Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

Шумелка Мышь
А, ну и это... Вы твердо уверены, что геи только женоподобными бывают?

Не все конечно, но половина из них точно

Вы понимаете тут какая штука, ребенка могут и в саду дразнить его же сверстники. И не гарантия, что он один докажет куче свою правоту. Это дело каждого, длинные или короткие волосы будут у их сыновей, но ИМХО мальчик должен быть с короткой стрижкой. Все эти косички, хвостики сзади не приемлю! Нравится вам - да носите ради бога, только не понимаю зачем тогда потом обижаться что, ребенка девочкой называют или назвавшим выговаривать свое недовольство %)

нужно научить ребёнка тому ,что каждый имеет право на самовыражение и некоторым мальчикам(как моему сыну) короткие стрижки просто не идут..

Шумелка Мышь
А, ну и это... Вы твердо уверены, что геи только женоподобными бывают?

Не все конечно, но половина из них точно

а ещё бывают мужланами и бруталами - никогда не скажешь по внешности,что он гейСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:30

Нравится вам - да носите ради бога, только не понимаю зачем тогда потом обижаться что, ребенка девочкой называют или назвавшим выговаривать свое недовольство

В разрешениях не нуждаюсь, а что касается выговоров - их получали только те, кто не в тему настойчиво советы и рекомендации раздавал. Но это касается не только стрижки ребенка

:popcorn:
вот мое младшее чудо не дает стричь нивкакую, челку спящему режем как попало

lya_sya

Приведет вам сын ваш потом невестку лысую, вам как будет? А она вам - это я самовыражаюсь! Не в обиду, пошутила.

Шельма
вот мое младшее чудо не дает стричь нивкакую, челку спящему режем как попало

девочка это?, если сын, я б так не извращалась над сыном. Захочет в сознательном возрасте отращивать будет.ИМХО

vetiver
Ну и на девочку мой мальчик точно не похож :)

не похож на девочку конечно. он взрослый и ему самому нравится.
А 2-3-х летние мальчишки с длинными волосами вылитые девчонки в 98%

Матрешка.ру
девочка это?,

мальчик

Матрешка.ру
я б так не извращалась над сыном. Захочет в сознательном возрасте отращивать будет

Шельма
не дает стричь нивкакую

Приведет вам сын ваш потом невестку лысую, вам как будет? А она вам - это я самовыражаюсь! Не в обиду, пошутила.

.Мне как-то всё равно - ... если бы мне сказали : "выбирай ,лысая невестка ,но с ней твой сын счастлив или с длинной косой невестка,но сын будет плохо жить..." наплевать на волосы , лишь бы счастливы были

Шумелка Мышь

Не конкретно Вам адресовано! Под "нравиться вам" имела ввиду всех и каждого ;) . А по поводу невестки-это вы лукавите , придет время и начнется: не умеет того-то, не так все делает и т.п. Редко какая свекровь считает свою невестку достойной

А по поводу невестки-это вы лукавите

По поводу невестки я вообще не высказывалась

lya_sya

А с учетом того, что вам никто ничего говорить не будет? Ну как вам лысый родственник женского пола?

мне нравится стрижка - впереди коротко, сзади длинные. Я не хочу обрезать волосы сзади, потому чо у него такие красивые кудряшки, а спереди все-таки сделала "стрижку", так как челка уже в глаза лезла, неаккуратно

Шумелка Мышь

Пардон, перепутала

ничего себе у Юмам логические цепи то... от прически 2летнего карапуза до геев и лысых невесток забрели

ДеваДивная
ничего себе у Юмам логические цепи то... от прически 2летнего карапуза до геев и лысых невесток забрели

Как всегда крайности - если ребенок стреляет из палочки - то он будущий убийца, если волосы длинные - то гей не иначе - тут вообще любят будущее предсказывать

Ну почему гей? Я вообще считаю, что деньги можно тока когда умеет считать, а растить волосы - когда следит за собой и регулярно причесывается без мамы :)

Шельма
Шельма
не дает стричь нивкакую

многие дети не любят стричься. моя парикмахер которая и дочку ровняет, говорит что до 4 лет сына в простынь обматывала и стригла. Иначе ни в какую.
Вырос сейчас уже 15 лет, стрижется и маме говорит как хорошо что с длинными не ходил.

Герда
Как вы считаете

Я считаю, что можно. если по секрету мне вообще нравятся мальчишки с длинными волосами.
Но муж категорически против. если я не буду стричь сыновей, он это сам втихаря сделает И будет меня пилить постоянно :boom:

У меня какое-то время ходил с удлиненной стрижкой - но ни разу никто девочкой не назвал (а если б и называли, мне глубочайше плевать, чесслово)

Вы понимаете тут какая штука, ребенка могут и в саду дразнить его же сверстники

ага.
А еще могут дразнить потому что
-худой
-толстый
-рыжий
-в очках
-фамилия смешная
В общем, дразнят того, кто ведется ;)

ну не могу повернуть фотку((Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:16

Как мама мальчика с удлиненной стрижкой, не могу не высказаться. Моему сыну 7, дети не дразнили ни в саду, ни в школе. До сегодняшнего дня вообще не представляла себе, что, оказывается, ребенка могут дразнить из-за прически. Еще удивляет позиция мам девочек (был бы мальчик, подстигала бы коротко). Предлагаю всем родить по мальчику и подстригать, а уже имеющимся мальчикам (и их мамам, ага) дать возможность выбора прически.

Ronen
ну не могу повернуть фотку((

Это после "мама вымыла и причесала". А короткие волосы и в этом возрасте в течение дня одинаковы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы