Когда (к какому возрасту ребенка) подошла ваша очередь в сад?

щасс проверила.... ужаснулась и закрыла ( сын июльский, встали на очередь через 2 мес. после рождения)

Возрастная категория:

2009/2010

Номер в очереди на текущий момент:

2470

Льготников в очереди вашей возрастной категории:

252

Всего в очереди по вашей возрастной категории:

2629
Круто, да? А когда вставали, наш номер в очереди был 1790... Она двигается ТОЛЬКО назад. Мистика!

конечно только назад ведь по вашему возрасту распределений еще не было

ХэппиКэт
стояли в очереди с рождения..

многие пишут, что стоят с рождения. а расскажите, как можно записаться в очередь, не выходя из роддома?
я уже просто так интересуюсь :)

Еnоtа расскажите, как можно записаться в очередь, не выходя из роддома?

нет такого
В роддоме при выписке дадут бумагу, которую нужно отдать в ЗАГСе для получения свидетельства о рождении. С этим свидетельством желательно сразу же ехать в ОО в дни приема для постановки ребенка на очередь.

Django
нет такого

ну вот
, а все пишут "с рождения". это же минимум в неделю значит встают?
еще и имя ребенку успеть придумать надо сразу)))

не получится из роддома,св-во о рождении нужно))).Мы встали когда мес.исполнился.

Еnоtа
ну вот
, а все пишут "с рождения". это же минимум в неделю значит встают?
еще и имя ребенку успеть придумать надо сразу)))

Дак какая разница, мы встали на 6-й день после рождения, и все-равно нам ничего не светит, мы июньские(

Сын родился в конце июля 2010 года. Встали на очередь через 4 месяца. Были 1180. Через несколько месяцев глянула очередь ужаснулась: стали 2000 с хвостиком. Откуда что берется... На муниципальный садик не расчитываем. Район Верх-Исетский.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:03

Дочь родилась в октябре 2010, встали в конце октября, сейчас 81. В ОО вроде обещают весной дать путевку. Получается в неполных три года пойдет, если дадут.

Екатеринбурженка
и все-равно нам ничего не светит

а вдруг)

Tomsya Возрастная группа формируется с 1 сентября по 31 августа каждого года, очередь начинается также с 1 сентября. Родили в сентябре и сразу встали на учет - поздравляю, вы первые в очереди в своей группе. Родили в августе, и уже не важно, когда идти в ОО, все равно в хвосте (ну кроме тех, кто полтора года тянет )

Вона чоу... А я думала: очередь и очередь...занимай, да стой Спасибо :)

Tomsya в подготовительную группу путевки вроде всем обязаны выдавать.

Т.е., если мы октябрьские, то это в ПОЛНЫЕ 6 лет?

mashulya77 а у нас в р-не в ОО написано на стенде,что если ребетенок достиг 5летнего возраста,то путевка выдается не по очереди,а по заявлению матери

А вот это уже интересно...

Автор, у меня сын старше Вашего на два дня, на очередь встали через неделю после рождения. Сейчас мы 76е в очереди, надеюсь получить путевку в это распределение, но все же не особо, ибо льготников в нашей группе 500 с чем-то. район Орджо

мой сын пошел в садик в 6 лет и то пришлось подключать связи, а то бы до школы и не взяли

вот читаю и////думаю - а зачем нам муниципальный садик в 6 лет то?????? у меня сын августовский 2010 года/ в очереди 1110 примерно - точно не скажу)) ходим в коммерческий))) видимо до школы так и будем туда ходить))) просто при раскладе - путевка в муник в 6 лет - не вижу смысла дергать ребенка)))

Lulechka
Она двигается ТОЛЬКО назад. Мистика!

и так у многих и мистикой мне кажется вообще само попадание в садик

мы ноябрьские...но встали в очередь тока в феврале(сами виноваты че )счас 384ые..это окт район
и вот щас мы прописку сменили..те надо идти вставать в В-И р-он....как думаете где очередь меньше??и реально ли попасть в середину очереди если район меняешь..или в самый конец :( просто если что можем обратн прописаться в окт

мы родились в конце октября, встали 8 ноября 2011, номер 170 (это кировский) и 150 (верх-исетский). льготников в верх-исетском 100 пока что. надеяться на 3 года да?

в чкаловском ОО висит объявление что дают садики всем кто встал до августа 2009
это что неправда???

Девочки, может и мне скажете :) Родились в конце сентября 2010, встали в очередь 1 декабря (лошарики, да), в очереди 202-е, В-И район. как думаете, светит весной путевка? :)

Django
это надо же было так удачно родить в середине октября и так глупо поступить - встать на очередь лишь спустя 4 мес...

просчитать удачу - это не про очередь в детский сад, мы вот родились в сентябре, встали в октябре, а вот в садик пойдем только в 3,11, потому что на 1 сентября нам не будет полных трех лет, ваще маразм,

Faith358
мы родились в конце октября, встали 8 ноября 2011, номер 170 (это кировский) и 150 (верх-исетский). льготников в верх-исетском 100 пока что. надеяться на 3 года да?

как так у вас получается? я вставала на очередь 9 ноября 2011 в очереди 157 и льготников 78, вот сейчас только смотрела. К трем годам пойдем в садик))))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:31

мимопроходила
потому что на 1 сентября нам не будет полных трех лет, ваще маразм,

Вообще то на 1 сентября ребенку должно быть полных два года, чтобы получить путевку. Как по вашему тогда детки в 2,5 идут в садик.

Как мне сказали в ОО, кто встал на очередь до нового года по своей возрастной категории, те и пойдут в садик, а кто после НГ, тому как повезет!

Мила_86 и реально ли попасть в середину очереди если район меняешь

в Верх-Исетском районе вас поставят на очередь с той же датой постановки, что и в Октябрьском
вам просто нужно взять открепительное или что-то вроде этого с предыдущего ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы