Могу ли вызвать доктора без температуры???

Моей ляльке 1,9. Дней 10 назад закашляли, к врачу не ходили. Сами полечились.В воскресенье уже было все хорошо. А в понедельник в ночь опять сильно кашлять начала. Третью ночь плохо засыпает, кашляет доченька, плачет. Как думаете, врача вызвать реально или не пойдет без температуры???

Вызывайте, придут. Сейчас в городе эпидемия. А если по телефону будут отказываться или просить самих на прием придти, то вы спросите фио регистратора и задайте единственный вопрос:"так вы отказываетесь принять вызов?" Точно придут!

Ой, так вы из Волгограда! А я вам про Екатеринбург пишу! Ну, ладно, и у Вас такие же врачи- тоже ведь люди!

Честно скажу, не был бы муж в командировке, сами бы приехали. А так тащить ребенка в минус 20 на коляске. Боюсь как бы хуже не было.

Это мы родились в Волгограде, а живем в Екатеринбурге.

Алла 34 регион
А так тащить ребенка в минус 20 на коляске.

нет конечно, не думайте. Пусть приходят. если горло больное еще холодного воздуха глотнет. не-не-не... Настаивайте на том, что бы к вам пришел врач!!!

тогда каждый больной ребенок может вызвать домой врача, ведь

Алла 34 регион
минус 20

Другие дети все здоровые идут? У всех горло, кашель и т.д. И ребенок в 10 лет может болеть ничем не легче, чем ребенок в 2 года.

Алла 34 регион
не был бы муж в командировке, сами бы приехали. А так тащить ребенка в минус 20 на коляске.

Такси отменили? Вызов на дом частного педиатра по любому пуку тоже?

Кроля
А если по телефону будут отказываться или просить самих на прием придти, то вы спросите фио регистратора и задайте единственный вопрос:"так вы отказываетесь принять вызов?" Точно придут!

Учим врать) У ребенка автора нет температуры, какие тут правокачания?

Не, не врать учим, я же не сказала что темпу надо придумывать. Просто ребёнок то маленький чтобы тащить в мороз с кашлем. А при чем здесь платные доктора? Участковые то зачем?

молоко и яйцы
тогда каждый больной ребенок может вызвать домой врача, ведь

А почему нет??? В чем проблема. Вы врач? И Вас бесит ходить к больным детям?

что за разговор тут?!что за ерунда?!примут ваш вызов без коментариев.и не надо ничего врать.объясните что у ребенка кашель и беспокойство.странно что вы не вызвали раньше

у меня на такой случай есть номер телефона участковой медсестры, звоню ей и она мне говорит, что делать, или самим идти, или вызывать и дома сидеть, или уже скорую вызывать ;) советую обзавестись номером МС или врача. в промежутке с 9 до 9 всегда можно позвонить. и время зря не терять.

Вызов все-таки не приняли...

Алла 34 регион
в минус 20

valinor
нет конечно, не думайте

а че, для урала -20 какая то особенно низкая температура? %)
чай не гавайи

Алла 34 регион
мы родились в Волгограде, а живем в Екатеринбурге.

может уже указать реальный город, чтоб в каждой вашей теме на понимать этот вопрос

А педиатр не человек, ага? В минус 20 бегать. Имейте уже совесть.

Вы тоже наверное педиатр!!!??? Вот бы я посмотрела на вас как бы вы заговорили, случись подобная ситуация у вас.

Нет я просто мама, двое детей, младшему 2 года. Делайте ингаляции ребенку или на такси до больницы

Алла 34 регион
Вызов все-таки не приняли...

насколько я понимаю, случай не острый, возраст уже не лялечный для усиленного патронажа, поэтому такси и в поликлинику

Алла 34 регион
Вот бы я посмотрела на вас как бы вы заговорили, случись подобная ситуация у вас

думаете, у дргуих дети не болеют? "лялька" в 1,9 уже не лялька. такси вам в помощь.

сначала из-за кашля вызывают врача на дом, а потом жалуются на форуме " у ребенка 39, вызвала врача 10 часов назад, уже 8 часов вечера, врача нет". вот в такой ситуации действительно, не дай Б оказаться, когда у тебя ребенок болеет ,а врач мерзляк-врушек с кашлем оббегает

Алла 34 регион
Вот бы я посмотрела на вас как бы вы заговорили, случись подобная ситуация у вас.

какая ситуация? кашель? в поликлиниках так то не только здоровых осматривают, еще и больных принимают-как раз ваш случай)) еще и проще сегодня будет, вас в боксе осмотрят

Государственная Тайна

+100

Lusha

А я люблю свой город и ничего менять в своем нике не собираюсь. А в связи с проф. деятельностью моего мужа городов может быть еще очень и очень много. Год назад Нижний Новгород, сегодня Екатеринбург, а завтра сами не знаем где окажемся. А Волгоград был и останется моей исторической Родиной!!!

Я тоже так пыталась вызвать педиатора, мне ответили, что без темпы не пойдем...Я ей сказала, что вы сами вынуждаете врать про темпу у ребенка, а наговаривать я не хочу...В тоге в династию уехали на такси, там хоть столько народу больного нет...пришли вообще нет никого...Это лучше , чем в очереди сидеть в поликлинике и нахватать еще чего нибудь.

net82
Это лучше , чем в очереди сидеть в поликлинике и нахватать еще чего нибудь

в морозы нет очередей в поликлиниках. все дома отсиживаются. мы только в морозы и ходили на прививки ;)

Вот проблему сделали %) Мне кажется проще самим сходить в больницу, чем сидеть в ожидании врача, а тем более нет температуры и ребенок уже не ляля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы