Не для сравнения,поплакаться просто...

Клавдия Степановна
ушла смеяться))))))))))

ну если больше вас ни на что не хватает, хоть посмейтесь

Клавдия Степановна
а нет других методов учебы? одна компенсирует только "колесами" , вторая учит играть "мозгопромыванием". вы прекрасная пара)

не нужно к словам цепляться, ясно ведь, что я имею ввиду, что ребенок в таком возрасте должен САМ учиться играть, научив его играть по "вашему правильно", вы лишите его креативности. в таком возрасте у детей развивать нужно фантазию, а не общественные стереопипы.

Olesya_87
ну где-то же Вы этот бред вычитали, вот я и поинтересовалась. А то ссылаетесь непонятно на что.

вы никогда не слушали, что во многих евро странах шлепание запрещенно законом?

Клавдия Степановна
она правильно и вовремя беспокоится, и о том,о чем надо.

так и я посоветовала ей найти спец методы для суперактивных деток. у меня второй сын суперактивный, однако умудряемся заниматься. с другой стороны, ребенку 2 года! важно ему сейчас координацию улучшить, мелкую моторику и речь. да и вот почитайте автора еще раз

стесняюсь
Раскраску купили-два раза карандашом чиркнет и все

ну и мой также. раскраски в 2 года далеко не все разукрашивают. старший в это время красил по две черточки только, второй разукрашивает исключительно на планшетах

стесняюсь
Ну хотя бы на горшок ходить.

опять же в таком возрасте не проблема если деть не ходит на горшок

стесняюсь
не умею" и на фиг в сторону

пазлы тоже в таком возрасте не все складывают, особенно активные детки. мой второй как раз из таких

стесняюсь
машины?
в почете,да

любит машины и движение.

стесняюсь
Как с речью у вас?
С каждым днем все лучше.Вчера вечером выслушали историю,как киска плачет,потому что мяса нету

вот, совсем все не плохо. намного хуже когда речь в этом возрасте отстает

стесняюсь
Любит палкой по лужам фигачить,чтобы брызги выше гловы.Можно еще камнями в лужу кидать.А сейчас при замерзших лужах не особо интересно пока.

познает мир, науку. оч важно в этом возрасте.

стесняюсь
причесываю урывками,когда мимо пробежит.

также с младшим в 2 года было, только недавно стали причесываться нормально, хотя волосы у нас удлиненные, причесон пышный

стесняюсь
у нас все обои изрисованы уже!

до сих пор балкон весь изрисовывает, живого места нет, часто пол красит, стол и все подряд. даем спец карандаши и фломастеры, которые отмываются, балкон , естественно перекрасим как израстет

стесняюсь
Раскраска водная,ей ,в принципе,понравилось,но выливать воду оказалось интереснее.

опять познает науку.это в детях нужно поощрять, незря ж детей наглядно учат. можно маме именно на это надавить, уча играя вместе. а маме нужно тишины и покоя, что в прочем часто хочется с двумя детьми отсюда вся проблема у автора :) а проблему у ребенка я не выявила.
к тому же, у меня младший сын у самой такой, однако пошел в садик с октября, учителя наоборот говорят, что он пример для подражаний. за все теперь там берется и все делает :)

Может в ШР пару раз в неделю водить? или на 4 часа без мамы? и Вам отдых, и ребенку развитие)

темы приколы чтоли сегодня или полнолуние...пойду гляну чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы