Когда (к какому возрасту ребенка) подошла ваша очередь в сад?

Сегодня позвонила в ОО Чкаловского р-на. Мне сказали, что в 13-ом году идут только льготники (рожд. с сентября 2010), а только в 14-ом начнется наша очередь (не льготников, рожд. с сентября 2010г.). Хотя мужу месяц назад там же говорили, приходить за путевкой в апреле-мае 2013г. И где правда? %)
Есть на форуме льготники, рожд. после сентября 2010г., кто уже в этом году получил путевку?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:39

не знаю, как в других районах но в чкаловском, в этом году дали садик всем, кто встал в очередь до апреля 2009, т.е. в 3 с небольшим все дети пошли в садик. я старшего поздно поставила в очередь, садик дадут ему в полных 5 лет.

Еnоtа
а все пишут "с рождения". это же минимум в неделю значит встают?

ну месяц после рождения - это тоже имхо "с рождения" то есть не в полгода, год-два встали

свою в 2 недели поставила

мы тоже в Чкаловский должны прикрепиться (из другого района). Посматривала информацию

Evella
Хотя мужу месяц назад там же говорили, приходить за путевкой в апреле-мае 2013г. И где правда?

правда и там и там
ваш возраст (моя тоже осень 2010г.) начнут комплектовать в 2013г. Это группа 2-3 года
Но в Чкаловском районе столько льготников, что по опыту предыдущих лет только им и хватало, да и то не всем. Если в след.году также будет, то до общей очереди только к 2014г. может тогда очередь дойти.
Если только новых садиков с группами 2-3 леток много открывать не будут

у старшего очередь подошла к 3,7 где-то
был номер 1300 или 1400 с чем-то при постановке (весенний)

так то и тут от уж уверена, что дадут в 3,5 года
только вот дадут ли рядом с домом - это вопрос около дома только 1 садик в окружении огромного количества новостроек.
далеко от дома не надо, не буду братьСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:01

дочь родила в марте 2009г, в очередь встала в мае 2009г, путевку получили 19 ноября 2012 года, т.е в 3,8 годиков :)
тоже

Дамиана
Никуда не писала, ничего не выбивала..

пошла работать в садик вместе с 2х летней дочей, и сейчас там работаю, туда же путевку дали, уйду летом, когда группу выпущу, так с заведующей договорились, а может и не уйду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы