игрушечные пистолетики

девочки, расскажите.в каком возрасте и стоит ли покупать в принципе пистолеты??что то меня так смущают такие игры,а у сына какой то дикий интерес к пистолетам проснулся.Ребенок в садик не ходит, на улице не видел, но вот откуда знает"пуф-пуф" и показывает в магазинах именно на пистолет не понятно.

воот-и мой этим летом взял у кого то на площадке пистолет залез за куст и давай типа из засады стрелять)) Полтора года ему было. Я вообще понятия не имею де он это увидел, боевики я не смотрю да и пистолет то он нигде никогда не видел)))

у вас дома с того момента появились пистолеты???

автор, ну что вас смущает-то? вы думаете у вас мальчик вырастет без пистолетов? ну-ну))))))))))))))

ну, смущает агрессивность от таких игрушек.

тоже где то 1,5 года такие игрухи появились, в больнице лежали на смотрелся видать,просто объясняю что в людей стрелять нельзя, вот такие мы довольные бегаем теперьСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 21:07

ksushen
ну, смущает агрессивность от таких игрушек.

я думаю пистолет не равно агрессивность) учите играть))) пистолетом можно маму защищать от врагов)))
щас подождите годик-полтора, у вас этих пистиков всех видов и размеров дома будет))))))

ой, автор, как я вас понимаю. Сыну любимый дедушка уже в год начал эти пистолетики подсовывать. сейчас ему 3 - я уже на гране застрела сама %) Но видно не поделаешь ничего, так вот оно с мальчиками.

недавно купила сыну (1,7) пистолет, когда заметила интерес к этому. это ж мальчик, ему пистолетики и машинки априори интереснее кукол :)

viro4ka
недавно купила сыну (1,7) пистолет, когда заметила интерес к этому. это ж мальчик, ему пистолетики и машинки априори интереснее кукол

это в россии априори, а в некоторых местах дети живут и не ведают, что есть пистолеты
у меня муж иностранец и когда первый раз приехал в россию и прогулялся день по москве увидя огромное кол-во тиров в каждом парке сказал, что теперь понимает почему в россии столько криминала

мама
день по москве увидя огромное кол-во тиров в каждом парке сказал, что теперь понимает почему в россии столько криминала

Ну да - из тиров все на прямик идут совершать преступления :dada: , и все маленькие мальчики с пистолетами - будущие убийцы .... Это не первая тема такая и всегда приходят люди которые начинают рассказывать такие теории ...
Мой играет , и мы в детстве в войнушку играли постоянно - ничего в этом страшного не вижу...

<Фил>
учите играть)

+1 стрелять только в тех кто с тобой играет, в посторонних людей собак - не надо

Бармалей™
Правильно. Мальчику нельзя играть пистолетами, нельзя драться, да много чего нельзя. Только почему-то потом появляются темы, что все мужики тряпки

средневековье. вот скажите почему нельзя мужчину просто вырастить нормальным и умным, почему нужно кидаться в крайности %)

Бармалей™
Хотя да... в некоторых странах не мелочатся и к 6-7 годам мальчик ходит со своим калашом

вы пр ирак с кавказом? нашли на кого равняться? а если про америку, так и там пожимают свои плоды. вечные стрельбища. вчера в одной американской школе 20 детей возраста от 5 до 10 застрелили :(

Капучино
Ну да - из тиров все на прямик идут совершать преступления , и все маленькие мальчики с пистолетами - будущие убийцы .... Это не первая тема такая и всегда приходят люди которые начинают рассказывать такие теории ...

полно игрушек чтобы бы заострять внимание ребенка на пистолетах, всему должна быть мера %) у нас тоже все детки 8-20 лет бегают играют в такие автоматы, интераквтиыне игры . но зачем годовалому пистолет подсовывать? столько игрушек есть нормальных, ни в каменном веке живем

я не утверждаю, что нельзя драться и стрелять пистолетами, и кукла и моего ребенка только одна.Просто не знаю как относиться к интересам своего ребенка, не слишком ли рано в 2 года начинать стрелять?

мама
у нас тоже все детки 8-20 лет бегают играют в такие автоматы, интераквтиыне игры

Ну значит у вас позже приходит - мой в пистолеты автоматы отыграл до 5 лет - сейчас ближе к 7 нафиг ему не надо этих игрушек - если только они компанией во что то играют ... А в 2 года из каждой палки пистолетики делал .

мама
но зачем годовалому пистолет подсовывать?

ну надоело смотреть на самодельные пистолеты - вот и покупали

Бармалей™
А чего, игры с пистолетиками категорически не сочетаются с нормальностью и умом ? Чо в крайности то кидаться ?

это у вас категоризм плещет кидая такие фразы

Бармалей™
Правильно. Мальчику нельзя играть пистолетами, нельзя драться, да много чего нельзя. Только почему-то потом появляются темы, что все мужики тряпки

всему свое время и свои игры. в год ребенку пистолет не нужен, ему нужно познать мир, а учить агрессии в таком возрасте имхо только травмировать ребенку нервную систему

мама
. в год ребенку пистолет не нужен, ему нужно познать мир

мама
у нас тоже все детки 8-20 лет бегают играют в такие автоматы,

ну лучше конечно в 20 лет в автоматы играть - вместо того что бы учиться и работать

ksushen
я не утверждаю, что нельзя драться и стрелять пистолетами, и кукла и моего ребенка только одна.Просто не знаю как относиться к интересам своего ребенка, не слишком ли рано в 2 года начинать стрелять?

вот и я о том же.рано!

Бармалей™
Барби

у вас прям тактика, или ботаник и слюнтяй , да еще и со спец ориентацией или бандит, среднего ничего не дано

Капучино
ну лучше конечно в 20 лет в автоматы играть - вместо того что бы учиться и работать

есть спец места и спец время, в любом случае куда лучше чем ходить по клубам и шлотать всякую чушь или нажираться водкой
почитайте психологию. пистолеты для игры в более старшем возрасте, в малолетнем возрасте идет формирование и пистолеты не нужны

Бармалей™
Так это не моя тактика, это у местных мамаш тактика - если играет с пистолетами, значит будет маньяк или убийца

нет, это ваши слова как раз, что если деть не играет пистолетом и не будет драться он будет слюнтяеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы