Ненавистный насморк.Кто не капает сосудосуж.и не отсасывает?

Государственная Тайна
если не отсасывать могут пойти, да. а если кукушку неумеючи неправильно сделать - еще быстрее пойдут, побегут прямо

под "домашней кукушкой! я имела ввиду отсасывание соплей дома аспиратором, если вы не поняли

У моей дочи сопли дня три уже. Но уже сейчас заметное улучшение. Наш рецепт - народная медицина плюс рецепт педиатра. Капаем капельку цветка каланхой, в народе называется чихательный. После него чихаешь так, что сопельки вылетают, как заряженные. Через некоторое время капаю капельку альбуцида. Моей доче 1,10, альбуцид нам прописала педиатр больше года назад. Когда были поменьше каланхой разбавляла капелькой масла. Такой рецепт помогает как взрослым, так и деткам. Каланхой кстати можно купить на авито. Стоит от 50-300 рублей. Главное купить лекарственный, а то он еще декоративный бывает.

Нам обычно при такой простуде, как у вас назначают нос промывать аквамарисом или аквалором или любой морской водичкой, какую найду в аптеке (их там на самом деле сейчас очень и очень много, на любой вкус). Сопельки убирать потщательнее аспиратором или резиновой грушей. В попу свечки виферон -для поддержки иммунитета и борьбы с вирусом. если вы на гв, то продолжайте кормить обязательно.Мы еще ингаляции делаем с отварами травок (ромашка, календула, эвкалипт, кора дуба), щелочной минеральной водой или физраствором, раствором соды. И спинку я растираю пульмекс беби мазью или барсучком, чтобы разогреть и улучшить отток мокроты из легких, могу еще пяточки намазать мазями и в теплые носочки сразу. пить побольше всего полезного и горячего, потом еще крылья носа и зоны пазух растирать доктором момом - это мазь, чтобы получше отходило. Ну и фзиотерапия, говорят, хорошая штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы