Могу ли вызвать доктора без температуры???

Лильчик
че с темпой не ходите в больницу? закинулись нурофенчиком и через полчаса темпы как не бывало, вперед до поликлиники

и с температурой ходили, если врач срочно нужен. при температуре без очереди пускают ;)

Лильчик
только из-за того что по времени там убивается пол-дня в ожидании

Лильчик
если меня устраивает бесплатные врачи на кой мне частного вызывать

кстати у меня вопрос возник,а когда вызываете врете поди что температура? или так честно все вот это и выдаете? что мол деть просто вялый, идти не охота, чтобы полдня не убить, ога?

Государственная Тайна
и с температурой ходили, если врач срочно нужен. при температуре без очереди пускают

++++ имхо это быстрее, чем ждать весь день врача.

ну и так-то если кашель меня не напрягае, не подозрительный так я сама лечу, а если ужасное что-то так и не попрусь в больницу, на такое пусть врач ходит.
мне зачем щас доказываете, что я как-то не так делаю? я же вам не доказываю, что вы не правы. нравится ездить на такси, нравится по морозу гулять прочищать горло, нравится в ожидании приема сидеть по 2-3 часа так ради бога.
я ничье время не отнимаю, я имею право на вызов также как и все тут, хоть с темпой хоть без. приоритет пусть врач сам выстраивает.
кстати вот щас расписываю тут все как да что, а без темпы только 1 раз за 4 года вызывала врача. но тогда я честно сказала при вызове, что у ребенка на улице кашель до рвоты начинается и мы просто не дойдем до поликлиники, на такси не было лишних денег (да, на ю-маме такое нонсенс, здесь же олигархички все))))), и вызов приняли без вопросов.

Лильчик
в -25

-25 даже утром не было, не врите.

Лильчик
сидеть в боксе пол-дня

через 10 минут не осмотрели, пришла гаркнула в регистратуре и все.

Лильчик
если меня устраивает бесплатные врачи

то на кой тогда вообще вся эта демагогия? врачи устраивают, так лечитесь

crazy_швея
кстати у меня вопрос возник,а когда вызываете врете поди что температура?

Лильчик
без темпы только 1 раз за 4 года вызывала врача. но тогда я честно сказала при вызове,

Государственная Тайна
и с температурой ходили, если врач срочно нужен

меня просто не прижимало так, чтобы срочно-срочно и побежал. сильно срочно тогда в скорую звоню, а если не сильно так и дома подожду

Черный квадрат
-25 даже утром не было, не врите

на моем градуснике -24 было, че мне врать. не верите ваше право

Черный квадрат
то на кой тогда вообще вся эта демагогия? врачи устраивают, так лечитесь

так я вот тоже не понимаю тут вроде речь не о платных бесплатных, а о том, что отнимать драгоценное время своим ребенком у врча или нет, или подумать о соседском Сереже-Пете, вдруг им нужнее чем моему

Государственная Тайна
в морозы нет очередей в поликлиниках. все дома отсиживаются. мы только в морозы и ходили на прививки

затверждаю. мы во вторник были - сдвоенный прием ...и нас приняли по времени, в ожидающих 1 ребенок был.

Лильчик
тут вроде речь не о платных бесплатных, а о том, что отнимать драгоценное время своим ребенком у врча или нет, или подумать о соседском Сереже-Пете, вдруг им нужнее чем моему

изначально вроде речь о вызове врача на дом без температуры %)

Черный квадрат
-25 даже утром не было, не врите.

у меня -28 было на градуснике в машине судя по степени замрзания сидения однозначно было.

Лильчик
так я вот тоже не понимаю тут вроде речь не о платных бесплатных, а о том, что отнимать драгоценное время своим ребенком у врча или нет, или подумать о соседском Сереже-Пете, вдруг им нужнее чем моему

вот и ваше понимание. нет темпы. не хочется время терять -вызываете платного и все ок.
а к соседскому реально нуждающемуся ребенку идет врач из поликлиники.

Лильчик
я имею право на вызов также как и все тут, хоть с темпой хоть без.

да что вы. те.

Лильчик
нравится ездить на такси, нравится по морозу гулять прочищать горло, нравится в ожидании приема сидеть по 2-3 часа так ради бога.

так за ваши деньги любой каприз как грится, веть не вопрос. полис дмс и не надо сидеть в очереи по 2-3 часа ;)

Лильчик
приоритет пусть врач сам выстраивает.

а как он это должен сделать? он телепат??? или что?

Черный квадрат
изначально вроде речь о вызове врача на дом без температуры

ну так об чем и речь. я сказала, что вызвала бы и без темпы, чтоб не тащить кашлюна по морозу, на что мне было отвечео, что я такая-сякая, а ведь кто-то сидит с температурой врача ждет, а я своим ребенком безтемпературным отнимаю время

если у меня у ребенка кашель и сопли я вызываю врача на дом. При этом регистратору в поликлинике никогда не наговарию, что у нас еще и температура, вызов принимают без проблем. Я например не собираюсь своего ребенка с кашлем тащить по 20 градусному морозу, я отлично знаю, что это отразится еще сильнее на нашем горле и полюбому перейдет в бронхит. Да и еще у моего ребенка иммунитет ослаблен во время болезни и сидеть в очереди с еще 15 сопливыми детьми не собираюсь. Знаю, что таская его по больницам ко всему прочему у нас и температура еще к ночи поднимется после таких гулянок. Ну а по поводу того, что пока врач находится у моего кашляющего ребенка другой ребенок с температурой 39 ждет этого врача, это уже забота не моя (не от меня зависит на какой адрес врач пойдет сачала, она тоже на состояние ребенка смотрит по записям и жалбам которые передает ей регистратор). Я, когда у меня у ребенка температура 39 врача на дом не вызываю и не сижу весь в его ожидании %) . Если вижу, что сыну действительно плохо, то вызываю скорую. Мой ребенок для меня на первом месте и я делаю так лучше и удобнее для нас обоих.

Лильчик
кстати у меня вопрос возник,а когда вызываете врете поди что температура? или так честно все вот это и выдаете? что мол деть просто вялый, идти не охота, чтобы полдня не убить, ога?

Я честно говорю, температура 36,2. Вопросов не задают, ни врач, ни в регистратуре. Потом еще через 3 дня сама пришла нас смотреть. И только потом на прием сказала когда приходить. Ребенку 1,10 было, если что. ОРЗ. Так что надо смотреть по состоянию ребенка.

crazy_швея
нет темпы. не хочется время терять -вызываете платного и все ок.
а к соседскому реально нуждающемуся ребенку идет врач из поликлиники

а что мне время терять. я ниче не теряю, вызвала и жду себе спокойно, хоть до 20-00, а то что где-то там

mamuljadani
другой ребенок с температурой 39 ждет этого врача, это уже забота не моя

crazy_швея
а как он это должен сделать? он телепат??? или что

mamuljadani
она тоже на состояние ребенка смотрит по записям и жалбам которые передает ей регистратор

я такой же пациент, как и вы. считаю нужным вызываю, не считаю не вызываю.
получается на темпу 42 тоже можно в 03 не звонить, а вдруг у кого-то аппендицит или приступ сердечный, вдруг из-за моего вызова умирает кто-то %)

Мамуля дани, вот скажите, вы написали, что если у ребенка температура 39 вы вызываете скорую. А зачем? Чтобы уехать в больницу под капельницы? Скорая как известно диагнозы не ставит, лечение не прописывает, может вам предложить только госпитализацию. И что едете?

мама
если у ребенка температура 39 вы вызываете скорую. А зачем?

тоже не понимаю. мне скорая не нужна при температуре, а вот врач нужен.

Лильчик я такой же пациент, как и вы. считаю нужным вызываю, не считаю не вызываю.
получается на темпу 42 тоже можно в 03 не звонить, а вдруг у кого-то аппендицит или приступ сердечный, вдруг из-за моего вызова умирает кто-то

чет я не совсем понимаю о чем вы %) . Мой ребенок для меня важнее всего и я своего с кашлем в больницу не потащу. Наш педиатр отлично знает во что выливается наш обычный кашель и всегда приходит к нам на вызов домой без проблем. Мне главное чтобы мой ребенок больше не разболелся и на все остальное мне побарабану. Поверьте, раньше я тоже бежала с кашлем в больницу и высиживала с ребенком очередь 1-1,5часа. Но после того как мы пролежали в больнице 3 раза (приходим на прием с кашлем, а к вечеру сопли и температура 39, в итоге бронхит %) , гробить своего ребенка не собираюсь. Нам 2,5 и последние 1,5 года я с ним и разу в поликлинике не была и не пойду: болеет - вызываю на дом, закрывать больничный иду одна, говорю что здоров и мне закрывают его без проблем.

mamuljadani
закрывать больничный иду одна, говорю что здоров и мне закрывают его без проблем.

вы еще пишите, и координаты врача оставьте, пусть ей выговор сделают за такие закрытия больничных %)

mamuljadani
чет я не совсем понимаю о чем вы

это я не вам цитировала) это к Швее

мама вот скажите, вы написали, что если у ребенка температура 39 вы вызываете скорую.

имею ввиду конкретно наш случай, температура 39 была 3 дня, ничем не сбивалась (ну максимум на 30 минут и снова 39,6). Наша врач приходила и говорила: пейте такие-то лекарства. Но от них у нас темпа спадает всего на 20 минут вот и вызвала скорую, чтоб в больницу уехать на обследование. В больнице нам еще 4 дня температуру сбить не могли %) . Нам тогда год был. Теперь уже проверено, что если у нас температура поднимается до 39 то обычные нурофены не помогают, и это на 3-4 дня, а то и более. Значит начинается обезвоживание, значит - скорая и капельница в больнице. Вот поэтому я и вызываю скорую :(

Государственная Тайна вы еще пишите, и координаты врача оставьте, пусть ей выговор сделают за такие закрытия больничных

а чего вы глазами крутите? Ну давайте специально для вас распишу как к нам врач ходит и как я больничный закрываю! Заболел у меня сын, я ее вызываю, она приходит, выписывает лечение, мы лечимся 7-10 дней. Примерно через неделю после первого вызова она приходит к нам повторно домой (при том что я ее не вызываю). Если это обычное ОРЗ, то за неделю проходит и она видит перед собой уже здорового ребенка, делает пометки в карточке. Я ее прошу дать нам еще дня 3-4 дома посидеть перед садиком, чтоб окрепнуть. И потом уже иду к ней одна закрывать больничный. Какие претензии если врач была у нас и видела что мой сын здоров? Ну и что не так?

я как-то вызывала без тем.... сказали сами придете, в следующий раз сказала что 38 сразу пришли. а когда пришли я сказала что сбила темп...

mamuljadani
а чего вы глазами крутите? Ну давайте специально для вас распишу как к нам врач ходит и как я больничный закрываю! Заболел у меня сын, я ее вызываю, она приходит, выписывает лечение, мы лечимся 7-10 дней. Примерно через неделю после первого вызова она приходит к нам повторно домой (при том что я ее не вызываю). Если это обычное ОРЗ, то за неделю проходит и она видит перед собой уже здорового ребенка, делает пометки в карточке. Я ее прошу дать нам еще дня 3-4 дома посидеть перед садиком, чтоб окрепнуть.

:=-O: а чего это мы бегаем через день в больницу. Например в понедельник заболели, в среду на прием, если не выписывают, то в пятницу идешь к заведующей для продления больничного, дальше уже только к участковому ходишь......Хорошо ведь вызвал-раз и больничный на неделю, потом сама ещё придет продлит-помоему это ненормально %) Да и чтобы окрепнуть нам больничный не дают, закрывают и всё. Просто говорят-если есть возможность, то посидите недельку домаСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:42

... Хорошо ведь вызвал-раз и больничный на неделю,

ну я не знаю как в других больницах, у нас всегда садичным детям на неделю дают. Я думаю врядли все могут сопли и кашель за 2 дня вылечить %) . К заведующей ходила только один раз ито без ребенка с карточкой нашей и все. Тогда даже за 2 недели вылечиться не смогли и чтобы продлить больничный еще НА НЕДЕЛЮ меня отправили к заведующей. Она посмотрела историю болезни и направила и больничный и карточку нашу к Главврачу на Нагорную. Дак тот нам тоже продлил еще НА НЕДЕЛЮ, а не на 2 дня. Вот непонимаю для чего я должна была больного ребенка с собой таскать? Да от меня этого никто и не требовал. Участковая к нам сама ходила за эти 3 недели 3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы