Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

А в общем через пару лет израстет и все само решится :)

Капучино
у меня вообще в голове что чистый красный - мальчишечий цвет , и у моего мальчика он любимый

+1 :)

А так просто не совсем по теме: будь у меня мальчик, стригла бы его коротко. У меня дочь, в 2,5 у нас довольно длинные волосы, мыть голову не любит ужасно, прически плетем тоже капризулит, но волосы свои любит, а ухаживаю то я... Я конечно ради нее стараюсь, но на мальчике я бы хоть отдохнула.

Кобра
А в общем через пару лет израстет и все само решится

+++
У меня тоже старшего все время за девочку принимали, лет до пяти... Блин, темно-синий комбез, шапочка на которой на лбу написано "BOY", а мне - ой, какая у вас дочка красивая Счас 6 с половиной, никто за девочку не принимает. Зато с младшим - история повторяется

моего не уговоришь отрастить, с 4-х лет
хотя я бы хотела не по плечи конечно, и не каре, а просто шевелюру на голове, ему так классно, волосы волнистые, макушка объемная. но чуть только отрастет - он требует стричься вообще сантиметра 2 с папой на голове оставляют оба ))

Мамочка тигренка
Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

имеет ,конечно!Своего мальчика не хочу коротко подстригать,считаю идет ему такая прическа :) Пока сама правда подстригаю Но тоже все!Каждый первый принимают его за девочку!И не важно вообще в чем он одет %) Неужели не видно что мальчик??

конечно имеет! мы старательно и бережно отращиваем свои кудряшки. папа в глубокой юности был с такими же кудрями, только длиннее и гуще..отрастим, сфотографируем и в путь в парикмахерскую кудрявые путаются сильно, поэтому решено обрезать. а вообще многим мальчишкам идут длинные или скорее удлиненные волосы ;)
вот наши кудри

Кофе с корицей
Пока сама правда подстригаю

Челка слишком густая и ровная.

У меня сын всегда с длинными волосами.. Ну, как длинными - длинная стрижка. Опытным путем пришла вот к какому выводу - мальчишечья стрижка должна быть с очень четкими контурами - т.е. если челка (а в детских по-другому практически и не бывает), то эта челка должна быть длинная, прямая, от виска до виска и дальше уходить к ушам "ступенькой", точно так же четко должна быть оформлена и длина на затылке - четко и ровно... Никаких челок "яичком" под Мирей Матье, никаких плавненьких "ушей". Иначе да - прическа девичья.. У вас на последней фотке как раз все эти мягкости-округлости присутствуют.
Моего за девочку только вот сейчас более-менее перестали принимать, и то пролетает периодически, ибо ну хорошенький, с ямочками на щеках, а у нас же дейстует установка "хорошенький ребенок = девочка". Не обращаю внимания. Лет с трех он четко начал поправлять - я мальчик. Повторных вопросов обычно не возникает. Про прическу, кстати, недавно услышала от него внятный ответ какой-то очередной сердобольной, вякнувшей "Че ж тебя мама не постриГёт?" - "А мне нравится моя прическа. И маме тоже."
Что касается отношения общества - идет и пляшет тот, кто мне укажет, как мне стричь моего ребенка... Давно научилась спокойно и жестко реагировать на советчиков. Особенно смешат мамы и бабушки девочек, которые приколотят на свое чадушко бантег, собрав все, что можно по всей голове - и в первых рядах с вопросом "А чо вы его коротко не пострижете??"

Мадива
Челка слишком густая и ровная.

Это плохо?

Я мама девочек, но был бы мальчик - стригла б коротко, не люблю даже современные удлиненные стрижки на мальчиках. и даже не потому что за девочку можно принять, - просто 99% такие стрижки не идут и выглядят неопрятно.

Шумелка Мышь
"А мне нравится моя прическа. И маме тоже."

Отличный ответ)

Кофе с корицей
Это плохо?

Нет не плохо, просто что-то не то. Может в парикмахерскую его, чтоб поправили чуток.

Весенняя
и даже не потому что за девочку можно принять, - просто 99% такие стрижки не идут и выглядят неопрятно.

Неопрятно - это вопрос гигиены, сально-короткие волосы тоже восторга не вызывают. А вот не идет - категорически не согласна. Крайне малому количеству мальчиков (и мужчин, но там процент поболее) идет короткая стрижка. Про ультракороткую, типа ежика и вовсе умолчим. Большинство с отросшими волосами (не патлами до лопаток) выглядят гораздо привлекательнее. Детишки же оболваненные в зависимости от черт лица обычно либо выглядят грубо (крупные черты), либо сиротско-тифозно (мелкие и тонкие черты). Исключения есть. Но их немного, повторюсь. Все имхо.

Я против длинных волос у мальчиков (исключение-кудрявые детки), мужик расти должен! А то потом мамы удивляются, а чего сын мой в куклы играет и мои платья примеряет Есть у нас в знакомых одна мамаша такая, волосы у ребенка до плечь!, так она нам как смешную историю рассказывала что он у нее пальчиком краситься (за мамой повторяет :boom: ) А потом все мы плачемся, что мужиков нормальных нет.

Кофе с корицей
Неужели не видно что мальчик??

На первой фотке не видно. На второй уже мальчик, да.

Кофе с корицей
Это плохо?

Именно из-за такой челки ваш сын и похож на девочку. Сводите его в парикмахерскую, длину пусть оставят, но саму форму стрижки лучше поменять.

вот когда на шее волосы у мальчишек, а спереди стандартная стрижка - просто повсеместно встречаю сейчас, и только одному мальчику из детей моих знакомых - такая стрижка к лицу, но там и черты лица очень своеобразные, у остальных выглядит не очень. Все - ИМХО.

вот мой
у нас то длинные волосы - папа настаивает
то короткие

а может и не в прическе дело то, как и взрослые мужчины сесть бруталы, а есть... как бы сказать... не бруталы))) несколько инфантильные =смазливые мужчины... может они бы были в детстве на девочек похожи? Я вот глубоко сомневаюсь, что например Валуев или Овечкин на девочек смахивали, а , к примеру, Басков или Киркоров-вполне...

Весенняя
вот когда на шее волосы у мальчишек, а спереди стандартная стрижка - просто повсеместно встречаю сейчас

Это, типа, под Диму Билана? Если да, то согласна - так себе... Из серии "Иван Моисеич, Вы уж либо крест снимите, либо трусы наденьте"...

был бы у меня мальчик, стригла бы коротко, вообще не люблю мужиков с длинными волосами....

Лaпландия
На первой фотке не видно. На второй уже мальчик, да.

ага, на первой на мальчика не похож....странная челка какая то

кудрявые детки), мужик расти должен

Волосы кудрявые == 100% мужик.
запесала

Прямые длинные волосы на голове моего мальчика, усё.. не быть ему мужиком :j_0016:

дело вкуса,конечно... но мальчик у вас худосочный, а вы ему голову объемней делаете, зачем на тонких плечиках большая голова? было бы интересней,покороче... на мой взгляд.

Вам бы в Израиль съездить, сразу станет понятно, имеет ли мальчик право на длинные волосы )))))

На фотках сплошь мальчики, встреченные на улицах ;)
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/875315356661da44dfbfda35cbcf46b3/view.pic]Раз[/a]
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/81792bc661cdc1450d977b32c99ac2a8/view.pic]Два[/a]
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/fe9367d552c62ccfd01414256cda07c1/view.pic]Три[/a]
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/9bb16207060d0307c40f06da52533aa2/view.pic]Четыре[/a]
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1294890953ef2726131f2303566d3541/view.pic]Пять[/a]
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5c4d843e7cf0025fda1a3c1bf6af0638/view.pic]Шесть[/a]
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/40e942ef951bca513029da995a6e4373/view.pic]Семь[/a]

[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/942294808a549584ee648f0980eea278/view.pic]Ну и до кучи моя девочка на их фоне [/a] Очень контрастно Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы