игрушечные пистолетики

мама
есть спец места и спец время, в любом случае куда лучше чем ходить по клубам и шлотать всякую чушь или нажираться водкой

вариантов 2 - глотать чушь или играть в пистолеты - в 20 то лет?

Капучино
вариантов 2 - глотать чушь или играть в пистолеты - в 20 то лет?

потому что большинство русских тинейджеров в 20 проводят свободное время именно так. а чем вас не устраивает такая игра для повзрослевших ? мы с друзьями(девушки и ребята) ходили до 25лет играть часто. отличное времяпровождение :)

мама
потому что большинство русских тинейджеров в 20 проводят свободное время именно так

вы это с чего взяли? %)

мама
а чем вас не устраивает такая игра для повзрослевших ?

тем же чем и вас такая игра для 3-леток .

Капучино
тем же чем и вас такая игра для 3-леток .

вы на форуме с года до 3 и люди пишут про годовалых и двухлеток! но трехлетке тоже рано, оружие для детей советуется приобретать не ранее 8-9 лет.

Капучино
вы это с чего взяли?

а вы статистику своей страны вообще не читаете?

сын с полутора лет увлекается пистолетиками,поэтому целая куча уже этих пистолетов, девать не куда. в итоге пришла к выводу,что поднадоели они мне малость,решила больше покупать что нить развивающее, ещё самолёты и танки у нас теперь забава.

Кстати игра в войнушку это развитие ребёна, там такаааая фантазия прёт! что другим и не снилось.

"оружие для детей советуется приобретать не ранее 8-9 лет."
ну скажете тоже))) они к этому возрасту уже израстают из стрелялок))))

мама

Скажите мне, а Суворов, Кутузов, Нахимов, Ушаков, Пушкин, Лермонтов, Жуков, Рокоссовский, Де Голь, Моше Даян, Линкольн - они все ненормальны и неумны были? ;)

ОтделНасекомых

а думаете они с детства стреляли?)))))

ksushen

А вы почитайте биографии.

ОтделНасекомых
Скажите мне, а Суворов, Кутузов, Нахимов, Ушаков, Пушкин, Лермонтов, Жуков, Рокоссовский, Де Голь, Моше Даян, Линкольн - они все ненормальны и неумны были?

вы б еще про римлян вспомнили
дамочки, на дворе 21 век, проснитесь! время покорять мир мозгами, а не пистолетами

ОтделНасекомых

в биографиях пишут, когда пистолетами увлеклись?наверное, стоит на досуге почитать...........

мама

А вы считаете, что великие военачальники были без мозгов?

уж лучше по двору бегать с пистолетами, чем за компом в войнушку рубиться.
У нас во дворе папа с сыном часто выходят с пакетом пистолетов и вся дворовая ребятня бегает и воюет, не считаю подвижные уличные игры плохим поведением.

ОтделПернатых

Я считаю, что для всего свое время
К тому же я не писала , что дети игравшие пистолетами в раннем возрасте будут без мозгов, а то что будут более агрессивными.

Валенти

Не путайте возраст. В младше-школьном и школьном всем понятно, а в годы формирования детской личности игрушки должны быть все позитивными

мама

Детская личность, как вы выразились, формируется гораздо дольше, чем 8-9 лет.
Вы очень странно выражаете свои мысли. В 21 веке воюют не меньше, чем в Средневековье. И связано это не с пистолетиками, в которые от начала времен играют почти все мальчики.
С чего вы взяли, что мальчики, играющие пистолетиками и прочими саблями, будут более агрессивными? Есть исследования?

ОтделПернатых
С чего вы взяли, что мальчики, играющие пистолетиками и прочими саблями, будут более агрессивными? Есть исследования?

есть. вы никогда не читали про детей? почитайте на досуге же. об этом пишут сплошь и рядом :)

Бармалей™
Правильно. Мальчику нельзя играть пистолетами, нельзя драться, да много чего нельзя.

ага тока с пупсами играть и в доктора ешо можно
у самой два парня...пусть растут парнями и играют с пистолетами-автоматами,мЕчами и машинками ;)
агрессия к людям и животным не от игрушек появляется...имхо...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы