Кто сегодня собирается гулять?

Ну вот не могу себя заставить уже второй день вылезти на улицу. Как посмотрю на градусник. Вроде вчера -15 было, дык не уговорила себя, а сегодня и то больше. Че блин за адаптация? Мне дольше детей собирать, чем гулять наверно придется. Кто вчера-сегодня в общем гулял? На сколько хватает вас?

на улице ооочень холодно, мой второй день не гуляет и даже не обсуждается это.

Вчера как обычно - утром 1-1,5 часа, вечером 2
Сегодня утром лень было вылазить, на градуснике -23 было... вечером на час-полтора обязательно. Тухну я дома сидеть

у нас уже неделю стоит -25-30. Вчера гуляли при - 25,хвалило на 20 мин.Сегодня 24,но ветерок есть,гуляли полчаса пешком.

я вот хочу пойти с ребенком до магазина,идти минут 30 в одну сторону, муж говорит не стоит..девочки, идти??ребенку 1,11.

ой, а мы гуляем, даже 2 раза в день по 1,5 часа, но нам 2.10Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:04

mamArtemchika
ой, а мы гуляем, даже 2 раза в день по 1,5 часа

а вам сколько??)))

увидела)

Лале
на улице ооочень холодно, мой второй день не гуляет

и мы

Кренделек
идти минут 30 в одну сторону, муж говорит не стоит..девочки, идти??ребенку 1,11.

Не, я б не пошла.

мы до садика эти дни гуляем.в коляске 20 минут туда,20 обратно.но я укутываю еще одеялом сверху.и одеваю тепло,раз неподвижен ребенок.вчера после дороги домой еще 10 минут на качелях.сегодня как не знаю. Утром так то было -19 всего,а не 25 как обещали.

Света-35
хвалило на 20 мин

Вот. Мне только собирать детей пол-часа.

мы болеем((( так бы гуляли минут 30 точно .. или до магазина те же 20 в одну сторону

а вообще когда холодно мы перебежками от магазина до магазина и все аптеки собираем))) так и нагуливаем часа 2

нам 2,4

час гуляли.. в полном одиночестве. На площадке НИКОГО Какого фига все напокупали комбезов до -30?
На улице классно, наконец то нормальная зима, с белым пушистым снегом

Сегодня гуляли утром 30 минут,ребенку хватило сам в сторону дома потопал)))

а мы гуляли 40 минут, я бы не сказала, что дикий холод, ребёнка еле с улицы утащила домой! :)

пришли только что с прогулки, меня на 40 минут хватило ребенок и больше бы отгулял.Как ни странно, в мороз тянет моего сына ногами много много гулять-видимо в коляске попа мерзнет сидеть)

мне дома скучно сидеть, обязательно гуляем каждый день при любой погоде,хотя бы просто до магазина дойти.

вчера меня хватило на 2 часа, но нужно было активно бегать и валяться в снегу, НО вчера было -15. Сегодня тоже не могу себя заставить, да и муж отговаривает, наверное сходим с коляской до магазина и обратно...

ksushen
мне дома скучно сидеть, обязательно гуляем каждый день при любой погоде

:dada:

Вчера не были на улице. Сегодня в больницу ходили. В общем-то ничего страшного на улице. Дочка только пожаловалась, что щечки замерзли. Надо будет крем защитный прикупить.

Ulita
Утром так то было -19 всего,а не 25 как обещали.

на нашем термометре -23 было в 9 утра

Stropa
гуляли.. в полном одиночестве. На площадке НИКОГО Какого фига все напокупали комбезов до -30?

• ;)

Скуби
Сегодня утром лень было вылазить, на градуснике -23 было... вечером на час-полтора обязательно. Тухну я дома сидеть

Вот и я тоже тухну, если не погуляем!!! Обязательно гуляем!!! Нормально, ребенок носится, с горы катается... Я думаю и в 30 без ветра выйду на минут 15!

А нас сеня аж трое гуляли, все друзья-детишки!
Нам 2 и 5 и мы самые младшенькие из друзейСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:16

И мы гуляли и вчера и сегодня! Меня на час хватает, а вот сын рад был бы еще погулять :) Нам 2,7!

вчера до паркхауса с папой прогулялись на коляске сегодня до остановки пробежимся до киоска и в хороший вкус забежать надо, в общем по магазинам только гуляем

моей 4годика правда, но 40 мин гуляли, ветра нет, хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы