Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

конечно имеет право на длинные волосы! все европейские каталоги мальчики с удлиненными волосами! а у нас видимо с советских времен ... подстригут под бобрика и типо круто))) :=-O: Но опять же кому как идет ;) вот нам 2.8 у нас прическа как у электроника и рука не поднимается состричь!! мы похоже на ангелочка)))) а что люди путают.... я вам так скажу; когда я дочь одевала в джинсы с бабочками и в розовой футболки нас тоже принимали за мальчика %) вот и пойми их!!!!!

Клюква
Вам бы в Израиль съездить, сразу станет понятно, имеет ли мальчик право на длинные волосы )))))

На фотках сплошь мальчики, встреченные на улицах ;)

супер!!!!!!!!

3,4,6- никогда бы не сказала, что мальчики. а ваша, явно видно, блондиночка))) ;)

Клюква

и все! все абсолютно похожи на девочек !!! так что право имеют, конечно, но окружающие также имеют право, ошибаясь, называть их девочками

никИринка

Нет, физиологически (ну и слово :)) то он мужиком будет, а вот какие у него стереотипы со временем сложаться - это вопрос, просто такое засилие женоподобных мужчин (во всех их проявлениях, и в характере, и внешне), что бедные наши будушие женщины %)

Кофе с корицей

И то же самое - девчачья прическа. Челка очень девочковая.

никИринка
Волосы кудрявые == 100% мужик

Я п сказала, что исходя их приведенной цитаты - наоборот. Кудрявый - ты ваще вне конкурса на "мужика", сразу, тебе уже все простили... Не быть тебе Валуевым

Клюква
Ну и до кучи моя девочка на их фоне

У моего мальчика удлиненная стрижка. Кому не нравится - идут в лес

Клюква

У моей дочери ровно такая же прическа, как и у вашей :)

а вот какие у него стереотипы со временем сложаться - это вопрос

Я не знаю, что вы хотели сказать, употребив здесь слово "стереотипы", а в формировании мужского характера и поведения длина волос в 5-летнем возрасте имеет столь ничтожное значение на фоне остальных моментов, что об этом и говорить смешно.

А у меня наоборот девочка и все мальчиком называют. Меня это вообще раздражает, если чесно.

Клюква
На фотках сплошь мальчики, встреченные на улицах

да ну! :=-O: 3,4,6,7- девки же %) особенно ТРИ
как обманчив этот мир :t_0022:

А где фото все смотрят? Уже убрали?

У евреев длинные волосы - дань религии так сказать, мужчины зачастую их в хвосты забирают, и бороды многие там носят, это ж не значит теперь давайте и мы своим мужьям растить

еленара

Про под бобрика никто и не писал, просто ИМХО у мальчика должна быть аккуратная короткая стрижка (в салонах и модельные красивущие делают, и узоры выбривают) а не до плеч ;)

Шумелка Мышь

Ага-ага, смейтесь , только не смешно наверное ребенку, которого девочкой называют.

только не смешно наверное ребенку, которого девочкой называют.

Не смешно. Ему пофиг, ибо он себя 100% мальчиком осознает. А особо настойчивые получают вполне мальчиковый ответ и больше, как правило, вопросов не задают.

Шумелка Мышь

Кудрявые мальчики не в счет, т.к. ИМХО короткие волосы торчать будут, не налысо же брить.

Шумелка Мышь

Вы уверенны? Интересно мне, а кем геи себя в детстве осозновали ? Это так, реторический Если ребенка часто путают с девочкой, то уж будьте уверенны, что он спросит об этом у мамы.

а вот какие у него стереотипы со временем сложаться - это вопрос, просто такое засилие женоподобных мужчин (во всех их проявлениях, и в характере, и внешне), что бедные наши будушие женщины

Сказал образчик отсутствия стереотипов

Герда
Как вы считаете можно мальчику носить длинные волосы и что это вообще за дискриминация? (я-то считаю что можно и стрич не собираюсь )

моему сыну почти 9 .У него стрижка некороткая -волосы заканчиваются у восьмого позвонка

vitali
вот мой

у вас вот прямо мальчик-мальчик - мне кажется трудно ошибиться

Клюква
сплошь мальчики

:=-O: некоторые девочки -девочками - никогда бы не подумала, а есть такие кудряши хорошие и все равно как мальчики

Rebeline

А я не писала, что у меня нет стереотипов, читайте внимательнее. И то что у мужчин волосы короткие, у женщин же наоборот - это общественный стереотип, а не мой личный.

Мне нравятся длинные волосы на мальчиках, и сыну старшему нравятся. Вообще не парюсь кто что подумает об этом. Ну и на девочку мой мальчик точно не похож :)

Вы уверенны?

За своего - уверена. За остальных - я не росгосстрах, чтобы всем все гарантировать.

Если ребенка часто путают с девочкой, то уж будьте уверенны, что он спросит об этом у мамы.

Ну если мама с первых же вопросов не ставит на место вопрошающего - когда ребенок сам еще не в состоянии отвечать, то не знаю.. А если он слышит внятные ответы сразу, то с чего бы ему засомневаться? Особенно при отсутствии иных причин... А если малолетнего ребенка в шлеме и комбезе на основании только черт лица принимают за девочку - что нужно сделать, чтоб, не дай Бог, гея не вырастить, м?

А, ну и это... Вы твердо уверены, что геи только женоподобными бывают? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:16

Вы понимаете тут какая штука, ребенка могут и в саду дразнить его же сверстники. И не гарантия, что он один докажет куче свою правоту. Это дело каждого, длинные или короткие волосы будут у их сыновей, но ИМХО мальчик должен быть с короткой стрижкой. Все эти косички, хвостики сзади не приемлю! Нравится вам - да носите ради бога, только не понимаю зачем тогда потом обижаться что, ребенка девочкой называют или назвавшим выговаривать свое недовольство %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы