про зассянки

большая стирка
на диваны, кровати не пускаю.

Снегурочка
вышла из ситуации так,стала мало давать пить жидкости

жесть конечно, бедные дети

что то вы перегнули)) вы это-памперс оденьте ребенку, чайку себе налейте выдохните ;)

MalinovaYa
а я че типа грязнуля по вашему?

я не знаю насколько вы чистоплотны, я с вами не знакома.

MalinovaYa
ничем не пахнет,

и диван не пахнет?

MalinovaYa
вообще то мне попка ребенка важнее чем полы.

а мне и полы важны, по-этому я их намываю тщательно и скрупулезно :)

fikus25
зачем? столько бы времени сэкономили, смысл гладить домашнюю одежду, которая будет описана через 10 минут.

+мульен! Никогда в жизни не гладила домашнюю одежду :)

я сшила трусики,по выкройке трусиков под памперс, и вкладыши, типа вкладышей от многоразовых подгузников
и у меня нет ни мокрых полов, ни мокрых диванов,кроватей и т.п.
Трусики удобнее трусиков-подгузников тем, что и ребенок и я понимаем, когда же пописила. Уже примерно знаю как часто она писяет. Если давно не писила - веду в туалет на горшок. Если пописила в трусики - в очередной раз напоминаю, что писить надо на горшочек, снимаю мокрые трусы+вкладыш, одеваю новые... каждый вечер стирка

MalinovaYa

почему бедные то? расскажите мне что делать ребенку на диване или тем более на кровати днем? падать с этого дивана? у меня ребенок с 2 месяцев живет на полу. про не давать пить-согласна. идиотизм.

большая стирка
и диван не пахнет?

ни капли!!!! спим на нем с мужем каждый день.....

я мою полы почти каждый день, и после того как доча пописила, мне не трудно взять и протереть.....

Оленка_Умница
снимаю мокрые трусы+вкладыш, одеваю новые... каждый вечер стирка

таких щас много продают....мы тоже носили такие, но по выше указаной причине не стали........
попробуйте такие автор

большая стирка
ну да для вашей не рано, а для моей очень рано

не надо детей сравнивать. Они все разные. Особенно в плане горшка и прочего. Моя пошла на горшок раньше, зато с бутылкой до 2х лет расстаться не могла и заговорила позднее своих сверстников. Все уравновешивается.

большая стирка
наш невролог говорит что не рано

Ну да, ну да. Завтра ваш невролог скажет, что она предложениями должна говорить - что вы делать будете?

Шматрица
Никогда в жизни не гладила домашнюю одежду

блин, а я глажу. Меня успокаивает процесс

И я гладила первый месяц ребенкин и все

большая стирка

Ну если вы так переживаете за мебель, полы и стирку, оденьте памперс и не мучайтесь.
Меня не напрягало, но у меня вообще ребенок голопопил часто, но у нас очень жарко. Диван, тоже особо не напрягает, пованивал одно время, мыла его ванишем, вроде перестал. Нам 1,10 ходит на горшок почти без промахов, стал интерес проявлять в 1,8, на улицу и сон - памперс

большая стирка
расскажите мне что делать ребенку на диване или тем более на кровати днем?

а вы что делаете ?

большая стирка
ага, а как она к нему подготовится если она не будет знать что это такое?

что-то вы себе такие проблемы создаете
у нас было: сняли памперс, посадила на горшок. Если без результата - опять памперс обратно
просится нормально. Но памперсы на улицу и иногда на сон до сих пор - просто для подстраховки. Иногда на сон, так как если подмерзает (когда раскроется) то может и уплыть. Так что ночью если хныкать начинает снимаю памперс, на горшок, памперс обратно и баиньки :)
а в остальном в садике и дома добросовестно на горшок.

Я вот уже полгода почти безуспешно приучаю дочь к горшку. Прогресс - какать просится. Писать - высаживаю. Но когда забываю, писает в штаны. И мысли не возникало после каждого пописа мыть ее.
Мамаша, я вас уверяю, если вы и дальше с таким упорством будете подмывать вашу дочь, то гарантирую - скоро у нее такие проблемы по гинекологии начнутся, что до конца дней она вам "спасибо" говорить будет.
Пример - моя хорошая знакомая, почти ровесница. Наши мамы - лучшие подруги. Все детство мама дочку подмывала трижды в день, она жуть какая чистоплотная.. И что в итоге? Дочке 26 лет, она с 8 лет молочницей мучается. Ей ничего не помогает. Ей флору промывала мама постоянно.. %) И еще куча болячек по женской части. Не серьезных, но очень неудобных. Еще пример, моя лучшая подруга, теперь мама 1,6 годовалой дочки. Ее мама тоже подмывала часто ребенка. Результат такой же плачевный. Не творите глупостей.
Имхо, самые несчастные дети - чьи родители жуткие чистоплюйки. Вы можете не верить, но обещайте подумать. :)

на счет подмывании правильно, не надо так часто....покакала, подмыли....
автор вы еще поди после кажого пописа мылом подмываете??

Katrin-ka
блин, а я глажу. Меня успокаивает процесс

Ой, а меня так бесит.. аж плакать хочется... вот серьезно. Я лучше 48 раз пол помою, чем проглажу 1 вещь.

Шматрица
Я лучше 48 раз пол помою, чем проглажу 1 вещь

у меня наоборот. И посуду бесит мыть и пол, со скрипом мою, жуть. %) Лучше буду стирать (в машинке правда) и гладить.

Katrin-ka
посуду

посудомойка,
гладит муж ( по большей части). Ему нравится. Его тоже успокаивает

MalinovaYa
таких щас много продают....

нам дарили такие из мазакеи, я не знаю в чем прикол, но она в них преет жутко. в одноразовых подгузах-нет

MalinovaYa
ни капли!!!!

вы просто принюхались. не может такого быть что писает писает ребенок на диван, а тот изо всех сил старается и не пахнет ;)

MalinovaYa
а вы что делаете ?

ни чего. телик я не смотрю. играем с ребенком на полу. на кровати мы спим ночью, а диваны у нас для гостей или вечером кино посмотреть.

Katrin-ka
Ну да, ну да. Завтра ваш невролог скажет, что она предложениями должна говорить

у нас очень грамотный невролог, которого тут хвалят и готовы записываться за месяц. мы к счастью имеем возможность приезжать к ней в любое время :) и ерунды она не скажет.

большая стирка
вы просто принюхались.

у нас гости каждый день, спрашивала и не раз, все сказали не пахнет.... :P

большая стирка
и ерунды она не скажет.

ну дак и задайте тогда ей этот вопрос который задали тут

Шматрица
ас уверяю, если вы и дальше с таким упорством будете подмывать вашу дочь, то гарантирую - скоро у нее такие проблемы по гинекологии начнутся, что до конца дней она вам "спасибо" говорить будет.

я без мыла подмываю. мы вообще мылом раз в месяц моемся, а то и реже. не подмывать не могу, девки ну пахнет же. да и не шибко гигиенично это, моча ведь на кожу попадает. про подмывание с кем нить проконсультируюсь из врачей. не думала что просто водой подмывать часто вредно

MalinovaYa
все сказали не пахнет....

они деликатные просто. я бы унюхала точно и наверно бы тоже не стала вас огорчать, тем более если вас это не беспокоит ;)

MalinovaYa
ну дак и задайте тогда ей этот вопрос который задали тут

я же написала-вчера ей звонила, говорит если прогресс есть-учитесь пока, а там посмотрим

большая стирка
они деликатные просто.

ни капли мама всегда скажет где у меня грязь, пыль, и плохо пахнет, на то она и мама

большая стирка
глажу, глажу, глажу ой какая вы бедненька? и в ручную поди стираете? %) ну гладить то ЗАЧЕМ????

viento
ой какая вы бедненька?

ой какая вы добренькая :)

viento
и в ручную поди стираете?

я создаю впечатление слабоумной?
cit]viento
ну гладить то ЗАЧЕМ???? [/cit]
затем что я не люблю жеваные вещи :) если вам нравится мятое на себя одевать-одевайте :)

MalinovaYa

Вы фантазеры тут конкретные %) Я же не совсем пить не давала а просто если просит не кружку воды а половину.Так вы тут все любите из мухи слона раздуть :boom: Деть жив здоров и жалоб нет ни каких :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы