Кто сегодня собирается гулять?

нет, не гуляем сегодня - ну это утром в садике сказали. Сидели бы дома тоже бы никуда не пошла, я лучше тухнуть буду :P зато мне будет теплооо

вчера гуляла с обоими (старшей 3,6,младшему 4 мес). Минут 40. Седня старшя в садике, с мелочью еще не выходила. Но придется-забирать ребенка-то надо. Ничего,щас все привыкнут к минусу и будут опять гулять. Каждый ж год так

вчера на колясоне 30 мин до ШР и обратно оч не спеша где-то мин 50. Седня не пошли.
Но эт просто я околею, а не ребенок :) Надо озаботиться какой-нить горнолыжной одежей.

мы тоже вчера дважды гуляли, сопсем не холодно, если не стоять на месте, сегодня с утра о делам ездили, от стоянки до стоянки и от машины до работы погуляли, в сумме 40 минуток. вечером тоже выпущу с бабушкой погулять

Stropa
Какого фига все напокупали комбезов до -30?

Ну так то у детей,а у мам то нет :)

погуляли так не плохо 1,5 часа..... детей совсем нет (((( все дома сидят....

не, мы не пойдем

Bugaga
Ну так то у детей,а у мам то нет

ну так я просто не понимаю- если не планируешь гулять после -10, то зачем выбирать ребенку комбез до -30?

А мы гуляем Ну да, я правда все себе отмораживаю за 2 часа стояния во дворе))) А сыну хоть бы что-еще и домой не заманишь))

Puzanchic

а зачем стоять? я со своей бегаю, веселюсь

Дьяволенок
а зачем стоять?

А мне с пузом не очень бегается уже))))

Puzanchic
А мы гуляем

+++

вчера было -25, сегодня -29 :)

Puzanchic

ну тогда ой. :) в

каждый день гоняем в физкабинет - вот и прогулка 30 минут туда, 30 обратно. Амплипульс фиг дождешься чтобы его пропускать, а так себя бы не заставила наверное выползти

Мы полчаса погуляли в коляске и домой, на балконе досыпал ))

гуляли 25 минут (качели и бегали), пока ждали папу, чтобы в Метро поехать, там "догуливали"))))). А так не ходите ,девки, на улицу. Сегодня вечером мы точно не пойдем.

Аноним интересно, кто не гуляет (потому что ужас-ужас-как-холодно), вы до марта будете дома сидеть? ))

Тоже вот думаю, а если всю зиму так будет...дома с ума не сойдете?? У меня вот прям депрессия начинается к вечеру, если куда-нить не выхожу...думала сегодня поездить на машине с ребенком по магазинам, одела его полегче, выхожу, а машина не завелась...пришлось идти переодеваться и гулять на санках...нормально, щечки только подмерзли у сына и всё....на полчасика можно выйти...

Скуби
Тухну я дома сидеть

+++ да хорошо же на улице :) . Правда мы сегодня до поликлиники на санках 25 минут туда и 25 минут обратно прогулялись. А так-то в такую погоду все равно дважды в день хотя бы на полчаса выходим во двор погулять. Ребенок и спит лучше после свежего воздуха и для разнообразия хорошо!

сегодня вообще солнышко на улице было: мороз и солнце - день чудесный!

Погуляли часик с копейками.....вернулись только по причине того, что сын, извиняюсь, наложил в штаны А так - ну только щёчки щипало, оделись тепло, я старалась его побольше "гонять"

Понятно, что те, кто гуляет в норковой шубке и лаковых сапожках, окочурятся через 10 минут, лично мне пофигу, что я выгляжу как снеговик - утепляюсь конкретно, и никаких проблем с тем, что мне холодно - не испытываю

Мы сегодня все-таки выползли на пол часика, хорошо на улице было. Я и сама утеплилась и детей, щас можно при любой погоде гулять, скучно только одним(

гуляли 2 часа на санках и пешочком. хорошо. тут у нас оказывается вообще тепло по сравнению с ХМАО. сегодня приехали от туда. уезжали было -32. и там в -30 тож гуляли но только минут 30,2 раза в день.до глаз заматывала в шарф и вперед. а сегодня погода прекрасная,солнышко светило да и ветра нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы