Кто сегодня собирается гулять?

Мне вот гораздо холоднее было в 0,-5, со слякотью и мерзким ветром, нежели сейчас в -20, когда ветра нет - вообще благодать, добротный такой уральский морозец :)

Stropa
час гуляли.. в полном одиночестве. На площадке НИКОГО Какого фига все напокупали комбезов до -30?

ага, тоже это удивляет
Врач сказала еще неделю не гулять думаю, выполнять рекомендацию или ослушаться...

Скуби
сейчас в -20, когда ветра нет - вообще благодать, добротный такой уральский морозец

вчера дома были,седне 1 час погуляли

Скуби
Мне вот гораздо холоднее было в 0,-5, со слякотью и мерзким ветром, нежели сейчас в -20, когда ветра нет - вообще благодать, добротный такой уральский морозец

+1.

Вчера днем погуляли, хорошо на улице было. Сегодня у нас на градуснике -25, не пойдем, не привыкли еще к таким морозам.

у нас в районе УПИ ветер есть! ребенок пожаловался, что замерзло лицо (хотя был намазан кремом) и вообще говорит, что он весь замерз (хотя в нельсе гулял - и очень горячий был)- видимо ветер его заморозил так. хватило его минут на 40 и повел меня домой!

Stropa
в -20, когда ветра нет - вообще благодать, добротный такой уральский морозец

у нас нано :) теплоооооо, ребенок в сугробах сидит :=-O:

А у меня ребенок приносит комбез, кофту и стоит ноет над душой с этими вещами %) приходится идти гулять. Так бы тоже не пошла, терпеть не могу холод и зиму

А у нас было вчера -28, мы 40 минут на санках погуляли, а сегодня -19, часа 1,5 погуляем! Нам 1,10.

Мы пошли одеваться, нам 2,5

уговорили, пошли и мы одеваться , нам 1,10

Гуляли 1,5 часа, пошли домой,потому что проголодались. А так еще бы минут30 можнопогулять

Вчера сынок сам собрался- пришлось идти, сегодня тоже гуляем- нормально, морозно, бегаем во дворе в полном одиночестве.

собираюсь минут на 20-30 погулять на площадке около дома, моей 1,4
а то голова пухнет, не могу без свежего воздуха

Гуляли вчера 2 раза по 30 мин. СЕгодня днем тоже минут 30 погуляли, но замерзла наверное я , а не доча :)))

мы уже погуляли. Погода хорошая, ветра нет. Испытали ДПД комбез :)

Мы не гуляем, но не из-за холода. -20 за холод не считаю. Сегодня у нас дома много интересных дел, так что остаемся.

интересно, кто не гуляет (потому что ужас-ужас-как-холодно), вы до марта будете дома сидеть? ))

Только домой пришли :)

Stropa
На улице классно, наконец то нормальная зима, с белым пушистым снегом

Aries14
я бы не сказала, что дикий холод, ребёнка еле с улицы утащила домой!

вчера гуляли полтора часа

Stropa
в полном одиночестве. На площадке НИКОГО

сегодня тоже сходили уже до магаза, до аптеки. и погуляли чуток.по мне дак на улице красотища.и не холод собачий совсем. в -5 и слякоть мне гулять противнее.

Stropa
час гуляли.. в полном одиночестве. На площадке НИКОГО И мы также, вечером тоже собираемся прогуляться, нам 1,3. :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:28

нам 2,2 сегодня минут 30-40 погуляли. с горки дочь покаталась и немного побегали и в магаз. зашли. гулять надо-вся зима впереди ;)

мы уже погуляли 20 минут пока машина грелась.
вечером после сада еще минут 20-30.
ребенок отлично. синею я

А мы гуляли вчера полтора часа, и ещё бы гуляли, еле затащила, потому что щека побелела... Сегодня утром синюшное плотное пятно, таки обморозилась:( Крем 911kids - гамно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы