подражает

моя не перебирала, сразу всю кучку одежды на пол смахивала. Иногда спасала коляска и новокупленная игрушка.

nanunya
лучше дома с кем-нить оставить

Ну вот нам реально не с кем оставить.А если оставить с мужем- мне придется добираться долго и муторно на ОТ,ибо живем мы в сраке,а вожу я хреново.В итоге поход-поездка до ТЦ растянется на часа 4. %)

Летний дождь
моя не перебирала, сразу всю кучку одежды на пол смахивала.

вот мой также, в коляске сидеть не будет. а бегает по магазину и скидывает все с доступных полок

Tigrа

Мы раньше тоже как то без проблем ездили, капризничал но не так!видимо это пириод у них)надо подождать))

а нам уже 3 :P нас в детскую комнату берут и счастье можно ходить по магазинам

Ирэн Вольдемаровна
Ваш может с непривычки так отреагировал. Всего много вот и перевозбудился.

Я тоже так думаю))))))но муж зарекся больше с сыном никуда не ездить)))))))))))мозг был вынесен просто начисто))))))))щас наверно и не уговорить))))шоб дятё привыкало)))

Летний дождь
моя не перебирала, сразу всю кучку одежды на пол смахивала

нее, моя хоть в этом относительно спокойная. Ей интересно шмотки перебирать. А может скромничает в незнакомом месте.
На днях в Глорию забрели, попали на эту дурацкую распродажу (и тут маму понесло). Так она мирно рядом стояла, ждала, вещи упавшие поднимала и плечики развешивала на стойки. Ангел, а не ребенок. Дома бы такой была

Sagratka

везет))а там можно просто оставить ребенка?там есть кому за ним присмотреть?))извиняюсь за глуппый вопрос))просто от сидения дома немного одичала)))))))

мои привыкшие)) но иногда бывает младшая и отжигает)) но в целом нормально себя ведет. Мне их оставлять не с кем особо, и ждать, когда там муж вечером привезет чего-нить не люблю, так что беру с собой и еду. Так и растут, магазинные дети

ElleWoods

У нас все просто- муж одевает эрго, сын с папой прекрасно себя ведет в рюкзаке и зачастую дрыхнет)

мы вообще не берем своего в ТЦ.нафиг...ходим спокойно и отдыхаем.да и ребенку такие выходы не полезны.пусть с бабушкой погуляют,пообедают и спят.а мы в магаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы